Azienda Top 🔝, consigliata assolutamente a tutti quelli che vogliono entrare o sono già nel mondo del Trading. Hanno ottimi prodotti, Expert Advisor, ottimi trader per Trading manuale, percentuali s... Leggi di più

Sto usufruendo del servizio di Business Lounge e mi sto trovando molto bene, risultati costanti e concreti, ovviamente i loss non mancano dato che il trading è fatto anche di questo, però le perdite... Leggi di più

In questi anni di ricerche volevo trovare un'azienda seria a cui affidarmi. Posso dire serenamente di averla trovata! La consiglio sia ad esperti ma anche a persone alle prime armi, grazie all'assiste... Leggi di più

1. Azienda di software

Universum Solutions, best trading expert advisors out there!

4,8

TrustScore 5 su 5

Finalmente !

Prima con un bot, poi 3 ed ora 6! La mia fiducia ormai è stata conquistata al 100%!
Sicuramente per i bot che hanno un Drawdown sempre basso (soprattutto con le elezioni Americane recenti), che per le persone che sono dietro a questi expert. Sempre disponibili e sinceri sin dall'inizio.
Consiglio vivamente di fare la prova gratuita in corso di 3 mesi, per rendersi conto della validità dei loro prodotti.

29 novembre 2024

Personalmente penso che le cose più…

Personalmente penso che le cose più importanti con realtà del genere siano l'affidabilità e la chiarezza, e posso dire che in questo caso sono le prime cose a non mancare, persone fidate con cui instaurare un dialogo, e iniziare un percorso che, oltre al risultato economico desiderato, porta anche un bel rapporto con qualcuno esperto e serio con cui condividere questa esperienza.

3 giugno 2024

Al momento il mio voto e quattro

Al momento il mio voto e quattro, che lo ritengo un ottimo voto. Non ho molta esperienza riguardo al traiding nel forex e riguardo agli expert anche se posso iniziare a fare gia dei confronti, per colpa delle ultime vicissitudini durante la prima settimana di agosto 2024, e in quanto possessore di piu expert di famiglie diverse. Posso quindi dire che gli expert della uni. S. inizio a ritenerli validi anche come investimento a lungo termine e quindi anche piu propenso ad investire somme di denaro piu alte senza avere la sensazione di giocare al lotto. Ovviamente questa sicurezza non e solo data dall expert ma soprattutto dall assistenza che mi e sempre sembrato di avere a che fare con persone capaci competenti e soprattutto in grado di agire quando c'è bisogno.

12 agosto 2024

FANTASTICI

Iniziato 3 mesi fa grazie a un grande amico L.
Da li ho avuto la fortuna di conoscere Andrea Simone e Mirco
Persone fantastiche disponibili e sempre presenti
L'assistenza è eccezionale sempre attenta e professionale
Più che un gruppo sembra una famiglia sempre presenti per rispondere a ogni tuo dubbio (sta a te se seguire i loro consigli)
Mi sono appoggiata a loro e mi ritengo soddisfatta e fortunatissima non lasciano indietro nessuno
Grazie L.
Grazie ragazzi siete una perla rara in questo ambiente frequentato da molti squali 🦈

11 agosto 2024

Expert incredibili

Expert incredibili, assistenza e supporto tecnico di primissimo livello, li consiglio vivamente, in particolare a chi si approccia a questo mondo, riescono a darti una visione completa e realistica.

11 agosto 2024

Ragazzi disponibili e decisamente…

Ragazzi disponibili e decisamente capaci…in questo mondo dove appena ti giri ti ritrovi inguaiato da incompetenti è raro trovare un tesoro di queste dimensioni. Sono estremamente soddisfatto e non cesserò mai di ringraziarli abbastanza. Voto da 0 a 10 = 11

30 maggio 2023

Contento, soddisfatto e convinto

Portato dentro da un amico fidato, dopo 5 mesi insieme a loro posso confermare che si tratta di veri professionisti del settore, che, oltre a fornire materiale di qualità, condividono le informazioni, pensieri e hanno una mentalità positiva che comunque coinvolge il cliente, oltre che a un supporto istantaneo su qualsiasi dubbio o problema. Contento, soddisfatto e convinto che sarà una proficua soluzione per il futuro.

6 maggio 2024

Eccezionali, non esistono aggettivi che renda loro onore

Che dire..
Conosco Simone da molto tempo e questo progetto è nato col cuore in primis e con una caparbia competenza dopo.
Il team è fantastico, sono molto disponibili, c è quel clima di professionalità e famiglia che vorresti sempre trovare.
I loro trading system..
Assurdi, mai visto nulla del genere.
Drawdown ridicoli, ogni giorno fanno profit, quasi la totalità delle operazioni (tra l 85 e il 90% oserei dire) vengono chiuse in profit quasi subito, le rimanenti mediano poco e con dei criteri tali da non creare un drawdown pericoloso.
Per esperienza so riconoscere EA di qualità, e i loro lo sono.
Consiglio veramente di conoscerli meglio, non ve ne pentirete

2 febbraio 2024

Che dire .. ottimi

Che dire ...
Persone fantastiche , assistenza gratuita disponibile a qualsiasi ora e giorno ,
Expert Advisor che generano poco flottante negativo , con rischio minimo si portano a casa profitti discreti , quelle poche medicazioni che si generano sono entrate precise . Molte tipologie di EA in base alle proprie esigenze.
Continuerò a fidarmi di loro e dei loro prodotti nati dalla pura passione per il trading

1 dicembre 2023

Il MEGLIO che troverete nel settore EA!

Una Gemma rara in mezzo ad un mare di predatori!

Universum Solutions è ciò che mi ha dato speranza nel mondo EA e che ti permette di avere un serio approccio al trading algoritmico con R/R Adeguato.

Una serie completa di Expert Advisor di altissima qualità. un servizio di hosting affidabile.

La gestione del DD di questi bot è accurata e ti permette di vivere giorni tranquilli senza dover stare costantemente dietro ai grafici / MT4.

Offrono anche Il servizio di hosting che consente di non avere una VPS propria ma di appoggiarsi ai loro server. ( Comodo per chi non vuole problemi con la VPS )

Inoltre, ECCEZIONALE è il supporto tecnico forniti da Universum Solutions.
Attivo 24h 7/7, sempre pronto ad assistere con cortesia, competenza e tempestività, rispondendo prontamente a ogni domanda o preoccupazione.

1 maggio 2024

Il faro di speranza in un mare di fuffaguru

Questa azienda si distingue per offrire una gamma completa di Expert Advisor di altissima qualità, dal Forex al Gold, un servizio di hosting affidabile e un sistema di copy trading preciso al pips. Il sistema di copy trading offerto da Universum Solutions permette di beneficiare delle competenze di trader esperti e di ottenere profitti, grandi o piccoli in base al proprio capitale/propensione al rischio, senza dover stare costantemente dietro ai grafici.

Il servizio di hosting, consente di non avere una VPS propria ma di appoggiarsi ai loro server super veloci (blindatissimi contro ogni tipo di attacco informatico) e monitorati h 24. Ideale per non avere preoccupazioni di aggiornamenti o blocchi sulla MT4. Perfetto per i novizi o per chi ha più VPS e vuole scaricarsi un po' di lavoro.

I loro pilastri portanti sono: impegno per mantenere un basso drawdown, profitti costanti, trasparenza e onestà.

Inoltre, il servizio clienti e il supporto tecnico forniti da Universum Solutions sono semplicemente eccezionali. Attivo 24h 7/7 (ti rispondono anche alle 3 del mattino), il team è sempre pronto ad assistere con cortesia, competenza e tempestività, rispondendo prontamente a ogni domanda o preoccupazione.
In mezzo ad un mare di Fuffaguru che hanno rovinato il mercato del trading algoritmico, promettendo di raggiungere la luna (To the moon…-cit.), loro sono il faro di speranza che i nostri soldi non sono buttati o rischiati senza senso, ma in mano a professionisti che li RISPETTANO!!!

Il motore che muove tutta Universum è la PASSIONE che ci mettono i fondatori. Non solo per il guadagno, ma si entra a far parte di un viaggio. Chi decide di intraprenderlo, non viene mai abbandonato a se stesso ma diventa parte di un team…VINCENTE!

Il passato non è garanzia di futuro, ma osservando i Myfxbook di Universum, ci si può fare un’idea dell’altissima qualità dei loro EA.

In conclusione, consiglio vivamente Universum Solutions a tutti coloro che si approcciano per la prima volta al mondo del trading forex, ma anche a trader esperti che vogliono diversificare i loro portafogli con gli EA di Universum Solutions o approfittare del loro ottimo servizio di Copy.

2 maggio 2024

Un team affidabile e che ispira fiducia

Ammetto che li seguo da un po, non ho ancora avuto modo di comprare i loro prodotti, ma da i myfxbook e dai risultati che postano i clienti sicuramente il prossimo passo sarà quello di iniziare un nuovo percorso con loro.. In passato purtroppo ho avuto esperienze negative in questo settore, ma queste persone emanano tanta professionalità e passione dietro questo lavoro, quindi non vedo l'ora di iniziare questo percorso con loro, al momento ho 2/3 persone che conosco che utilizzano i loro prodotti e i risultati sono pazzeschi, profitti costanti con rischio minimo e pari a zero

13 marzo 2024

Professionalità, Esperienza e Passione

Gli Expert Advisor della Universum Solutions sono semplicemente fantastici!
Se il forex può davvero essere una macchina da soldi, Simone e Mirco lo hanno dimostrato alla grande!
Assistenza sempre pronta a risolvere qualsiasi dubbio o problema.
Ottimismo dirompente e sana passione che non è destinata al solo guadagno, ma un viaggio dove chi sale a bordo non viene mai lasciato solo e diventa parta di una squadra...VINCENTE

E squadra che vince non si cambia!

1 maggio 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (63 recensioni)