Esperienza, professionalità, conoscenza e disponibilità senza eguali. Un negozio unico nel suo genere, curato da anni di impegno ed ingegneria anche "fai da te" Un sentito grazie a Francesco, prodot... Leggi di più
Finalmente un professionista nel settore che vende roba di qualità e NON cinesate. Francesco è eccezionale, sempre pronto ad assistere con grande professionalità, servizio prevendita e post-vendita... Leggi di più
Prodotti di qualità professionale. Competenza tecnica nettamente oltre la media. Consulenza dettagliata e impeccabile. Prezzi in linea con la qualità del prodotto offerto. 5 stelle. Il titolare pu... Leggi di più
Azienda specializzata nel settore della Sorveglianza e Contro Sorveglianza Elettronica, in particolare per la vendita di strumentazioni di alta qualità per la protezione della privacy e delle informazioni sensibili. Polinet Srl, dopo un anno di attività come ditta individuale, è stata fondata nell’anno 2001. Le attività operative si svolgono attraverso il punto vendita a Roma e online tramite una rete di siti web. La ricerca costante e sistematica dell’eccellenza, il continuo impegno verso il miglioramento dei propri servizi e della qualità dei prodotti commercializzati, nonchè la massima soddisfazione del cliente, hanno fatto si che Polinet Srl oggi sia diventata un importante punto di riferimento non soltanto per i professionisti del settore, ma anche per chi ha deciso di affrontare autonomamente le problematiche inerenti alle varie forme di infedeltà, di tradimento e di spionaggio, trovando nei nostri prodotti delle efficienti soluzioni tecnicamente all'avanguardia in grado di risolvere definitivamente ogni inconveniente. Prima di essere consegnati, tutti i prodotti sono sottoposti a rigidi test da parte dei tecnici di Polinet S.r.l.. Polinet S.r.l e' in possesso dal 01 giugno 2009 della Licenza ex. Art. 28 T.U.L.P.S. (Testo Unico Leggi Pubblica Sicurezza) rilasciata dal Prefetto di Roma per detenere, a scopo di vendita e manutenzione, materiale destinato all'equipaggiamento delle Forze Armate e Forze di Polizia nazionali e straniere. Polinet s.r.l ha ottenuto, in data 20 settembre 2012, l'assegnazione di NCAGE code AL332, che nel NATO CODIFICATION SYSTEM ci identifica come fornitori contrattuali per le Amministrazioni della Difesa e gli Enti Governativi Nato. Vedi i dettagli sul sito NSPA Nato Support and Procurement Agency
Via Adolfo Albertazzi 25/A, 00137, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Un professionista !
Materiale e tecnologia all’avanguardia e di qualità superiore . Affidabile e presente .
Consigliato !

Risposta di Spiare.com
Francesco è eccezionale, sempre pronto ad assistere con grande professionalità, servizio prevendita e post-vendita davvero impeccabile. Non posso che consigliare vivamente questo
PROFESSIONISTA a tutti.

Risposta di Spiare.com
Esperienza, professionalità, conoscenza e disponibilità senza eguali.
Un sentito grazie a Francesco, prodotti e customer care di primo livello!

Risposta di Spiare.com
Gentili, rapidi nelle risposte e professionalità garantita

Risposta di Spiare.com
Serietà e tempestività al servizio dei clienti

Risposta di Spiare.com
Ho acquistato un registratore vocale e sono rimasto sorpreso dalla sensibilità del microfono e la durata delle ore di registrazione.

Risposta di Spiare.com
Acquistato dispositivo per motivi di lavoro. Tutto spedito in tempo e funzionante alla perfezione. Titolare molto disponibile nello spiegare ed aiutare nel caso ci fossero dubbi o difficoltà nella configurazione. Super disponibile e presente sopratutto nell’assistenza post vendita. Consiglio vivamente l’acquisto per la qualità dei prodotti e per la serietà nonché gentilezza del titolare nell’ assistenza. Altamente raccomandato.

Risposta di Spiare.com
Un Professionista sempre attento e disponibile alle richieste della clientela , sempre aggiornato con apparecchiature professionali. Grazie

Risposta di Spiare.com
Professionalità, prodotti di altissima qualità , come vengono descritti i prodotti tale risultano , informazioni dall’inizio alla fine dell’acquisto con supporto istantaneo. Venditore affidabile e super professionale. Grazie di cuore per il tutto. 💚

Risposta di Spiare.com
Bravissimo e super professionale ! il top

Risposta di Spiare.com
assistenza pre e post acquisto veramente eccellente, prodotto spedito in meno di un giorno, attendo con euforia l’arrivo.

Risposta di Spiare.com
“Ho acquistato più volte da Spiare.com e mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti professionali, assistenza disponibile e spedizione veloce. Mi hanno consigliato con competenza aiutandomi a scegliere il prodotto giusto senza farmi spendere inutilmente. Azienda seria e affidabile, consigliata
Ho recentemente acquistato un dispositivo e sono rimasto piacevolmente soddisfatto: molto utile, pratico ed affidabile. Ho inoltre trovato personale cortese e disponibile che mi ha fornito supporto in modo tempestivo pre e post vendita (cosa rara). Molto professionali, esperienza decisamente positiva che consiglio.

Risposta di Spiare.com
Volevo recensire questo prodotto “PLM-REC-PHONE” registratore bluetooth di chiamate android iphone ecc.. Volevo ringraziare il Signor Francesco Polimeni titolare del Sky Shop Spiare per la grande professionalità e disponibilità nell’aver ascoltato le mie richieste particolare provandole prima dell’acquisto per me. Questo registratore registra telefonate classiche, sia telefonate whatsup, telegram e qualsiasi chiamata digitale fatta dal cellulare vostro. Inoltre registra anche se avete le vostre cuffie wireless. Accoppiate il dispositivo registratore col cellulare prima e poi accoppiate le cuffie wireless. Importante che una volta accoppiate non le usiate ma rispondiate alla chiamate con il registratore e una volta che lo usate aprite cofanetto cuffie e si attiverà le cuffie e il registratore registrerà cio che direte direttamente dalle cuffie. E’ un oggetto superlativo super consigliato. Top a++++ acquistatelo sarà vostro migliore compagno viaggio. Raffaele Mondin
Esperienza pessima, ho acquistato una telecamera spia che non funziona e non mi hanno voluto rimborsare, il tipo che le vende modifica cose acquistate su internet e le rivende a prezzi folli che poi non funzionano, il cosiddetto Francesco Polimeni è un semplice venditore di cose inutili sgarbato e subdolo, non spendete soldi appresso ad aggeggi che non servono

Risposta di Spiare.com
Ho visto il prodotto sul sito Internet ho acquistato online, pochi giorni dopo era a casa mia. Prodotto ottimo
Perfetti, professionali, precisi

Risposta di Spiare.com
Fornitore serio e affidabile, un riferimento quando si necessita di informazioni tecniche specifiche. Si distingue dai tanti venditori di fumo presenti online.

Risposta di Spiare.com
Ho acquistato un loro prodotto che avrebbe dovuto coprire il segnale dei gps più volte messi di nascosto sotto la mia macchina in modo che non si potesse rilevare la posizione della n e e mi sono trovata la persona in questione sul posto con dispositivo acceso correttamente .. non funziona