Negozio molto fornito di tutto ciò che necessita per i nostri amici animali e in certi periodi si trovano buone offerte su tanti prodotti. Personale molto gentile e disponibile per le esigenze di noi... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Flaminia Km 24.300 ., 00060 Riano, RM, IT
Punto vendita Riano (Roma). Ottima scelta di prodotti per animali e vasto assortimento, con sconti e promozioni. Personale gentile, cordiale e disponibile.
Desidererei che nel momento del conto venga avvertia che con una piccola altra spesa avrei diritto ad uno sconto. Spendo abbastanza per la mia piccola Clementina e mi farebbe piacere essere avverti... Leggi di più
il negozio è fornito ma non sempre il personale è all'altezza delle informazioni richieste
- #34 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Flaminia Km 24.300 ., 00060, Riano, RM, Italia
Ottima scelta di prodotti per animali.
Alimenti e accessori animali - Isola dei Tesori
Personale molto gentile e disponibile per le esigenze di noi clienti.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Fantastico il contatto col personal
Il contatto col personale mi ha sempre gratificato. Cortesia, competenza, simpatia.

Risposta di Isola dei Tesori - RIANO
Ottimi prezzi e gentilezza del personale
Buon punto vendita
Il personale sempre estremamente gentile, preparato e affidabile .
Le promozioni sempre veritiere
Gli sconti con la tessera fedeltà un'ottima occasione
Migliorerei l'assortimento
Ottimo point
E' un negozio super fornito e con ragazzi educati e preparati lo consiglio alle famiglie

Risposta di Isola dei Tesori - RIANO
Sempre cordiali e professionali.
Trovo sempre qualcosa in offerta e il…
Trovo sempre qualcosa in offerta e il personale è gentilissimo e disponibile

Come trovarsi a casa!
Personale attento e disponibile. Si trovano tutti i prodotti che servono ai nostri compagni di vita ….
Prezzi imbattibili !!!!!
Esperienza positiva
Esperienza positiva sono stata supportata da personale qualificato e competente
Grande scelta e commessi gentili
Desidererei che nel momento del conto…
Spendo abbastanza per la mia piccola Clementina e mi farebbe piacere essere avvertita prima di chiudere il comto.
Per il resto le ragazze sono quasi tutte molto gentili e attente!
OCCHIO AGLI SCONTI!
Sempre fornito e ordinato
Negozio ben fornito e ordinato e il personale é sempre disponibile. Diverse offerte e scontistiche sempre presenti.

Risposta di Isola dei Tesori - RIANO
il negozio è fornito ma non sempre il…
Sempre fantastici
Nulla da eccepire, sempre complimenti positivi...
Personale disponibile e molto competente