123fahrschule Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Die Fahrschule war sehr gut. Ich hatte den Intensivkurs gebucht und hatte alle Theoriestunden und viele Fahrstunden. Hab dabei alles was man braucht beigebracht bekommen und konnte dann relativ zeitna... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte meine Fahrpraxis, bei der 123fahrschule Standort OB-Schmachtendorf gemacht. Kann eigentlich nur gutes sagen, alle waren immer freundlich und mein Fahrlehrer Robert zeigte sich immer geduldig... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Autoscuola
  2. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Informazioni di contatto

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

4K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1260 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Standort Leipzig Gohlis

Die Fahrschule ist sehr unkompliziert und man kann alles Online buchen und organisieren. Es war auch insgesamt eine sehr gute Erfahrung hier fahren zu lernen. Keine 5 Sterne, weil mein Fahrlehrer Sebastian sehr oft krank war und kurzfristig Fahrstunden abgesagt/vorverlegt wurden. Das hat meine Ausbildung über ein Jahr dauern lassen.
Vielen Dank nochmal an Frank, dass er die letzten Tage vor meiner Prüfung eingesprungen ist, da Sebastian dafür leider krankheitlich bedingt ausgefallen ist.

24 luglio 2026

Fahrschule

Die Terminplanung war unkompliziert und flexibel, sodass sich die Fahrstunden gut in meinen Alltag integrieren ließen. Dank der hervorragenden Vorbereitung habe ich meine praktische Prüfung mit einem sicheren Gefühl bestanden.

23 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Fahrschule war immer hilfsbereit…

Die Fahrschule war immer hilfsbereit und konnte offene Fragen schnell und unkompliziert beantworten. Mein Fahrlehrer Andreas war super freundlich und kompetent. Er hat mich super für den Straßenverkehr vorbereitet und ich bin unendlich dankbar für seine Unterstützung. Ich empfehle jedem, der einen Führerschein machen möchte diese Fahrschule.
Ich bin dankbar und auch zugleich traurig, dass diese Zeit vorbei ist. Ich hatte immer viel Spaß und konnte eine Menge lernen und habe mich stets respektvoll behandelt gefühlt.

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann diese Fahrschule wirklich nur…

Ich kann diese Fahrschule wirklich nur weiterempfehlen! Die Ausbildung war super, und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und unterstützt gefühlt. Vielen Dank für die tolle Zeit, die Geduld und die gute Vorbereitung auf die Prüfung. Ich bin sehr zufrieden und froh, meinen Führerschein hier gemacht zu haben! 😊

Excellent

I had a very good experience with the school from start till the end. Fahrschule staff was quite supportive, friendly and responsive. Especially the instructor (Denis) was quite nice and friendly.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und freundliche lokale…

Sehr gute und freundliche lokale Abwicklung, flexibel und sehr gut erreichbar, unkomplizierte Organisation der Fahrstunden. Thomas war ein entspannter und trotzdem achtsamer Fahrlehrer, der sehr gut auf die Prüfung vorbereitet hat. Nur zu empfehlen.
Die Kostenstruktur und Zahlungsabwicklung der 123-Fahrschule allgemein könnten dagegen etwas kundenfreundlicher gestaltet sein.

21 luglio 2026

Empfehlenswerte Fahrschule!

Ich war sehr zufrieden mit der 123Fahrschule. Durch die App war die Ausbildung sehr übersichtlich und transparent. Auch die Fahrlehrer, die ich kennenlernen konnte, waren sehr angenehm und professionell. Ein großes Dankeschön auch an meinen Fahrlehrer Uwe für die Geduld und Motivation!

21 luglio 2026

Super Fahrschule

Die Fahrschule hat eine Super coole app mit Leitfaden was die Nächsten schritte sind und man kann dort super lernen. Der Fahrlehrer ist auch super lässig:)

20 luglio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più