Personale sempre carino e gentile. Professionalità e cordialità. Prodotti necessari per il mio cane sempre abbastanza presenti. Posso utilizzare di tanto in tanto buoni sconto molto graditi perché i... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Risorgimento 48/50, 59016 Poggio A Caiano, PO, IT
Il personale è molto disponibile sono brave persone.Gli alimenti sono tutti di ottima qualità,mi sono sempre trovata bene per ogni esigenza.
Ci sono sempre bellissimi sconti per poter dare mano a tenere i nostri amici animali risparmiando.
Mi sono trovata molto bene, negozio rifornito e commesse gentili e.disponibili . Ci tornerò sicuramente
- #26 su 78 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Risorgimento 48/50, 59016, Poggio A Caiano, PO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
personale disponibile e gentile troppo caro
personale disponibile e gentile, ma troppo caro
Assistenza e ricezione da parte del…
Assistenza e ricezione da parte del personale. Offerte e scontistiche continue.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Mi sono trovata molto bene

Risposta di Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Top 👏🏻Commesse gentilissime e affettuose con…
Commesse gentilissime e affettuose con i nostri pet
Prodotti ottimi e con promozioni e sconti
Sconti farlocchi
Le ragazze nel punto vendita dove vado abitualmente non le trovo competenti, a volte nemmeno gentili. L' azienda fa spesso promozioni di cui non riesco ad usufruire. Ad esempio stavolta mi arriva uno sconto del 30% a fronte di una spesa minima di 50€. Vado in negozio e ovviamente i prodotti che dovevo prendere erano in promozione e non lo sono mai, giusto un paio di volte l' anno. Quindi lo sconto del 30 non era applicabile su qualcosa già in promozione e con essa avrei risparmiato solo 4€ e qualche spicciolo su 50 invece di 15.

Gentilezza e disponibilita’

Risposta di Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Il personale è molto disponibile sono…
La gentilezza delle commesse
La cordialità dei dipendenti e la vasta…
La cordialità dei dipendenti e la vasta gamma di prodotti
Scontissimi

Risposta di Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Personale sempre carino e gentile. Prodotti un pò cari.
Personale sempre carino e gentile. Professionalità e cordialità.
Prodotti necessari per il mio cane sempre abbastanza presenti. Posso utilizzare di tanto in tanto buoni sconto molto graditi perché il costo dei prodotti è un pò più alto della media.
Grazie molte.
Ho già scritto in passato altre…
Ho già scritto in passato altre recensioni negative, non riguardanti l'assortimento dei V.s punti vendita,ma relativi al personale, a mio modesto parere,tutto da riqualificare non solo per preparazione ma soprattutto per gentilezza.
Sinceri saluti
Silvia Biagiotti

Risposta di Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Accoglienza al cliente PESSIMA Sarebbe moooolto da migliorare la…
Sarebbe moooolto da migliorare la professionalità e gentilezza del personale. Nel punto vendita di Poggio a Caiano, le commesse sono sgarbate, entri in negozio e sembra che siano infastidite a prescindere
La qualità dei prodotti è ottima e anche la scelta
Penso che in qualsiasi ambiente lavorativo dove si ha un contatto diretto con il pubblico, l’accoglienza al cliente sia qualcosa di importante