Christopher Ward Recensioni 28.808

4,5

C63 Sealander Automatic da 36mm, top nelle rifiniture e nella qualità costruttiva... Al polso meraviglioso....!! Tutto bene quindi ? No ancora meglio; ordinato in modalità "pre-ordine", termini risp... Leggi di più

l'orologio che ho acquistato è davvero molto bello sono davvero molto contento, in più pensavo di dover pagare iva e dogana invece era già tutto compreso, bene così. penso che questa cosa dovrebbe ess... Leggi di più

Ordinato un Trident c60 300 green, 40mm. l'orologio è veramente di ottima fattura, il bracciale in acciaio è eccezionale, trasmette un senso di solidità.. sul mio polso da 17 cm , l'orologio nel dia... Leggi di più

Bellissimo orologio ad un ottimo prezzo. Non ha nulla da invidiare a marchi più blasonati. Confezione adeguata. Ho acquistato l'orologio di venerdì pomeriggio e fino a lunedì non ho avuto molte inf... Leggi di più

1. Negozio di orologi
  2. Produttore di orologi

Christopher Ward, founded by Christopher Ward, Mike France and Peter Ellis in 2004, is a British luxury watch company. Every watch is designed in England and handmade in Switzerland. From the award-winning Bel Canto to our rugged Trident dive watches and versatile Sealander collection, each piece blends innovative engineering with timeless British design.

60/60 Guarantee

Industry leading guarantee programme

The 60|60 Guarantee is our industry-leading guarantee program. Which offers you a 60 day returns window and a 60 month warranty on your watch purchase.

4,5

28.808 recensioni

Acquisto bracciale

Devo dire che l'esperienza e stata estremamente positiva prodotto veramente ottimo spedizione veloce e senza intoppi comunicazioni rapide e chiare, unica pecca il bracciale poteva avere le viti per le maglie invece degli antipatici perni a collarino ma pazienza.

6 marzo 2024

Dear Utente Ospite,

Fantastico

Qualità del prodotto oltre le aspettative. Acquisto semplice. Spedizione velocissima e senza dazi doganali aggiuntivi. Top!

22 gennaio 2024

Dear Foti,

James Wilson

Possedevo già uno splendido c65 Dune e…

Possedevo già uno splendido c65 Dune e rimasto soddisfatto del precedente acquisto ho preso un c60 trident pro 300. Anche stavolta la mia recensione non può che essere più che positiva! CW si conferma un brand veramente di valore!

18 gennaio 2024

Dear Davide,

Many thanks for taking the time to leave this lovely review. We really appreciate your kind words.

Trident 300 metri

Orologio fatto divinamente bene lo ho restituito solo perché l' inserto ghiera è un po' sottile per i miei gusti. Mi piacciono inserti ghiera più grandi per il resto è un bellissimo orologio fatto molto bene nettamente superiore a marchi molto più blasonati.

4 gennaio 2024

Dear Antonio,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Ottimo lavoro

13 dicembre 2023

Katie Howard

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, orologio di qualità alta superiore alle mie aspettative

5 dicembre 2023

Katie Howard

Everything very good

5 dicembre 2023

Dear Marco,

James Wilson

Sono appassionato di orologi da anni ed…

Sono appassionato di orologi da anni ed ho maturato una discreta esperienza. Posso dire senza esagerare che Christopher Ward ha il più alto rapporto qualità-prezzo mai visto.

29 novembre 2023

Dear Customer,

Ottimo orologio

Ottimo orologio. Nella scelta ha battuto il Longines Hidroconquest.
Il bracciale con perni a vite, chiusura regolabile, e sistema di sgancio rapido non ha eguali. L'inserto ghiera in ceramica appare invece troppo sottile.

27 novembre 2023

Dear Manlio,

positive experience

positive experience, beautiful watch

13 novembre 2023

Dear Pier,

James Wilson

good quality and good price

good quality and good price, would recommend

23 ottobre 2023

Dear Daniel,

PERFETTO !!!

Tutto bene quindi ? No ancora meglio; ordinato in modalità "pre-ordine", termini rispettati, partito da Londra e consegnato via DHL in 22 ore....
Basta chiamarlo "microbrand"... CW non ha nulla da invidiare alle maison più blasonate... anzi !!!

28 ottobre 2023

Dear Federico,

It was excellent

It was excellent! 😍

20 settembre 2023

Dear Vincenzo,

James Wilson

intervento in garanzia come richiesto

intervento in garanzia come richiesto ; un po' lenti i tempi per l'inoltro dell'orologio in assistenza .
Attività svolta adeguatamente

6 settembre 2023

Dear Giorgio,

Thank you for your kind review, it means a lot to everyone at CW.

My apologies for the delay.

Ordinato un Trident c60 300 green

Ordinato un Trident c60 300 green, 40mm.
sul mio polso da 17 cm , l'orologio nel diametro da 40 e spessore da 11,3 mm è comodissimo, ma se dovessi ricomprarlo molto probabilmente lo prenderei da 42mm, (ma soltanto perché sono ormai abituato ad orologi grandi).

16 agosto 2023

Dear Luca,

Orologio bellissimo

Orologio bellissimo, arrivato in tre giorni

1 agosto 2023

Dear Marco,

Many thanks for taking the time to leave this lovely review. We really appreciate your kind words and am so pleased you think your watch is beautiful.

Qualità alta, prezzo onesto

La qualità percepita è notevole, design sempre curato, assemblaggio e lavorazione impeccabili, specifiche allineate alla concorrenza. Pescando nel loro catalogo si possono trovare ottimi orologi per tutti i gusti e tutte le tasche.

1 agosto 2023

Dear Daniele,

Thank you for your kind review, I am so pleased you love the quality and the build,  it means a lot to everyone at CW.

Molto bene

Orologio bello, servizio veloce, bella azienda!

26 luglio 2023

Dear Giovanni,