Sede
Cambia sedeVia Pierangelo Bertoli , 9 41049 Sassuolo (MO), 41019 Sassuolo, MO, IT
Nello store di Sassuolo mi trovo veramente molto bene! Personale gentilissimo , store ben curato pulito e ordinato! L unica pecca è che noto molto spesso quando ci sono sconti molti prodotti sono... Leggi di più
Personale gentile e disponibile, però i prezzi sono un po’ alti rispetto ad altri negozi.
- #26 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Pierangelo Bertoli , 9 41049 Sassuolo (MO), 41019, Sassuolo, MO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Molta convenienza
C’è ampia scelta di marche per…
C’è ampia scelta di marche per l’alimentazione degli animali, non solo per quanto riguarda le marche industriali ma anche per quanto riguarda i cibi naturali o biologici e penso che questo sia un grandissimo punto a favore
Un esperienza di acquisto fantastica
Un esperienza di acquisto fantastica. Entrare nei punti vendita Isola dei Tesori regala sempre emozioni forti, difficili da descrivere con le parole ma facili con gli occhi e con il sorriso. Qui i nostri amici animali possono trovare tramite le sapienti interpretazioni dei loro amati padroni, tutti i prodotti che desiderano, dalla cura del pelo alla sana e corretta alimentazione.
Tutto ok
Personale gentile e sempre a disposizione. Trovo tutto quello che mi serve per il mio cucciolo.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Sassuolo consiglio
Nello store di Sassuolo mi trovo veramente molto bene!
Personale gentilissimo , store ben curato pulito e ordinato!
L unica pecca è che noto molto spesso quando ci sono sconti molti prodotti sono in promozione anche se minima facendo sì che lo sconto non possa esser applicato..

Risposta di Isola dei Tesori - SASSUOLO VIA BERTOLI
Personale molto qualificato e sempre…
Personale molto qualificato e sempre disponibile.

Ottimo!
Negozio ben assortito, moltissima scelta di prodotti.
Personale competente e molto gentile e disponibile.
Prezzi abbastanza competitivi.
Ogni volta che reco nel mio punto…
Ogni volta che reco nel mio punto vendita di fiducia, il personale è sempre cortese e disponibile.
Esperienza positiva

Assistenza coi fiocchi
Personale molto cordiale e preparato, tornerò sicuramente! Un particolare ringraziamento al commesso chiamato Felice, molto disponibile e gentile. 5 stelle meritate
Negozio in ordine
Negozio in ordine, personale disponibile e gentile, prezzi adeguati.
Personale di grande competenza
Il negozio è rifornito di tanti prodotti ma il punto di forza è il personale sempre disponibile e preparato.
L'assistenza del commesso di nome…
L'assistenza del commesso di nome Felice ha reso l'esperienza di acquisto davvero piacevole: ci ha davvero ascoltato e aiutato nella scelta del prodotto. Il negozio é sicuramente ben rifornito e offre un'ampia gamma di prodotti di marche differenti. Insomma, la quantità e qualità delle marche presenti nel negozio é indiscutibile, ma ciò che fa davvero la differenza é come si viene accolti nel punto vendita e assistiti durante l'acquisto, e qui devo dire che é stata un'esperienza davvero piacevole. Grazie mille al commesso Felice.
Personale cortese
Personale molto gentile e disponibile e…
Personale molto gentile e disponibile e competente con suggerimenti
Semplicemente mi trovo bene.
Molto disponibili nel consigliare e…
Molto disponibili nel consigliare e sempre offerte in atto che è sempre una bella convenienza.