Aosom Italia Recensioni

30.614

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 4.640 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la qualità eccellente dei prodotti, spesso descritti come ben fatti, comodi e fedeli alle descrizioni online. Molti apprezzano l'assemblaggio semplice e il servizio affidabile e disponibile, anche nel post-vendita. La consegna è frequentemente rapida e puntuale, con ordini che arrivano ben imballati e spesso in anticipo. I prezzi competitivi e l'ottimo rapporto qualità-prezzo sono aspetti molto apprezzati, rendendo gli acquisti convenienti e soddisfacenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, come articoli difettosi o che hanno sviluppato malfunzionamenti poco dopo l'acquisto. Le preoccupazioni specifiche includevano parti non conformi, materiali non corrispondenti alle descrizioni o segni di usura rapida come ruggine e deformazioni.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, molti dei quali sono descritti come eccellenti, di... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti generalmente positiva, apprezzando il buon rapporto... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la puntualità e la... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, trovandoli ottimi e competitivi, spesso migliori... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato varie volte, un paio tramite Amazon, poi ho scoperto l app. Ogni volta servizio impeccabile consegna facile da seguire e puntuale, anzi in un paio d occasioni in anticipo. Prodotti, semp... Leggi di più

Servizio eccellente, in tre giorni avevo lo sdraio ordinato. aggiornata sempre sullo stato spedizione fino al ricevimento. Lo sdraio ordinato é di buona fattura e tutto corrisponde alla foto e descri... Leggi di più

​Esperienza fantastica con Aosom Italia: prodotti eccellenti e montaggio rapido! ⭐⭐⭐⭐⭐ ​Ho recentemente acquistato da Aosom Italia due splendidi divani con piedi in legno da 30 cm e una poltrona d... Leggi di più

​Esperienza fantastica con Aosom… ​Esperienza fantastica con Aosom Italia: prodotti eccellenti e montaggio rapido! ⭐⭐⭐⭐⭐ ​Ho recentemente acquistato da Aosom Italia due splendidi divani con... Leggi di più

1. #21 su 59 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  2. #15 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di attrezzature sportive
  3. #52 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali

Tutti i giorni migliaia di prodotti per la tua casa, il tuo lavoro, l'outdoor, giardino, giochi e prodotti per l'infanzia, fitness al miglior prezzo. Direttamente dal produttore e disponibili nella nostra logistica in Italia. Non rischiare di pagare dazi e di non ricevere il prodotto, acquista su AOSOM.IT. Spedizioni per corriere espresso 24 ore!

Aosom Italia - Chi Siamo
Aosom è un'azienda globale specializzata in vendite online nata nel 2009 negli Stati Uniti e diventata subito leader nel campo delle attrezzature per outdoor, arredo della casa, fitness, articoli per animali domestici, per i bambini, hobby e tempo libero. Attualmente siamo presenti in Italia, USA, Canada, UK, Francia, Germania, Spagna e prossimamente in altri paesi. La sede italiana, nata nel 2014, è ad Assago (Milano), presso il Centro Direzionale Milanofiori. Il nostro obiettivo è fornire a tutti i nostri clienti prodotti di alta qualità ad un prezzo di fabbrica senza inutili e costosi passaggi di intermediari.

Prodotti coperti da Garanzia - Reso entro i primi 14 giorni - Consegna in 2-3 giorni lavorativi - Customer service dedicato

Scopri la nostra attenzione al cliente: dai resi all'assistenza, dalla consegna express alla garanzia!

GARANZIA La garanzia dei nostri prodotti è quella prevista dalla vigente normativa: 2 anni in caso di vendita a privati, 1 anno in caso di vendita con fattura intestata ad una partita iva (che può essere richiesta via e-mail anche dopo l’acquisto) RESO Se il prodotto che hai ricevuto risulta danneggiato (ad esempio per problemi durante il trasporto) o diverso da quanto descritto (ad esempio per un errore nella logistica), contattaci immediatamente e potrai scegliere se essere subito rimborsato (incluse le eventuali spese di spedizione e contrassegno), oppure ricevere subito un nuovo prodotto senza alcun costo aggiuntivo. Il prodotto danneggiato/non conforme ti verrà prelevato con un corriere a nostre spese. SPEDIZIONI La spedizione avverrà entro 24 ore (o in ogni caso al primo giorno feriale) dal pagamento tramite corriere espresso Bartolini.I tempi medi di consegna standard variano da 2 giorni a 5 (isole e zone disagiate) a partire dalla presa in carico del prodotto (o dei prodotti) da parte del corriere (normalmente il primo giorno lavorativo dopo l’ordine).

31K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(30.614)

4587 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Merce di scarsa qualità e il rimborso non arriva

Il tavolo che ho acquistato durante il montaggio sono emerse alcune problematiche che ne compromettono il corretto utilizzo. In particolare, ho riscontrato quanto segue: il piano del tavolo è composto da due mezze lune che, una volta montati i piedi, non risultano allineate tra loro; uno dei supporti per il montaggio dei piedi presenta un difetto nella filettatura: la vite gira a vuoto e non consente un corretto fissaggio. Di conseguenza, una parte del tavolo rimane più sollevata rispetto all’altra. Vorrei inoltre sottolineare che nella descrizione del prodotto il piano viene indicato come in legno TEAK, ma in realtà è PVC. Considerato che il prodotto risulta difettoso e non conforme, ho chiesto il rimborso ed ho applicato immediatamente le condizioni che mi hanno chiesto. Il pacco è stato rispedito al mittente il 30/06/2026 gg fa e ad oggi 20/07/2026 non è stato ancora accreditato il rimborso sulla mia carta di credito.

7 luglio 2026

Servizio clienti pessimo

Da circa un mese provo a chiedere supporto per effettuare un reso che aveva 30 giorni di restituzione gratuita, invece dovrei pagare io 180 euro di spese di restituzione! Non vogliono assolutamente risolvere la questione e scrivono frasi standard copia e incolla brevi per lasciare in sospeso la cosa, che non è risolvibile. Soldi praticamente buttati e servizio clienti pessimo.

1 luglio 2026

Arrivo veloce e puntuale

Arrivo veloce e puntuale.
Il mobiletto che ho ordinato è uguale alla foto, dimensioni identiche alla descrizione e molto facile da montare!Se mi servirà altro sarà la prima azienda che guarderò!

16 luglio 2026

Vogatore con elastici

Vogatore buono a un prezzo rezonabile. Unica cosa quale questa azienda devi cambiare sono i elastici. Sono 3 ma per una persona quale è a inizio e un po faticoso. Potrebbe fare in modo per a fare esercizi con 1 poi 2. Io ho cambiato i pozitione dei elastici per allentare ma non ci riesco a tirare di più de 10 minuti di seguito.Facile da montare e leggere e non fa tanto rumore.

17 luglio 2026

Bravi prima e dopo

Avevo preso un carrello per la spiaggia ad un ottimo prezzo.Il vero problema è che era troppo pesante per mia moglie e quindi,a malincuore,ho chiesto il reso.
Zero problemi.
Assistenza che funziona...abituati oramai a telefonate senza risposte o con risposte che non aiutano,per me è stata una scoperta.
Complimenti Aosom,continuate così

9 luglio 2026