La velocità e la sollecitudine nel seguire le varie fasi del percorso, la cortesia, la preparazione. Qualche volta avrei gradito essere più tenuto a parte di alcune dinamiche, specialmente burocrati... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Solferino N., 2/A, 28100, Novara, Piemonte (NO), Italia
Contentissima. Professionalità, capacità, empatia, attenzione. In una settimana la mia casa ha trovato l’acquirente grazie al lavoro di Mattia Broggio ed i suoi collaboratori. Sono stati davvero molto bravi a gestire tutte le situazioni dal servizio fotografico, alla pubblicazione sui portali, fino al compromesso.

Risposta di Tempocasa.it - Novara
A me risulta che danno buca alla puntamento. Mi ha dato due volte. Pare sia non affidabile. Precisamente che ho fisato due volte su diversi tempi e due volte anno una scusa per mancare.
Assoluta assenza di competenza e professionalità.
Non rispondono alle richieste via messaggio sui siti, non ti richiamano, se li chiami tu non ti danno feedback e se sei fortunato e ti danno un appuntamento, o non si presentano e lo disdicono all'ultimo minuto senza curarsi del fatto che tu abbia fatto 2 ore di macchina per andarci, né avvisare... Lo scopri perché hai chiesto conferma dell'orario mentre sei già in viaggio!
Per fortuna Novara pullula di agenzie immobiliari e di appartamenti in vendita altrimenti da loro non potreste riuscire ad acquistare alcunché!

Risposta di Tempocasa.it - Novara
Mi sono trovata molto bene. Punti fldi forza: precisione, puntualità e velocità.

Risposta di Tempocasa.it - Novara
Esperienza che ha distrutto la mia vita, incompetenti , mi sono ritrovato un appartamento senza agibilità, e il sig Mattia Broggio aveva controllato tutta la documentazione!APE falsificato e tutt’oggi in immobile non agibile! 7000€ ho pagato l’agenzia immobiliare tempo casa ! E il risultato è stato devastante! Sconsigliata
Esperienza davvero eccellente con questa agenzia immobiliare. Un team di persone molto gentili, sempre disponibili e professionali. Si percepisce subito che sono tutti giovani, motivati e con una grande voglia di lavorare, ma soprattutto attenti alle esigenze del cliente. Mi hanno seguito passo dopo passo con chiarezza, trasparenza e grande attenzione ai dettagli, facendomi sentire sempre ascoltata e supportata. Un servizio serio ma allo stesso tempo umano, cosa non scontata. Consigliatissimi!

Risposta di Tempocasa.it - Novara
Avevo un immobile ad uso commerciale in vendita da tre anni, per il quale avevo già dato incarico a due agenzie ma purtroppo senza risultato. Il team di Tempocasa si è proposto per la vendita ed in pochi mesi hanno raggiunto l'obiettivo tenendomi sempre aggiornata sull'andamento di richieste, visite e offerte, consigliandomi e dandomi suggerimenti su come operare.
Mi sono trovata molto bene e consiglio questo team. Se dovessi avere necessità future tornerò sicuramente da loro.

Risposta di Tempocasa.it - Novara
Ero interessata a un immobile ahimè ad oggi solo in vendita presso questa agenzia per cui sono costretta a rinunciarvi.
In primis chiedono che l assegno di caparra sia intestato all' agenzia quando invece deve essere intestato al proprietario,ti impongono/propongono il loro consulente finanziario quando da dipendente pubblico non ho nessun problema ero solo perplessa sui 30 giorni categorici che danno per la sospensiva del mutuo dato che nessuna banca dà una risposta in così poco tempo e infatti mi sono rivolta alla mia banca prima di mettere nero su bianco un eventuale proposta, inoltre non c è nessuna tutela dell'acquirente in quanto l'immobile viene comunque fatto visionare e se arriva una persona che offre anche 1000 in più casa persa, la clausola risolutiva espressa che voi dite non è legalmente corretta e nessun altra agenzia la applica ma di rimane nella sospensiva del mutuo che in 60 GG la banca concede quindi questa fretta è per accaparrarsi più proposte e incassare la caparra.
Stendiamo un velo pietoso sulla percentuale dove viene applicato un fisso su un range di prezzo ma non è corretto perché non posso pagare la stessa cifra di chi compra a 20.000 in più e non c è modo di mettersi d'accordo accordo! Ho comprato precedente un immobile del doppio del valore di questo pagando la metà della commissione e soprattutto pagata all'atto del notaio e non che mi sento derubata con l'assegno all' inizio della proposta.
Non la consiglio né per acquistare né per vendere, cambiate agenzia

Risposta di Tempocasa.it - Novara
Sono stati super sgarbati quando non ho voluto dare la caparra o i miei dati solo per visionare degli immobili. Non esiste che do i miei dati e i miei soldi su un appartamento non ancora visto. Assurdo, zero comunicazione e zero spiegazioni non appena ho espresso le mie perplessità

Risposta di Tempocasa.it - Novara
La velocità nel dare risposte e chiarimenti nonostante la giovane età del tim, vi è un elevata professionalita

Risposta di Tempocasa.it - Novara
Operazione rapida e precisa, massimo rispetto dei tempi e degli accordi

Risposta di Tempocasa.it - Novara
Qualora vendi da privato, Ti adescano con la solita scusa di un falso loro cliente: almeno fossero un po’ originali!!!
Copio e incollo da whatsapp: “ La chiamavo da Tempocasa…
Ho un cliente che sta cercando disperatamente una soluzione di ampie metrature in centro, ci ha mandato il suo annuncio chiedendo se fosse possibile entrare in contatto con lei siccome l’appartamento sembra che rispecchi proprio le sue richieste”.
Se questo cliente esistesse o è timido o è peggio di timido a preferire di non contattare un privato evitando le commistioni e quant’altro!
Comunque se tenti di spiegare che la situazione sia poco verosimile, ecco la loro risposta: “ Buongiorno, ho girato il nostro cliente su un altro immobile visto che lei è stato molto restio sul poterla contattare, questa persona è molto impegnata e anche per questo si appoggia a noi. Andrà sabato a vedere un altro immobile situato in centro.
Buona giornata”
Mi pare ovvio che la comunicazione con quest’agenzia oltre che infantile è anche pura frode.
Buona fortuna Tempocasa e auguri coi vostri immobili meravigliosi!
Il titolare Lucas è stato professionale,corretto e si è comportato da amico. Grazie anche ai suoi collaboratori.

Risposta di Tempocasa.it - Novara
Posso solo che farvi i miei complimenti. Grazie mille Luca per la professionalità e gentilezza di tutti voi.
Siete riusciti a trovare quello che desideravo. Grazie Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Novara
Ho contattato Tempocasa per la vendita del mio appartamento, l' agente che ci sta' seguendo, ha avuto il mandato ai primi di marzo ed è riuscito già a vendere ad un ottimo prezzo.
A breve concluderemo.
Sono più che soddisfatta.

Risposta di Tempocasa.it - Novara
In poco tempo abbiamo venduto casa e trovato casa nuova. Ottimo servizio