Banner for MediaWorld - Avezzano

MediaWorld - Avezzano Recensioni

4,5

Centro comm. I Marsi - via Tiburtina Valeria Km 112+125, Centro Commerciale I Marsi, 67051 Avezzano, L'Aquila, IT

Personale sempre cordiale e disponibile. L'addetto vendita si è mostrato molto disponibile ad ascoltare le mie richieste. Anche se il prodotto scelto non era disponibile nell'immediato, ha provved... Leggi di più

1. #49 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #26 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #26 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Avezzano

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. I Marsi - via Tiburtina Valeria Km 112+125, Centro Commerciale I Marsi, 67051, Avezzano, L'Aquila, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Avezzano

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.478 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapidità e efficienza

Ritirato in 5 minuti! No

14 agosto 2026

Risposta di MediaWorld - Avezzano

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Sono stato subito servito da il vostro…

Sono stato subito servito da il vostro personale che sì è mostrato professionale e molto simpatico.. pur avendo difficoltà nel capire alcuni aspetti del prodotto.. lo ha saputo Rendere semplice e comprensibile! Hanno scherzato e simpatizzato con i miei figli piccoli, che pur essendo vivaci hanno mostrato interesse nel seguire il vostro personale.. le ragazze delle casse sono state molto simpatiche e pazienti nella procedura finale dell'acquisto.. molto simpatiche!

9 agosto 2026

Team Customer Experience

Servizio professionale e cortesia del personale

8 agosto 2026

Incompetenza e zero professionalità

Commessi del tutto incompetenti e disorganizzati. Non hanno effettuato la consegna nella data concordata senza degnarsi di avvisare. È impossibile ricevere aggiornamenti perché non rispondono mai al telefono. Zero professionalità, statene alla larga!

18 luglio 2026

Ciao Massimo,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

Personale sempre cordiale e…

Anche se il prodotto scelto non era disponibile nell'immediato, ha provveduto ad ordinarlo espressamente per me e ritirato dopo circa 4 giorni lavorativi. I'articolo è stato scontrinato per intero ed il prezzo è rimasto lo stesso della promozione.

15 luglio 2026

Team Customer Experience

Cortesia e disponibilità del personale…

Cortesia e disponibilità del personale addetto alla vendita, assortimento dei prodotti, prezzo

14 luglio 2026

Team Customer Experience

Mediaworld Avezzano esperienza TOP!!!

Esperienza goduriosa dall'inizio alla fine
I dipendenti sono disponibili e preparati e pronti a risolvere qualsiasi problema
Tornerò sicuramente nel negozio di Avezzano per qualsiasi cosa

15 luglio 2026

Team Customer Experience

E andato tutto liscio servizio rapido…

E andato tutto liscio servizio rapido ed efficiente.

2 luglio 2026

Team Customer Experience

Molto comodo il ritiro in negozio…

Molto comodo il ritiro in negozio agevolato anche dall'orario continuato

8 luglio 2026

Elogio del personale

Ho effettuato un acquisto e voglio elogiare la competenza la professionalità e la gentilezza del personale del punto vendita ed in particolare Dennis e Adele

10 luglio 2026

Punto vendita di Avezzano

Punto vendita di Avezzano. Addetti vendita preparati e disponibili. Nestore poi è un Bijoux

7 luglio 2026

Personale gentile

Personale gentile, disponibile e affidabile! Il servizio di assistenza è stato molto rapido!

19 giugno 2026

Team Customer Experience

Molto efficieni con la gestione della spedizione

Abbiamo dovuto cambiare il frigo datosi che quello vecchio si è rotto all'improvviso. In negozio sono stati d'aiuto nello scegliere quello nuovo ed in particolare il personale è stato molto accomodante e rapido con la spedizione e l'installazione!
Grazie mille!

19 giugno 2026

Gentilezza e competenza

10 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Avezzano

Ciao Marilena, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Team Customer Experience

La comodità della scelta online e il pagamento in sede

La comodità della scelta online del prodotto e la possibilità di ritirare e pagare in negozio

10 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Avezzano

Ciao Sabrina, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Cortesia e preparazione degli addetti…

Cortesia e preparazione degli addetti vendita e il prezzo nei negozi

12 giugno 2026

Prezzi e cordialità

Prezzi e cordialità

6 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Avezzano

Ciao Roberto, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Cortesia del personale

Cortesia del personale

3 giugno 2026

Team Customer Experience

Personale disponibile e competente…

Personale disponibile e competente oltre ad essere gentile.

30 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Avezzano

Ciao Luca, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

competenza

prodotti rispondenti alle mie esigenze e personale competente

23 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Avezzano

Ciao Bartolomeo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima