Ottima esperienza con The Travel. L’agenzia è stata molto veloce nel proporre pacchetti in linea con le mie richieste. Sono stata seguita da Alessandro, che si è dimostrato estremamente cordiale e pro... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 60 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
- #7 su 47 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi
Siamo The Travel, l’agenzia viaggi sicura e affidabile con cui prenotare le vacanze al mare in Italia! Affidati a noi, ti proponiamo le strutture migliori nelle destinazioni più belle. Le scegliamo pensando a te e alle persone che ami e ti consigliamo solo i villaggi e le crociere che sappiamo amerai di più, perché sono i nostri preferiti. Ti proponiamo un servizio di altissima qualità realizzato col cuore. Nessun costo nascosto, solo prenotazioni trasparenti e vacanze indimenticabili!
Vico Mastrone 2, 71016, San Severo, Italia
- info@thetravel.it
- thetravel.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
È la prima volta che mi rivolgo a The…
È la prima volta che mi rivolgo a The Travel, devo dire che è stata un'esperienza più che positiva. Ho avuto difficoltà per effettuare un bonifico e non hanno mai cancellato la prenotazione. Ci hanno riservato invece di una quadrula, 2 camere con doppi servizi spiaggia nella zona più in del IGV club village di Le Castella. Un gioiellino di fronte al castello aragonese. Senso di libertà, nessun affollamento o calca, varie piscine dislocate. Animazione soft, se vuoi li contatti ma non ti rompono l'anima. Piscina per fortuna senza musica e bagni in piscina liberi. Insomma 10 e lode.
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile! Hanno trovato in poco tempo una giusta soluzione per venire in contro alle nostre esigenze! Super efficienti e veloci ! Consiglio !Viaggiero’ in futuro con loro !
Bella vacanza nel Salento
Casetta accogliente e pulita vicino alla grande piscina attrezzata di numerose sdraio comode. La spiaggia a pochi metri con un mare stupendo.
Il menù del ristorante era diverso ogni giorno e molto vario. Nel complesso giudizio molto positivo... ci tornerei volentieri
Ottima esperienza con questa agenzia
Ho effettuato una prenotazione con The Travel per un gruppo formato da 5 coppie, sono stato seguito da Dario, persona molto cortese e disponibile, dopo essere finiti in overbooking nel primo villaggio che avevamo prenotato, eravamo incerti sul da farsi anche perché le ferie erano imminenti, fra le proposte alternative, Dario ha saputo consigliarci la migliore, ci siamo fidati di lui ed abbiamo fatto benissimo, abbiamo passato una settimana bellissima e soddisfacente sotto ogni punto di vista.
Grazie ancora!!
Abbiamo prenotato per la prima volta…
Abbiamo prenotato per la prima volta quest'anno tramite the travel (tutto online)....ci siamo trovati benissimo , sempre disponibili a rispondere alle nostre domande . Bravo christian ! Ottimo servizio lo consiglio
Agenzia con personale competente
Agenzia con personale competente che risponde alle esigenze e alle richieste con solerzia.
Tornerò a prenotare le vacanze
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! Lo staff è stato sempre disponibile, professionale e attento a ogni dettaglio.Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca competenza, affidabilità e un servizio di alta qualità. Sicuramente mi affiderò a loro anche in futuro.
Prenotazione rapida senza sorprese
Prenotazione rapida senza sorprese. A fine vacanza saprò dirvi di più.
Tutto molto semplice e trasparente.
Esperienza positiva e agenzia positiva
Esperienza positiva e agenzia professionale. Consigliatissima
La Prima esperienza con the Travel
La cortesia e la professionalità di Alessandro mi hanno consentito di scegliere il luogo più adatto alle mie esigenze,per poter trascorrere dei giorni in totale relax.Partiremo il giorno 20/07.
Fin dal primo momento mi sono sentito…
Fin dal primo momento mi sono sentito accolto e seguito con grande attenzione. Desidero ringraziare tutto lo staff per la disponibilità e la gentilezza, ma un ringraziamento speciale va a Cristian, che mi ha accompagnato con professionalità, competenza e tanta cortesia. È raro trovare persone così disponibili e attente alle esigenze dei clienti. Un'esperienza davvero positiva che consiglio di cuore a chiunque. Complimenti a tutto il team!
Precisione e serietà
Precisione e serietà, la circostanza che pur essendo una agenzia online, il contatto telefonico è sempre disponibile a conferma dell' affidabilità
La vacanza molto piacevole il villaggio…
La vacanza molto piacevole il villaggio ben organizzato i miei complimenti più sinceri vanno all’operatore Alessandro che mi ha supportato in tutto insomma sicuramente prenoterò la mia vacanza con TRAVEL… grazie 🙏
Sono stata seguita dal sig Alessandro…
Sono stata seguita dal sig Alessandro che mi ha consigliato e seguito in tutto per la mia vacanza! Non è la prima volta che prenotiamo con the Travel! Grazie ancora di tutta la disponibilità e di averci trovato la nostra vacanza in base alle nostre esigenze
Ottima esperProfessionalità e Cortesia al Servizio del Viaggiatoreienza con The Travel
Ottima esperienza con The Travel! Personale gentile, professionale e sempre disponibile a trovare la soluzione migliore per ogni esigenza. Organizzazione impeccabile e grande attenzione ai dettagli.
Buona la prima e anche la seconda!
È il secondo anno che prenoto con loro,disponibili efficienti ed hanno sempre il prezzo migliore offrendo comunque tutti i servizi.