CGB Numismatique Paris Recensioni 9635

TrustScore 5 su 5

4,8

in rapporto alla mia esperienza ritengo voi siate un ottimo negozio di numismatica, dedicherei più tempo alla comunicazione con i clienti in modo da rendere più veloce la comprensione di even... Leggi di più

1. Rivenditore di monete

Le site numismatique - CGB Numismatique Paris est le specialiste des monnaies, médailles, jetons, billets de collection, librairie et fournitures numismatiques

4,8

TrustScore 5 su 5

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Servizio di consengna

Sono un vecchio cliente CGB e sono rimasto sempre soddisfatto della merce acquistata e dei servizi offerti. Per quest'ultimo acquisto non sono soddisfatto del servizio di consegna. Tempi lunghissimi perchè la spedizione è affidata alle poste.

13 maggio 2026

Buongiorno Signor Gugliandolo,
La ringraziamo sinceramente per la Sua fedeltà e per la fiducia che accorda a CGB da molti anni. Ci dispiace che la Sua ultima esperienza di consegna non sia stata pienamente soddisfacente. I nuovi obblighi doganali e normativi ci hanno portato ad adeguare i nostri metodi di spedizione al fine di garantire la conformità e la sicurezza delle spedizioni. La assicuriamo che restiamo pienamente impegnati a ridurre al massimo i tempi di consegna e a preservare la qualità del servizio che ha il diritto di aspettarsi dalla nostra maison.

Tutto benissimo

Tutto benissimo, monete arrivate in tempi record e perfette come da descrizione. Unica pecca ma che è stata gestita in maniera eccellente, è il non aver avuto nell'immediato i certificati ma che prontamente dopo una mail mi sono stati inviati. Ringrazio tutto il team di cgb.

13 maggio 2026

Buongiorno Signor Marcon,
Grazie mille per il vostro riscontro positivo e per la vostra fiducia. Siamo lieti di sapere che il vostro ordine vi ha dato piena soddisfazione, sia per la rapidità della spedizione sia per la qualità dei pezzi ricevuti. Vi ringraziamo inoltre per la vostra comprensione riguardo all’invio dei certificati e siamo felici di aver potuto risolvere rapidamente la situazione. Tutto il team di cgb vi ringrazia calorosamente e spera di rivedervi molto presto.

Qualità della moneta.

Qualità della moneta.
Efficienza da parte del venditore.
Velocità della spedizione.

6 maggio 2026

Buongiorno Signor Bosco,
Grazie mille per il tuo commento! Siamo davvero lieti che tu sia soddisfatto della qualità delle monete e della nostra tempestività. A presto!
Fabienne - Servizio clienti - CGB Numismatique Paris

Seguo con piacere ogni asta cgb

Seguo con piacere ogni asta cgb, apprezzando professionalità e precisione

6 aprile 2026

Buongiorno M. Lorenzo,
Grazie per il messaggio e per la vostra fedeltà. La vostra soddisfazione è la ricompensa più bella per tutto il nostro team. Non vediamo l'ora di rivedervi alle nostre prossime vendite.
Sinceramente.

Puntuali e precisi

5 aprile 2026

Buongiorno Signor Bianchi,
Grazie per la sua fiducia! La puntualità e la precisione sono al centro del nostro impegno, e il suo feedback ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Molto soddisfatto dell'acquisto

Molto soddisfatto dell'acquisto. Ottimo servizio.

2 marzo 2026

Buongiorno,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti che la tua prima esperienza abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto per un prossimo ordine.

Soddisfatta!

Sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna e dalla gentilezza e professionalità del corriere. La moneta è bellissima, proprio come da immagine e oltretutto impacchettata molto bene! Soddisfatta al 100% dell'acquisto presso questo negozio! Grazie!

26 febbraio 2026

Buongiorno Signora Moiraghi,
Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia dimostrata con questo primo ordine. Siamo molto lieti che il prodotto, l'imballaggio e la consegna ti abbiano dato piena soddisfazione. A presto per un prossimo ordine!
Fabienne - Servizio clienti - CGB Numismatique Paris

niente risposte dopo vendita errata

ha fatto anche io acquisti dal negozio e sono rimasto sodisfatto, pero quando ho partecipato ad una asta non ho verificato prima l'autenticità della moneta - mi son fidato- e alla fine È stato un peccato non averlo fatto prima !!! oltre peso e diametro che erano non quelli indicate, era una moneta "fantasia" (non autentica) fronte e retro erano di diversi annate- che non può esistere!!! ho contattato tramite email per vedere come possiamo risolvere- niente risposte. ho provato a scrivere da un altra posta elettronica - e sempre niente risposte. mi dispiace ma i genti seria devono fare anche consulenze postvendita!!!! non e una grande spesa da 200 euro - pero i clienti vogliano la fiducia!!!!

27 agosto 2025

Buongiorno Signor Ruslan,
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, comprendiamo perfettamente la tua delusione. Effettivamente, ci avevi segnalato questo problema a metà dicembre, ma purtroppo non abbiamo avuto il tempo di rispondere al tuo messaggio prima e ti porgiamo le nostre scuse per questa mancanza di reattività. Alla CGB, la soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti sono una priorità. In caso di contraffazioni accertate, la nostra politica prevede una garanzia al 100% e le abbiamo chiesto di restituirci il lotto per procedere al rimborso integrale. Desideriamo quindi risolvere questo inconveniente nelle migliori condizioni possibili. Ci auguriamo che questa soluzione le dia soddisfazione e restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda o assistenza riguardante la restituzione del lotto. Grazie ancora per la sua comprensione e fiducia.
Tutto il team Le augura un nuovo anno ricco di scoperte numismatiche.

24 novembre 2025

Buongiorno, signor Di Anastasio,
La vostra soddisfazione è la nostra priorità, grazie per il vostro commento. Speriamo di rivedervi presto sul nostro sito.
Fabienne LELUAN - Servizio clienti - CGB Numismatique Paris

Pratiche di rimborso lentissime…

In passato mi sono sempre trovato molto bene come acquirente: pagamento facile e spedizioni veloci. Per la prima volta in cinque anni decido di fare un reso di una moneta dal valore di circa 300€, entro 14 giorni dalla ricezione. Ci è voluta oltre una settimana e diverse mail per ricevere informazioni sulla modalità di restituzione. Dopo aver ricevuto l’oggetto non si sono più fatti sentire. Ho scritto il 19/11 e il 25/11 per sapere quando mi avrebbero fatto il rimborso e ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Ho aperto una pratica tramite PayPal perché trovo questo comportamento inopportuno e scortese. Quando il cliente acquista qualcosa spedite entro 24 ore e per i rimborsi ci vuole oltre un mese???

17 ottobre 2025

Buongiorno Signor Alessio Monti,
Il tuo feedback è stato ricevuto e, a seguito di un periodo di forte attività, l'elaborazione di alcuni rimborsi ha richiesto più tempo del previsto. Ciò non giustifica la mancanza di comunicazione da parte nostra, per la quale ti porgiamo le nostre scuse. La invitiamo a contattarci tramite messaggio privato indicando il numero dell'ordine e i suoi dati di contatto, in modo da poterle fornire una risposta personalizzata e rapida. La ringraziamo per la sua fedeltà negli ultimi cinque anni, che apprezziamo sinceramente.

Spedizioni rapidissime

Spedizioni rapidissime, banconota impacchettata alla perfezione. Una garanzia di qualità

7 novembre 2025

Buongiorno Signor Guido,
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che il nostro servizio ti abbia dato piena soddisfazione.

Perfetto +++++

2 luglio 2025

Buongiorno M. Tondelli,
Grazie per il vostro feedback. Siamo lieti che tutto sia stato perfetto.
Cordiali saluti

SIETE STATI MOLTO AFFIDABILI

SIETE STATI MOLTO AFFIDABILI, PROFESSIONALI E VELOCI !
MA PIECE GRECQUE EST MAGNIFIQUE. MERCI !

15 maggio 2025

Buongiorno Signora Amici,
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare un commento. Siamo lieti che la tua prima esperienza su cgb.it sia andata così bene e che tu stia apprezzando il pezzo che hai ordinato. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che riceviate i pezzi ordinati nel più breve tempo possibile. Ci auguriamo di rivederla presto.
Fedelmente
Fabienne LELUAN - Servizio clienti - CGB Numismatique Paris

Acquisto andato a buon fine in tempi velocissimi

Acquisto andato a buon fine in tempi velocissimi e altrettanto veloce l'arrivo dei volumi acquistati.
Ottimo venditore. Consigliato.

12 febbraio 2025

Buongiorno M. Marco,
Grazie per il suo commento e la sua raccomandazione. Il servizio clienti è una priorità per la nostra azienda numismatica. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito.
I migliori saluti.

MANCATA CONSEGNA

Sono un nuovo cliente, ho aqcuistato sia con vendita diretta che con live auction partecipando ad alcune vostre aste. Però all'asta del 10/12/2024, dove mi sono aggiudicato, col nome di SATURNO, il lotto bby_942907 - ANASTASIO Solidus SPL per € 997,40, ho onorato il pagamento il 11/12/24 di cui conservo ricevuta della mia banca e della vostra Crèdit Mutuel che accertano il pagamento avvenuto, ma , contrariamente alla vostra rapidità, e, benchè abbia più volte sollecitato, a tutt'ora non ho ricevuto alcuna spiegazione per la mancata spedizione e relativa consegna. Non vorrei essere costretto ad aprire un odioso ed inopportuno contenzioso.
Spero vogliate considerare quanto detto e risolvere a breve la questione.

10 dicembre 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo messaggio e per la fiducia che ci ha accordato partecipando alle nostre aste.
Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella spedizione del lotto BBY_942907 – ANASTASIO Solidus SPL che si è aggiudicato durante l'asta del 10 dicembre 2024.
Purtroppo, il ritardo è stato causato da una sciopero del nostro partner di trasporto DHL, che ha temporaneamente bloccato le spedizioni. La informiamo che la situazione è ora rientrata e tutte le spedizioni, inclusa la Sua, sono state sbloccate. Il Suo lotto è stato spedito e dovrebbe raggiungerla a breve.
Abbiamo già provveduto a contattarla direttamente per fornirle ulteriori dettagli e il tracking della spedizione.
Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e La ringraziamo per la Sua comprensione e pazienza. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
Fabienne LELUAN - Servizio Clienti - CGB Numismatica

Servizio numismatico di grande qualità

Servizio numismatico di grande qualità. Monete ben corredate con le necessarie informazioni e del loro pedigree dettagliato. Un reportorio numismatico ricco e di grande qualità per il collezionista serio. Acquisti online molto ben gestiti e una consegna via corriere estremamente veloce. Apprezzabile l'invio postale del loro ricco catalogo e il fantastico bollettino numismatico. Una grandissima professionalità che pone CGB a un livello decisamente superiore rispetto alla media.

6 dicembre 2024

Buongiorno,
Grazie per il vostro splendido feedback! Siamo lieti che i nostri servizi e la nostra esperienza abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Ogni dettaglio, dal pedigree dei pezzi alle nostre pubblicazioni, è pensato per offrirvi un'esperienza unica. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e il vostro apprezzamento è una vera forza trainante per il nostro team. A presto per nuove scoperte numismatiche!

Ben fornita

Ben fornita, quando c'è il materiale che cerco sono veloci nell'inviartelo; i pacchi sono sempre preparati ottimamente.

3 dicembre 2024

Buongiorno M. Ferreri,
Grazie mille per il vostro feedback positivo. La vostra soddisfazione ci spinge a mantenere la qualità del nostro servizio. Grazie per la vostra fedeltà e a presto per un nuovo ordine.
Fabienne - Servizio clienti - CGB Numismatique Paris

Banconote e monete eccezionali ed a…

Banconote e monete eccezionali ed a prezzi abbordabili. Tempestività nella fatturazione e consegna.
Giudizio ultra positivo. COMPLIMENTI

3 novembre 2024

Buongiorno signor Chiarani,
Grazie per il vostro feedback positivo. Siamo lieti che siate soddisfatti della qualità dei nostri prodotti e servizi.
Fabienne - Servizio Clienti - CGB Numismatique Paris

Tutto perfetto. Grazie

30 ottobre 2024

Buongiorno M. Bompieri,
Grazie per questa recensione e per il vostro ultimo ordine. Siamo lieti di accoglierla nuovamente tra i nostri fedeli clienti.

ottimo

Sempre veloci e puntuali, con prezzi e aste accessibili.

30 ottobre 2024

Buongiorno M. Jannaccone,
Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che la nostra velocità e i nostri prezzi convenienti abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Ci auguriamo di rivedervi presto!
I migliori saluti.