Negozi di Cremona sono eccellenti dai prodotti al personale danno molti consigli utili grazie
Sede
Cambia sedeVia Decia 10, 26100 Cremona, CR, IT
Definirei la mia esperienza semplicemente positiva e soddisfacente... (il termine fantastico è un po' surreale...) per questi motivi: accoglienza, disponibilità, competenza; possibilità di scelta... Leggi di più
Il personale che ho trovato è sempre stato gentile e disponibile sia nell'aiutare a scegliere i prodotti, sia nell'accogliere me e il mio cane
- #26 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Via Decia 10, 26100, Cremona, CR, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Cremona
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Era più conveniente
Ogni mese I prezzi aumentano e le promozioni che vengono messe sono sempre e solo su prodotti mirati. Non c'è mai un buono sconto di una percentuale alta su tutto. Prima era più conveniente

Risposta di Isola dei Tesori - CREMONA VIA DECIA
Il mio negozio preferito a Cremona
Negozio ampio, pulito e ben fornito che offre interessanti campagne promozionali e scontistiche sui vari prodotti. Il vero punto di forza del posto però è Federica, commessa super efficiente sempre sorridente, gentile e disponibile.
ATTENTI AL PET!!! …
accoglienza, disponibilità, competenza;
possibilità di scelta tra un'ampia gamma di prodotti di qualità ;
offerte interessanti.
Personale cortese e sempre molto…
Personale cortese e sempre molto preparato !
La Fede TOP

Era meglio prima
Sebbene il personale sia professionale e il negozio fornito sono rimasto deluso dal fatto che non fosse più operativo il servizio di consegna a domicilio, cosa che negli scorsi anni distingueva in maniera significativamente positiva il vostro marchio
Sempre gentili e abbastanza assortiti
La ragazza che fa la commessa nella…
La ragazza che fa la commessa nella vostra sede di Via Decia a Cremona è sempre gentile e preparata. Ottimi consigli per i miei micetti.
grazie
Sempre accoglienti e disponibili
Negozio consigliato
Ho trovato cortesia e competenza nel dare informazioni sui prodotti momentaneamente non disponibili.

Risposta di Isola dei Tesori - CREMONA VIA DECIA
Trovo gli alimenti ipoallergenici per…
Trovo gli alimenti ipoallergenici per la mia gatta gravemente intollerante.
Il personale è sempre gentilissimo!
Negozio ben fornito
Trovo sempre articoli nuovi e interessanti e vasta scelta di tutti i prodotti ,simpatici i commessi e capaci a consigliare
Negozio ben fornito e personale gentile…
Negozio ben fornito e personale gentile e disponibile