Banner for FRANCE CANAPÉ®

FRANCE CANAPÉ® Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je m'étais rendue au magasin de Versailles l'année dernière avec déjà, l'idée d'acheter un canapé convertible. Je suis partie après 15mn, tant la pression pour signer, tout de suite, pour un a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Conseiller très compétent (ses réponses aux questions posées étaient précises et il donnait de bons conseils) et aussi très aimable. Très satisfaite d'avoir pu avoir 1 rdv avec une vraie personne e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di divani
  2. Negozio di mobili

Informazioni su FRANCE CANAPÉ®

Scritti dall'azienda

FRANCE CANAPE N°1 du canapé et convertible sur Paris
  • Près de 20 ans dans la création, la conception et la fabrication de canapés fixes et convertibles de qualité avec un très haut niveau de personnalisation.
  • 10 magasins sur Paris, Boulogne, Versailles et Lyon dans les quartiers les plus prestigieux, dont 1 corner au BHV Marais Paris 4ème
  • Production à la commande permettant de garantir des produits durables et confortables, fabriqués dans une démarche éco-responsable.

Trouver un magasin

Confort et durabilité des produits garantis

Un très haut niveau de personnalisation

Livraison et installation dans la pièce de votre choix

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

390 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Toujours une agréable expérience de…

Toujours une agréable expérience de venir dans votre boutique et d'être conseillé / tester des canapés :)

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ce joli témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que chacune de vos visites dans notre boutique est une expérience agréable. Prendre le temps de vous conseiller et de vous permettre de tester nos canapés afin de trouver celui qui correspond parfaitement à vos attentes fait partie de nos priorités.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience client en magasin…

Très bonne expérience client en magasin (Lyon). La vendeuse connaissait bien les produits, ses conseils étaient pertinents avec une orientation sur l'usage et nos goûts (ne poussant pas forcément les options les plus onéreuses). La personnalisation est un net avantage pour avoir un canapé au plus proches de nos envies.
Pour l'instant en commande de mon côté, j'ai hate de recevoir le canapé.

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Lyon ait été à la hauteur de vos attentes. Votre appréciation des conseils de notre conseillère, de son écoute et de son approche centrée sur vos besoins nous fait particulièrement plaisir. La possibilité de personnaliser chaque canapé afin qu'il corresponde parfaitement aux envies et au mode de vie de chacun est en effet au cœur de notre savoir-faire.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre canapé vous apportera entière satisfaction dès sa livraison.

Valutata 1 stelle su 5

Réception ce jour de mon nouveau canapé…

Réception ce jour de mon nouveau canapé et quelle déception !!
La livraison n’a pas été à la hauteur de ce que l.enseigne présente sur son site.
Les deux livreurs n.ont pas été professionnels car ils n.ont pris aucune précaution pour le montage et l,installation.
Mon canapé blanc crème s.est retrouvé taché à plusieurs endroits avec leurs mains sales(aucune précaution d.hygiène prises pour éviter cela!! C est inadmissible de constater son manque de professionnalisme!
De plus j ai aussi constaté des dégâts annexes comme des rayures profondes de mon parquet vitrifié a plusieurs endroits ainsi que des traces de mains sales sur ma porte d.entrée de séjour.
Le montage et l ´installation n’étaient ni fait ni à faire et la communication téléphonique avec le service après vente pendant le montage s est aussi avéré très très décevant !
Cette enseigne n est pas à la hauteur de leurs engagements décrits sur leur site internet aucune considération et bienveillance avec le client qui demande uniquement un service et une prestation de qualité au regard du montant de l.achat réalisé
Mme ROME

5 agosto 2026
Non scritta su invito

Chère cliente,
Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre expérience et vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison et de l'installation de votre canapé.
Les faits que vous décrivez ne correspondent ni au niveau d'exigence ni à la qualité de service que France Canapé s'attache à offrir à chacun de ses clients. Nous prenons votre retour avec la plus grande considération et accordons une attention toute particulière à cette situation.
Afin d'y apporter une réponse rapide et adaptée, votre magasin d'achat prendra contact avec vous dans les plus brefs délais pour faire un point complet sur les difficultés rencontrées et vous proposer les solutions les plus appropriées.

Très bon Accueil

Très bon Accueil , j’apprécie la compétence, la disponibilité et la gentillesse de la responsable du magasin de Boulogne. Je recevrai mes canapés en novembre :-)

Risposta di FRANCE CANAPÉ®

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé ainsi que la compétence, la disponibilité et la gentillesse de la responsable de notre magasin de Boulogne. Votre confiance nous est précieuse, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Nous vous remercions sincèrement et espérons que vos nouveaux canapés vous apporteront entière satisfaction dès leur livraison en novembre.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis partie après 15mn, tant la pression pour signer, tout de suite, pour un article.
Trop de pression.
Hier, au magasin de Boulogne, j'ai rencontré un accueil totalement différent. Une personne présente compétente, qui m'a guidée dans mes choix.
Je suis repartie, contente de mon achat.
Je recommande ce magasin pour acheter en toute sérénité

30 luglio 2026

Chère cliente,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre visite dans notre magasin de Boulogne ait répondu à vos attentes et que vous ayez pu bénéficier d'un accompagnement attentif et personnalisé tout au long de votre projet.
Votre confiance et votre recommandation nous touchent sincèrement. Nous vous remercions de nous avoir choisis et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau canapé.

Valutata 5 stelle su 5

Canapés de qualité, conseil à la vente

Un service personnalisé, des personnes à votre écoute pour proposer le canapé qui nous correspondait.
Un prix légèrement plus cher qu'un IKEA mais une meilleure qualité

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement personnalisé de notre équipe et que les conseils reçus vous aient permis de trouver le canapé qui correspondait parfaitement à vos attentes.

Merci également de souligner la qualité de nos canapés. Nous avons à cœur de proposer des modèles conçus pour durer, avec des matériaux soigneusement sélectionnés et un niveau de finition à la hauteur des attentes de nos clients.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos magasins.

Valutata 5 stelle su 5

Aurélien a été extrêmement serviable

Aurélien a été extrêmement serviable, patient et gentil en nous aidant à acheter deux canapés.

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre qu'Aurélien a su vous accompagner avec patience, disponibilité et bienveillance dans le choix de vos deux canapés.

Votre satisfaction est une très belle récompense pour son engagement, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos futurs canapés.

Professionnalisme et gentillesse

Nous remercions Monsieur Martinez pour son accueil, sa disponibilité et ses précieux conseils.

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité et les conseils de David aient pleinement répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

excellent accueil et écoute de…

excellent accueil et écoute de Marie-Noëlle
orientation vers une solution qui nous convient

20 luglio 2026

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute de Marie-Noëlle vous aient permis de trouver une solution parfaitement adaptée à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

merci a Vivien du magasin de Versailles…

merci a Vivien du magasin de Versailles qui a répondu tres rapidement a mes demandes et attentes.La qualité de l accueil est tres appreciable. hate de recevoir mon nouveau canapé. je recommande côté accueil et conseils..en attendant de recevoir l article

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis que Vivien ait su répondre rapidement à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de son accueil ainsi que ses conseils.

Nous espérons que votre nouveau canapé vous apportera entière satisfaction et avons hâte que vous puissiez en profiter pleinement.

Boutique place Voltaire Paris 11e. Parfait

Boutique place Voltaire Paris 11e. Aurélien a été parfait.

24 luglio 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite dans notre boutique de Voltaire vous ait pleinement satisfaite et qu’Aurélien ait su vous accompagner avec professionnalisme.

Valutata 5 stelle su 5

merci a Vivien/ Versailles de France Canape…

merci a Vivien de France Canape VERSAILLES qui a répondu a mes attentes tres rapidement et tres professionnellement.L accueil a ete parfait ce qui est tres appréciable.Hate de recevoir mon nouveau canape.Je recommande cette adresse

25 luglio 2026
Non scritta su invito

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. Nous sommes ravis que Vivien ait su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme, et que vous ayez particulièrement apprécié la qualité de son accueil.

Très bon conseil

Je suis allée dans le magasin de Versailles pour un projet d'ensemble (deux petits canapés + pouf) adapté à un espace salon particulier. Comme pour mon précédent achat, mes besoins ont été bien compris et j'ai été bien orientée dans mes choix.

22 luglio 2026

Cher client,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ce retour. Nous sommes ravis que notre équipe de Versailles ait su comprendre les particularités de votre espace et vous accompagner dans la composition d’un ensemble adapté à votre salon.
Bien sincèrement

Valutata 5 stelle su 5

C’était mon jour de chance !…

Rentrée dans le magasin de Versailles sans idée d’acheter un canapé, j’ai flashé pour l’un deux. J’ai été très bien conseillée par M. Pierre PAUL qui a su me convaincre. J’ai ainsi bénéficié des 20% de promotion.

22 luglio 2026

Chère cliente,

Merci pour votre chaleureux témoignage. Nous sommes ravis que votre visite dans notre boutique de Versailles ait été une si belle surprise et que vous ayez trouvé le canapé qui vous a immédiatement séduite.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Pierre Paul, qui sera heureux de savoir que ses conseils et son accompagnement ont contribué à votre décision.

Á l’écoute des besoins

Á l’ecoute de mes remarques et besoins

15 luglio 2026

Chère cliente,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute de vos remarques et de vos besoins afin de vous accompagner au mieux dans votre projet.

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil bonnes…

Bon accueil bonnes explications..serieux

21 luglio 2026

Cher client,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil, le sérieux de notre équipe ainsi que la clarté des explications apportées.

Valutata 5 stelle su 5

qualité du conseil et du service

Disponibilité. Qualité du service

14 luglio 2026

Risposta di FRANCE CANAPÉ®

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de notre équipe ainsi que la qualité des conseils et du service proposés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Fabien — Service Client France Canapé

Valutata 5 stelle su 5

Très bons conseils prodigués par le…

Très bons conseils prodigués par le vendeur Pierre à Versailles

20 luglio 2026

Risposta di FRANCE CANAPÉ®

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les conseils de Pierre aient pleinement répondu à vos attentes lors de votre visite dans notre magasin de Versailles.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Fabien — Service Client France Canapé

Large choix de canapés

Large choix de canapés et conseils de Florence bien utiles pour confectionner le canapé souhaité au showroom de la Rue Paul Doumer 75016 Paris.

18 luglio 2026

Risposta di FRANCE CANAPÉ®

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos modèles ainsi que les conseils de Florence pour concevoir le canapé correspondant à vos envies dans notre showroom de la rue Paul-Doumer.

Fabien — Service Client FC

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più