Sede
Cambia sedeVia Ettore Majorana 7, 20090 Cusago, MI, IT
La toelettatrice è un tesoro!! La mia Doberman ha avuto pessime esperienze precedenti con altri negozi di toelettatori e quando bisogna lavarla va in ansia. Qui l’unico posto dove svolgono il serviz... Leggi di più
Come al solito, delle scatolette che compro, disponibilità di poche scatole, chiesto se in magazzino ne avessero altre ma, nulla
- #34 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Ettore Majorana 7, 20090, Cusago, MI, Italia
Mi trovo bene con questa azienda.
Mi trovo bene con questa azienda, anche il servizio clienti è molto disponibile se si presentano dei problemi.
Sabrina e’ una delle migliori…
Sabrina e’ una delle migliori toilettatrici incontrate molto sensibile ed esperta con empatia naturale sia con i nostri pelosi che con gli umani. Peccato non possa portare più con sé la sua adorabile bassottina che aiutava molto i cani spaventati con la sua presenza. Un vero peccato era cosa unica.
Lavaggio e tosatura
Mi trovo molto bene con la signora Sabrina tosatrice ottima persona devo dire brava sono anni che vado da lei
Personale sempre poco disponibile
Personale sempre poco disponibile , sempre piuttosto
antipatici
Professionalità in Toelettatura
Da anni ci affidiamo a Sabrina della Toelettatura, che è una persona molto professionale e sa calmare il nostro cucciolone RIO, che è abbastanza ansioso. Noi siamo tranquilli e sappiamo di essere sempre in buone mani.Inoltre è gentilissima ed empatica, complimenti.
prodotti con prezzi competitivi
trovo prodotti con prezzi competitivi
e marchi di isola del tesoro che sono davvero buoni
ho due cani grandi e mi servo da loro da anni
assolutamente consigliato
Ottimo store per per food e accessori…
Ottimo store per per food e accessori trovi molte alternative per i nostri animali da compagnia
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di Isola dei Tesori - CUSAGO
La toelettatrice è un tesoro!
La toelettatrice è un tesoro!!
La mia Doberman ha avuto pessime esperienze precedenti con altri negozi di toelettatori e quando bisogna lavarla va in ansia. Qui l’unico posto dove svolgono il servizio con competenza e dolcezza. Da altra parte dovevo metter la museruola al cane: qui neanche c’è bisogno perché il cane si sente rispettato

Negozio di Cusago molto soddisfatta
Acquisto sempre nel negozio di Cusago il personale è sempre disponibile e cordiale
Negozio in ordine e rifornito!
Molto soddisfatta
La qualità dei prodotti.
Molto assortito
Tanti prodotti per la cura degli…
Tanti prodotti per la cura degli animali, personale gentile e qualificato.
Molta varietà di articoli ma prezzi…
Molta varietà di articoli ma prezzi molto cari. In giro si trovano prodotti della stessa marca a prezzi molto inferiori

CORTESIA E DISPONIBILITA'
Ci serviamo da tempo nello store di Cusago e ci siamo sempre trovati molto bene. Il negozio è molto ordinato e se non trovi un prodotto sono tutti disponibili ad aiutarti. Se quello che cerchi è esaurito te lo ordinano in breve tempo. Ottime le offerte che si ricevono periodicamente se hai la tessera fedeltà.

Sabrina è una professionista
Sabrina è una professionista, è bravissima e disponibile.
esperienza molto positiva che consiglierò a tutte le mie amiche. 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Milena