IMO Car Wash - Naumburg Recensioni 16

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Wilhelm-Franke-Str. 5, 6618 Naumburg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Immer wieder gerne! Der Mitarbeiter ist absolut korrekt und macht seinem Job alle Ehre und sehr gewissenhaft. Selbst beim größten Andrang verliert er nicht die Lust und Laune. Großer Respekt!

Valutata 2 stelle su 5

Das Wasser hat gestunken und die Reinigung war kein bisschen effektiv. Es wurde nur der grobe Schmutz abgewaschen und beim abtrocknen hat es dreckige Streifen gezogen...

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Immer wieder gerne

9 aprile 2026

Hallo 😊
vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es bedeutet uns viel zu wissen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.
Vielen Dank auch für deine Wertschätzung gegenüber der Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 🚗✨
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

Valutata 1 stelle su 5

Die Versieglung kam nur aus einer Seite…

Die Versieglung kam nur aus einer Seite auf das Auto. Das nächste problem war das das Auto nicht ordentlich sauber wurde. Dazu auch noch das ich die höchste Wäsche hatte kam keine vorbehandlung dazu. Unfreundlich war der Herr auch. Also ganz ehrlich nicht wieder dahin. Für das Geld bekommt man bei anderen ein besseres Ergebnis als da.

11 maggio 2026

Hallo Ma,
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch nicht rundum zufriedenstellend war. Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch. 😕
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.
Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Mit dem Scannen und bezahle

Mit dem Scannen und bezahle, hat alles super geklappt.
Das Endergebnis war nicht so berauschend. Das Auto war fleckig und verschmiert. Der grobe Dreck war weg, also ok.

2 maggio 2026

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! 🙂

Schön zu hören, dass bei deinem Besuch alles gut gelaufen ist – gleichzeitig ist dein Hinweis super wichtig, um besser zu werden. 👍

Dass dich das Endergebnis nicht vollständig überzeugt hat, tut uns sehr leid. Das nehmen wir sehr ernst und geben das an den zuständigen Partner vor Ort weiter.

Wir hoffen, dich beim nächsten Besuch vollständig überzeugen zu können.

Dein IMO Car Wash Kundenservice

Nie wieder...

29 aprile 2026

Hallo Mara,
vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine so negative Erfahrung gemacht hast 😔 – sowohl der starke Geruch als auch das unzureichende Waschergebnis sind natürlich absolut nicht akzeptabel.

Dein Hinweis zur Wasserqualität nehmen wir sehr ernst und geben das umgehend an unseren Partner vor Ort weiter, damit die Anlage überprüft und entsprechende Maßnahmen ergriffen werden.

Bitte melde dich auch gerne per E-Mail an info@imowash.de bei uns, damit wir uns deinen Fall genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Sehr enttäuschend…Auto noch…

Sehr enttäuschend…Auto noch schmutzig,er ist gefühlt nur schnell durch gerollt. Ich bin der Meinung,der Mann hatte nicht das richtige Programm gewählt

8 aprile 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Guter Service

Guter Service, Vorwäsche mit Kärcher.
Felgenwäsche alles gut sauber.
Alles gut erklärt für Laufband und Spiegel einklappen.
Gerne wieder, Preis- Leistung total i.O.

19 marzo 2026

Hallo Anja,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Kein freundlicher Service

Kein freundlicher Service
Nicht wirklich getrocknet

11 febbraio 2026

Risposta di IMO Car Wash - Naumburg

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir bedauern deine Erfahrung in unserer Waschanlage. 😕 Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können und eine passende Lösung für dich finden. 💬Glänzende Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter freundlicher Service.

Sehr freundlicher Service.
Sehr gute Vorwäsche mit dem Kärcher.

30 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Naumburg

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Good experience

5 Stars for IMO Car wash in Naumburg Saale

19 dicembre 2025

Zufrieden

Freundlich, sauber, schnell

8 dicembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Naumburg

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

Sehr netter Mitarbeiter

Sehr netter Mitarbeiter

5 dicembre 2025

Hallo Simone und vielen Dank für dein Lob -das freut uns sehr! 🚗✨

Wenn du zukünftig Fragen hast, melde dich jederzeit gern unter info@imowash.de
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Valutata 4 stelle su 5

Ich war nicht zu frieden.

Ich habe das größte und teuerste Programm gewählt.15€ Das Resultat war nicht zu friedenstellend.1.waren die Reifen nicht richtig sauber 2.waren nach dem trocknen unzählige Wasserflecken auf den Scheiben die ich nachputzen musste.Für soviel Geld darf man besseres Resultat erwarten. Dafür 1 Stern Abzug.

3 novembre 2025

Hallo SK,

danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das größte Programm in Naumburg nicht deinen Erwartungen entsprach – besonders was die Reifenreinigung und die Wasserflecken auf den Scheiben angeht. Das sollte so nicht passieren.

Damit wir den Fall prüfen können: Hast du die Wäsche direkt vor Ort reklamiert? Unsere Partner bessern in der Regel sofort nach. Hilfreich wären zudem Fotos, die möglichst unmittelbar nach der Wäsche aufgenommen wurden. Schick sie uns gern per E-Mail, dann schauen wir uns das gemeinsam an und finden eine faire Lösung.

Du erreichst uns unkompliziert unter info@imowash.de – bitte nenne dabei auch Datum und ungefähre Uhrzeit deines Besuchs in Naumburg.

Saubere Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice Team 🙌

Waschanlage 16:40 Uhr geschlossen

Waschanlage 16:40 Uhr geschlossen. Öffnungszeit 19:00 beworben. An- und Abfahrt mit 20 km für nichts!

4 novembre 2025

Risposta di IMO Car Wash - Naumburg

Es tut uns leid, von Ihrer jüngsten Erfahrung an unserer Waschanlage zu hören. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter der folgenden E-Mail-Adresse in Verbindung, damit wir weitere Informationen einholen können.

info@imowash.de

IMO Car Wash

Sauberkeit und Freundlichkeit

Ich bin gestern durch die Waschanlage gefahren und es war alles Top. Mein Auto strahlte, ich kann dies nur weiterempfehlen und werde es weiter nutzen.

Die Freundlichkeit des Mitarbeiters war toll, sollten sich andere mal ne Scheibe abschneiden.

7 ottobre 2024
Non scritta su invito

Risposta di IMO Car Wash - Naumburg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Erfahrung mit IMO gefallen hat.

Abzocke bei Immo

Seit Jahren kaufe ich dort die Einfachwäsche.Dieses Mal wurde mir das verweigert mit der Begründung,dass mein Auto zu schmutzig sei und ich dürfe da nicht rein.Ich müsse eine Intensivpflege kaufen.Bei Immo Carwash kann man nicht einfach wieder wegfahren.Ich war also genötigt für eine Intensivwäsche zu bezahlen.In der Waschanlage wurde dann allerdings eine Einfachwäsche angezeigt. Ich komme mir total abgezockt vor.Da fahre ich nie wieder hin.
Von den angeblich kostenlosen Staubsauger,die dann nie funktionieren ganz zu schweigen.

7 luglio 2023
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più