Vista la mia assenza per lavoro ho chiesto di poter prendere visione in tempi brevissimi di una abitazione e mi è stato permesso. Ho chiesto di rivederla e la mia richiesta è stata accolta. Quindi pri... Leggi di più
Mi sono incrociato con questa agenzia per puro caso. Abitavo lontano parecchi chilometri e necessitavo di trasferirmi per lavoro nel modo più veloce possibile a Porto Sant’Elpidio. Ho conosciuto... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via C. Battisti, 34, 63821, Porto Sant'Elpidio, Marche (FM), Italia

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ho avuto modo di utilizzare i servizi di Tempocasa di PSE sia per un acquisto che per una vendita. In entrambe i casi ho trovato persone davvero competenti e disponibili che mi hanno seguito nelle pratiche risolvendo sempre con rapidità tutte le problematiche emerse e permettendomi di raggiungere il massimo risultato.
In particolare debbo elogiare l' agente immobiliare Alice Sgariglia per l' ottimo rapporto che sa instaurare con il cliente anche dal punto di vista umano.
CONSIGLIATISSIMO!

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ho acquistato la mia prima casa con l'assistenza di Daniele e del suo team e capisco perché sono diventati dei veri punti di riferimento del settore. La loro disponibilità è stata completa su ogni esigenza e chiarimento, mi hanno supportato in ogni passaggio con genuinità e trasparenza, sono una grande famiglia ma con grande professionalità, grazie!

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Auguro a tutti una collaborazione Tempocasa… un team da favola

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Un ottimo servizio in tutti i passaggi. Grazie!!

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ciao abbiamo comprato un appartamento a porto Sant elpidio Con Chiara ci siamo trovati molto bene è stata molto professionale eccellente siamo entrati subito in sintonia È stata gentile e molto disponibile Un grazie di cuore

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Gentilissimi, disponbili e professionali! Ci siamo affidati a loro per più di un immobile!! Ormai la nostra agenzia di fiducia!

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
La competenza, la professionalità e l'empatia profuse in tutta la trattativa di compravendita di un appartamento per uso abitativo, hanno reso tutto il percorso di ricerca, valutazione e acquisto privo di ansie e di intoppi di alcun genere. Un grazie va rivolto al titolare dell'agenzia, Daniele, e alla sua collaboratrice Aurora.

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Abbiamo finalizzato la vendita di un immobile attraverso il prezioso supporto del titolare di Agenzia Daniele Rosettani. Eccellente esperienza, estrema cortesia, competenza ed elevata professionalità.

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ho chiamato per valutare l’acquisto di un appartamento ed in tempi molto brevi sono riuscito a visitarlo con Chiara, agente immobiliare preparato e cordiale. Qualità’ dell’offerta e cortesia del personale sono gli elementi chiave di questa agenzia.

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Daniele, il titolare, oltre ad essere un professionista del settore è anche un perfezionista e ci ha sostenuto, consigliato e indirizzato nel nostro percorso di ricerca e acquisto dell’appartamento di cui ci siamo innamorati da subito.
Siamo felici delle scelte fatte ed è anche grazie a lui che possiamo dire che i nostri sogni hanno preso forma.
Consigliamo lui ed il suo staff, comprare casa è stato facile, veloce e anche divertente insieme a loro.
Giulia e Miki

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
In poco tempo il personale molto qualificato e disponibile (anche giovane e simpatico) è riuscito a capire le mie esigenze anche grazie alla loro conoscenza del territorio. Costi/benefici assolutamente equilibrati. La cura fondamentale di tutto l'iter burocratico è stata altresì certosina e efficace.
Tempocasa la consiglio davvero.

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Tempocasa di Porto Sant'Elpidio ha seguito tutte le fasi della compravendita con grande serietà, professionalità e affidabilità dimostrando di essere un grande punto di riferimento nel settore immobiliare.

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Subito appena entrato in agenzia mi sono sentito a casa, poi Daniele ha fatto il resto, veloce, cordiale e molto professionale!

Risposta di Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Pessima esperienza, comportamento indegno e informazioni false. Tutelano esclusivamente i venditori. Mi avevano detto che l'appartamento era del 1998, al rogito ho scoperto che era del 1967. E come prova ho pure gli screenshot dell'annuncio da loro pubblicato nel caso in cui qualcuno volesse contraddirmi!
Ma scandaloso.... Il GIORNO DOPO il rogito dal notaio (dopo che Gemma più volte mi aveva assicurato che per tutto il 2024 e oltre non erano previsti lavori straordinari ingenti!!!), sono stata contattata dall'amministratore e dovrò pagare ben più di 10.000 € di lavori che erano già PREVENTIVATI.
Come mi aspettavo, ovviamente con la risposta rigirano la frittata per dare la colpa a me. Vorrei pubblicare l'annuncio con la vera data dell'immobile perché non sono così stupida da non riuscire a leggere una data! Oltre a ciò, il fondo cassa del condominio non è ASSOLUTAMENTE sufficiente per coprire alcuna spesa di quest'entità. Abbiate almeno la decenza di prendervi la recensione senza replicare e senza aggiungere ulteriori falsità. Ultima cosa vorrei anche sapere come mai sul vostro sito non è possibile pubblicare questa recensione. Chissà come mai la mia recensione è stata bloccata!