Oggi ci siamo fermati al bar ristorante di Dolce & Gabbana a Portofino per prendere un caffè dopo pranzo. Eravamo già seduti al tavolo e in attesa della cameriera per ordinare. Prima di consumare, a... Leggi di più
Perfetto, oltre l'articolo che di per sè non ha bisogno di elogi, sneaker roma bellissime oltre che ultra comode, comanda nel sito (tutto chiaro e perfetto, nessun problema nella comanda e pagamento,... Leggi di più
- #352 su 353 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #66 su 66 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
- #60 su 60 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per bambini
- #230 su 230 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #136 su 136 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
- #176 su 176 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
Dolce & Gabbana is the new luxury, authentic and unconventional. A style that expresses new forms of elegance, presenting itself as a modern classicism, based on superior sartorial content and creativity. The strong identity of the Dolce&Gabbana brand has evolved over the years without ever forgetting its roots. An unmistakable style, which, season after season, combines strong innovation with the Mediterranean flavour of its origins. A brand whose essence lies in its contrasting features.
Italia
- www.dolcegabbana.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
ho tolto la suoletta sotto e ho trovato…
ho tolto la suoletta sotto e ho trovato 2 capelli
Brutta la pubblicità di Devotion
Brutta la pubblicità di Devotion,
Quella che urla non si può sentire
Oggi ci siamo fermati al bar ristorante…
Prima di consumare, abbiamo chiesto gentilmente di poter utilizzare il bagno, ma ci è stato risposto che non era disponibile. Una risposta che ci ha lasciati perplessi, soprattutto considerando il tipo di locale e il contesto.
Un posto così curato ed esclusivo dovrebbe garantire anche i servizi più basilari, a maggior ragione per clienti già seduti al tavolo pronti a ordinare. Un dettaglio che ha rovinato l’esperienza complessiva.
Non acquisterò mai più da questo sito
Ho effettuato l’acquisto di una parete in pre ordine, ma diceva che sarebbe stata consegnata entro il 20 febbraio 2026, facendo l’acquisto il giorno in cui l’ho fatto io, cioè il 16 febbraio. Non è la prima volta che succede questo e che se ne vengono con la scusa che la palette può essere spedita anche tre settimane dopo io a tutt’oggi ho i soldi bloccati e la palette non è stata spedita.
Non vi consiglio di acquistare da questo sito perché non sono professionali e non sono neanche seri perché secondo quello che hanno scritto loro, io avrei dovuto riceverla oggi invece a quanto pare il mio ordine è ancora in elaborazione non si sa quando me lo spediranno quindi ho richiesto il rimborso.
Acquistare da questo sito è una fregatura. Questa è la seconda volta che mi capita che devo chiedere il rimborso. Pensavo che dopo tre anni fossero migliorati invece no, sempre stessa solfa!
Senza confezione
Acquistati sul sito occhiali da sole da 285 euro per un regalo, arrivati senza neanche un sacchetto di carta per poterli confezionare, mi è stato risposto dal servizio clienti che non era previsto. Pessima esperienza.
Accoglienza e professionalità
Negozio di Venezia in via 22 marzo.
Un ringraziamento per la gentilezza, disponibilità e professionalità dimostrata.
Il personale aggiunge molto alla casa di moda che rappresenta.
Antonella
I ragazzi della boutique di via…
I ragazzi della boutique di via montenapoleone a Milano sono eccezionali! Gentilissimi e molto professionali. In particolare vorrei ringraziare Lidia per tutta la passione, la cura e la dedizione con cui svolge il suo lavoro. A presto. Manuela
ESPERIENZA PESSIMA
Ho acquistato dal sito ufficiale uno scialle che è arrivato dopo 20 giorni dall’acquisto. Ovviamente non mi serviva più poiché avevo effettuato l’acquisto per una cerimonia ormai trascorsa . Il capo Arrivava dall’estero ma sul sito nessuno lo indicava. C’erano problemi con ups per lo sdoganamento dell’articolo. Dopo tutte le fastidiose procedure di sdoganamento, ricevo finalmente l’articolo dopo un mese dall’acquisto. Sibito dopo averlo ricevuto, provo a rendere il pacco. E’ cominciata così un’odissea perché ogni volta che ups ritirava il pacco, ogni volta dopo due gg me lo riportava, nonostante l’ etichetta per il reso me la fornisse lo stesso Servizio clienti . Così per tre volte consecutive , finché chiedo nuovamente aiuto al ServiIo clienti il quale mi informa che essendo ormai passati 14 gg per effettuare il reso ( non per colpa mia) hanno affidato la pratica ad un reparto superiore e quindi ad oggi, dopo 3 mesi sono ancora al punto Di partenza. Mi sembra ingannevole questo modus operandi poiché sul
Sito bisogna specificare la provenienza dell’articolo e i tempi di consegna dello stesso. La pratica di reso dovrebbe essere più snella e rapida e soprattutto il servizio clienti non mi è stato
Utile in nessun modo perché dopo tre mesi sono ancora in attesa che il problema venga risolto.
Mai più comprerò da Dolce e Gabbana
ACQUISTO ONLINE E VIA CRUCIS PER IL…
ACQUISTO ONLINE E VIA CRUCIS PER IL RESO
ho acquistato due prodotti di abbigliamento femminile intimo dal sito per un costo di 1.000,00 euro. con un unico ordine. me li hanno inviati con due spedizioni distinte. per restituire il primo prodotto arrivato, non è stato possibile in nessun modo organizzare il ritiro con TNT usando l'etichetta prestampata: nè dal web, nè al telefono nè con l'app. per la disperazione ho chiamato il servizio clienti e mi hanno risposto che l'unico modo per restiutuire il prodotto è o dal sito o portandolo ad una sede TNT, per me a 30 km. poi ha chiuso la chiamata. ho organizzato il ritiro a mie spese. Il prodotto da restituire, un reggiseno, cosa 650,00 euro. mai più dolce&gabban
Memoria cinematografica
Sabato 3 maggio, insieme alla mia nipotina di 9 anni intorno alle 16 sono entrata nello negozio di piazza di Spagna. L’ addetta all’accoglienza ci ha informate che tutti i client advisor erano impegnati e che pertanto dovevamo attendere fuori del negozio per un bel po’. Trovo nella mia memoria la cosa veramente fuori di ogni cortesia. Abbiamo così rinunciato al ns acquisto anche perché, con il caldo che faceva fuori, anche se non c erano altre persone in fila, l attesa lungo il marciapiede affollato non era nei nostri desideri.
Complimenti!
Complimenti!
“Dolce & Gabbana” è il mio marchio preferito e non mi ha mai deluso, anzi! Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla loro capacità di risolvere i problemi. Di recente ho comprato un altro paio di sneakers “Dolce & Gabbana”, di cui possiedo parecchie, e dopo averle indossate un paio di volte, la vernice di una di esse ha iniziato a perdere la vernice in alcuni punti. Ho scattato alcune foto del prodotto difettoso e ho inviato una mail al sito ufficiale. Poco dopo, ho anche inviato le scarpe, gratuitamente, per un controllo della qualità, richiedendo soltanto la riparazione. Cosa è successo dopo? “Dolce & Gabbana” non hanno riparato le scarpe, le ha sostituite con delle nuove! Non so nemmeno cosa dire.. Questo è il comportamento dei grande aziende con “G” maiuscola!
Grazie mille!
Ho avuto regalato una dolce gabbana…
Ho avuto regalato una dolce gabbana pagata 450 euro bianca e nera ma è bastato un po di pioggia andare sopra e si è scambiato tutta la DG colava tutto il nero sopra e diventata gialla uno squallore pagare tanti soldi per poi avere un paia di scarpe con materiale scadente per di più abbiamo mandato email e chiamato senza avere nessun risultato ma non mi fermerò qui ho solo capito che non comprerò mai più una dolcegabbana
Ricezione ordine incompleto: servizio customer care pessimo
Ho acquistato 2 prdotti online sul sito ufficiale (il kit stabilo e 1 mint lip plumper). Ho ricevuto 1 solo articolo (gli stabilo). Ho contattato telefonicamente il servizio clienti, mi è stato chiesto di compilare il modulo on line, l’ho fatto. Mi hanno risposto di compilare una dichiarazione, di firmarla, di mandare foto del pacco e del contenuto, di non buttare l’imballaggio. L’ho fatto e mi hanno risposto che sono lieti di informarmi che nel pacco c’era tutto. Peccato che quando l’ho ricevuto io c’era solo un articolo! E’ una presa in giro! Non comprerò più niente online sul loro sito. Servizio di customer care indecente! Ora apro un reclamo. E’ una questione di principio
Servizio davvero pessimo
Servizio davvero pessimo! Ho acquistato un paio di sneaker indossate due volte si sono danneggiate, le ho portate in boutique in via Montenapoleone, dove le avevo acquistate, in settembre 2023 dopo 8 mesi senza essere mai stata contattata da nessuno mi sono recata in boutique e le scarpe non erano state ancora riparate! Una grande delusione da un brand che dovrebbe esprimere l’eccellenza italiana e la qualità assoluta. Invece si sono rivelati totalmente inadeguati e poco professionali.
Profumo e Dopobarba
Acquistato Online un Produmo e un Dopobarba DeG , Buoni e di Qualita' spedizione arrivata nei Tempi Prestabiliti! Soddisfatto! Acquisterò nuovamente!
Positivo
Buonasera, sabato sono entrata x la prima volta presso il nuovo negozio autlet Dolce&Gabbana di Settimo Torinese. Devo dire molto bello e ben fornito sono stata accolta da Alessandro un ragazzo gentile disponibile e professionale nel mostrarmi la collezione. Ritornerò sicuramente. Rosella
Sono contenta
Sono contenta di ciò che ho preso e non ho nessuna lamentela
Veramente pessimi
Veramente pessimi, da un brand così ti aspetti il massimo, anche perché le cose non le regalano mica, ho acquistato un paio di sneakers ordine DG-EU-01357559 due settimane fa, ancora non sono arrivate, le hanno spedite dall’ Inghilterra, ma sono ferme in dogana, il servizio clienti non sa cosa fare. Delusione