L'azienda ha risposto
Je m'étais rendue au magasin de Versailles l'année dernière avec déjà, l'idée d'acheter un canapé convertible. Je suis partie après 15mn, tant la pression pour signer, tout de suite, pour un a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Conseiller très compétent (ses réponses aux questions posées étaient précises et il donnait de bons conseils) et aussi très aimable. Très satisfaite d'avoir pu avoir 1 rdv avec une vraie personne e... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Un très haut niveau de personnalisation
Paris, Versailles et Lyon, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Toujours une agréable expérience de venir dans votre boutique et d'être conseillé / tester des canapés :)

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Très bonne expérience client en magasin (Lyon). La vendeuse connaissait bien les produits, ses conseils étaient pertinents avec une orientation sur l'usage et nos goûts (ne poussant pas forcément les options les plus onéreuses). La personnalisation est un net avantage pour avoir un canapé au plus proches de nos envies.
Pour l'instant en commande de mon côté, j'ai hate de recevoir le canapé.

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Réception ce jour de mon nouveau canapé et quelle déception !!
La livraison n’a pas été à la hauteur de ce que l.enseigne présente sur son site.
Les deux livreurs n.ont pas été professionnels car ils n.ont pris aucune précaution pour le montage et l,installation.
Mon canapé blanc crème s.est retrouvé taché à plusieurs endroits avec leurs mains sales(aucune précaution d.hygiène prises pour éviter cela!! C est inadmissible de constater son manque de professionnalisme!
De plus j ai aussi constaté des dégâts annexes comme des rayures profondes de mon parquet vitrifié a plusieurs endroits ainsi que des traces de mains sales sur ma porte d.entrée de séjour.
Le montage et l ´installation n’étaient ni fait ni à faire et la communication téléphonique avec le service après vente pendant le montage s est aussi avéré très très décevant !
Cette enseigne n est pas à la hauteur de leurs engagements décrits sur leur site internet aucune considération et bienveillance avec le client qui demande uniquement un service et une prestation de qualité au regard du montant de l.achat réalisé
Mme ROME

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Très bon Accueil , j’apprécie la compétence, la disponibilité et la gentillesse de la responsable du magasin de Boulogne. Je recevrai mes canapés en novembre :-)

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Je suis partie après 15mn, tant la pression pour signer, tout de suite, pour un article.
Trop de pression.
Hier, au magasin de Boulogne, j'ai rencontré un accueil totalement différent. Une personne présente compétente, qui m'a guidée dans mes choix.
Je suis repartie, contente de mon achat.
Je recommande ce magasin pour acheter en toute sérénité

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Un service personnalisé, des personnes à votre écoute pour proposer le canapé qui nous correspondait.
Un prix légèrement plus cher qu'un IKEA mais une meilleure qualité

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Aurélien a été extrêmement serviable, patient et gentil en nous aidant à acheter deux canapés.

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Nous remercions Monsieur Martinez pour son accueil, sa disponibilité et ses précieux conseils.

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
excellent accueil et écoute de Marie-Noëlle
orientation vers une solution qui nous convient

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
merci a Vivien du magasin de Versailles qui a répondu tres rapidement a mes demandes et attentes.La qualité de l accueil est tres appreciable. hate de recevoir mon nouveau canapé. je recommande côté accueil et conseils..en attendant de recevoir l article

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Boutique place Voltaire Paris 11e. Aurélien a été parfait.

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
merci a Vivien de France Canape VERSAILLES qui a répondu a mes attentes tres rapidement et tres professionnellement.L accueil a ete parfait ce qui est tres appréciable.Hate de recevoir mon nouveau canape.Je recommande cette adresse

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Je suis allée dans le magasin de Versailles pour un projet d'ensemble (deux petits canapés + pouf) adapté à un espace salon particulier. Comme pour mon précédent achat, mes besoins ont été bien compris et j'ai été bien orientée dans mes choix.

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Rentrée dans le magasin de Versailles sans idée d’acheter un canapé, j’ai flashé pour l’un deux. J’ai été très bien conseillée par M. Pierre PAUL qui a su me convaincre. J’ai ainsi bénéficié des 20% de promotion.

Très bons conseils prodigués par le vendeur Pierre à Versailles

Risposta di FRANCE CANAPÉ®
Large choix de canapés et conseils de Florence bien utiles pour confectionner le canapé souhaité au showroom de la Rue Paul Doumer 75016 Paris.