Spiare.com Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Esperienza, professionalità, conoscenza e disponibilità senza eguali. Un negozio unico nel suo genere, curato da anni di impegno ed ingegneria anche "fai da te" Un sentito grazie a Francesco, prodot... Leggi di più

Finalmente un professionista nel settore che vende roba di qualità e NON cinesate. Francesco è eccezionale, sempre pronto ad assistere con grande professionalità, servizio prevendita e post-vendita... Leggi di più

Prodotti di qualità professionale. Competenza tecnica nettamente oltre la media. Consulenza dettagliata e impeccabile. Prezzi in linea con la qualità del prodotto offerto. 5 stelle. Il titolare pu... Leggi di più

1. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Azienda specializzata nel settore della Sorveglianza e Contro Sorveglianza Elettronica, in particolare per la vendita di strumentazioni di alta qualità per la protezione della privacy e delle informazioni sensibili. Polinet Srl, dopo un anno di attività come ditta individuale, è stata fondata nell’anno 2001. Le attività operative si svolgono attraverso il punto vendita a Roma e online tramite una rete di siti web. La ricerca costante e sistematica dell’eccellenza, il continuo impegno verso il miglioramento dei propri servizi e della qualità dei prodotti commercializzati, nonchè la massima soddisfazione del cliente, hanno fatto si che Polinet Srl oggi sia diventata un importante punto di riferimento non soltanto per i professionisti del settore, ma anche per chi ha deciso di affrontare autonomamente le problematiche inerenti alle varie forme di infedeltà, di tradimento e di spionaggio, trovando nei nostri prodotti delle efficienti soluzioni tecnicamente all'avanguardia in grado di risolvere definitivamente ogni inconveniente. Prima di essere consegnati, tutti i prodotti sono sottoposti a rigidi test da parte dei tecnici di Polinet S.r.l.. Polinet S.r.l e' in possesso dal 01 giugno 2009 della Licenza ex. Art. 28 T.U.L.P.S. (Testo Unico Leggi Pubblica Sicurezza) rilasciata dal Prefetto di Roma per detenere, a scopo di vendita e manutenzione, materiale destinato all'equipaggiamento delle Forze Armate e Forze di Polizia nazionali e straniere. Polinet s.r.l ha ottenuto, in data 20 settembre 2012, l'assegnazione di NCAGE code AL332, che nel NATO CODIFICATION SYSTEM ci identifica come fornitori contrattuali per le Amministrazioni della Difesa e gli Enti Governativi Nato. Vedi i dettagli sul sito NSPA Nato Support and Procurement Agency

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un professionista del settore

Un professionista !
Materiale e tecnologia all’avanguardia e di qualità superiore . Affidabile e presente .
Consigliato !

1 settembre 2026

Risposta di Spiare.com

Grazie di cuore per la splendida recensione! Sapere che hai apprezzato la qualità delle nostre tecnologie e la disponibilità nel supporto è la gratificazione più grande. Resto sempre a disposizione, alla prossima!

Finalmente un PROFESSIONISTA

Francesco è eccezionale, sempre pronto ad assistere con grande professionalità, servizio prevendita e post-vendita davvero impeccabile. Non posso che consigliare vivamente questo
PROFESSIONISTA a tutti.

24 settembre 2026

Risposta di Spiare.com

Grazie davvero per il feedback! Parole come queste ripagano appieno l'impegno quotidiano nel fornire soluzioni professionali e un'assistenza sempre puntuale. Alla prossima!

Esperienza

Esperienza, professionalità, conoscenza e disponibilità senza eguali.
Un sentito grazie a Francesco, prodotti e customer care di primo livello!

18 settembre 2026

Risposta di Spiare.com

Grazie di cuore per queste splendide parole! Sapere che la passione, la cura per i dettagli tecnici e il lavoro "su misura" che portiamo avanti da anni vengono percepiti con così tanta precisione è per noi la soddisfazione più grande.

Francesco ringrazia sentitamente per la menzione speciale: per noi l'assistenza diretta e la competenza sul prodotto non sono solo un servizio, ma il vero cuore di quello che facciamo. Grazie per la fiducia e alla prossima!

Molto professionali

Gentili, rapidi nelle risposte e professionalità garantita

7 agosto 2026

Risposta di Spiare.com

Grazie mille per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, la gentilezza e la rapidità nelle risposte. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie ancora per la fiducia e per la splendida recensione!

tempestività e serietà

Serietà e tempestività al servizio dei clienti

24 luglio 2026

Risposta di Spiare.com

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e la tempestività del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci incoraggia a continuare a dare il massimo. A presto!

Ho acquistato un registratore vocale e…

Ho acquistato un registratore vocale e sono rimasto sorpreso dalla sensibilità del microfono e la durata delle ore di registrazione.

16 luglio 2026

Risposta di Spiare.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il registratore vocale abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato sia l'elevata sensibilità del microfono sia l'ottima autonomia di registrazione. Il suo feedback è molto importante per noi e sarà sicuramente utile anche ad altri clienti. Grazie per la fiducia e buona continuazione!

Acquistato dispositivo per motivi di lavoro

Acquistato dispositivo per motivi di lavoro. Tutto spedito in tempo e funzionante alla perfezione. Titolare molto disponibile nello spiegare ed aiutare nel caso ci fossero dubbi o difficoltà nella configurazione. Super disponibile e presente sopratutto nell’assistenza post vendita. Consiglio vivamente l’acquisto per la qualità dei prodotti e per la serietà nonché gentilezza del titolare nell’ assistenza. Altamente raccomandato.

22 luglio 2026

Risposta di Spiare.com

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che il dispositivo abbia soddisfatto le tue esigenze lavorative e che la tua esperienza, dalla spedizione all'assistenza post-vendita, sia stata così positiva. Mettere a disposizione dei nostri clienti supporto, disponibilità e prodotti affidabili è sempre la nostra priorità.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato la nostra attività. Saremo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura. Buon lavoro e a presto!

Serietà e competenza

Un Professionista sempre attento e disponibile alle richieste della clientela , sempre aggiornato con apparecchiature professionali. Grazie

20 giugno 2026

Risposta di Spiare.com

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato.
Essere sempre disponibili, aggiornati e offrire soluzioni professionali è da sempre il nostro obiettivo. Recensioni come la sua ci motivano a fare ogni giorno ancora meglio.

Grazie di cuore da tutto il team.

Professionalità

Professionalità, prodotti di altissima qualità , come vengono descritti i prodotti tale risultano , informazioni dall’inizio alla fine dell’acquisto con supporto istantaneo. Venditore affidabile e super professionale. Grazie di cuore per il tutto. 💚

30 maggio 2026

Risposta di Spiare.com

Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione! 💚 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la chiarezza delle informazioni e il supporto ricevuto. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie per la fiducia e a presto! 💚

assistenza pre e post acquisto…

assistenza pre e post acquisto veramente eccellente, prodotto spedito in meno di un giorno, attendo con euforia l’arrivo.

21 maggio 2026

Risposta di Spiare.com

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra assistenza, sia prima che dopo l’acquisto, e la rapidità della spedizione.

Ci auguriamo che il prodotto soddisfi pienamente le Sue aspettative. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o supporto futuro!

“Ho acquistato più volte da Spiare.com…

“Ho acquistato più volte da Spiare.com e mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti professionali, assistenza disponibile e spedizione veloce. Mi hanno consigliato con competenza aiutandomi a scegliere il prodotto giusto senza farmi spendere inutilmente. Azienda seria e affidabile, consigliata

19 febbraio 2026

Esperienza più che positiva

Ho recentemente acquistato un dispositivo e sono rimasto piacevolmente soddisfatto: molto utile, pratico ed affidabile. Ho inoltre trovato personale cortese e disponibile che mi ha fornito supporto in modo tempestivo pre e post vendita (cosa rara). Molto professionali, esperienza decisamente positiva che consiglio.

23 aprile 2026

Risposta di Spiare.com

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro supporto, prima e dopo l’acquisto. Offrire assistenza tempestiva e professionale è per noi fondamentale.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Volevo recensire questo prodotto …PLM-REC-PHONE” registratore bluetooth di chiamate android iphone

Volevo recensire questo prodotto “PLM-REC-PHONE” registratore bluetooth di chiamate android iphone ecc.. Volevo ringraziare il Signor Francesco Polimeni titolare del Sky Shop Spiare per la grande professionalità e disponibilità nell’aver ascoltato le mie richieste particolare provandole prima dell’acquisto per me. Questo registratore registra telefonate classiche, sia telefonate whatsup, telegram e qualsiasi chiamata digitale fatta dal cellulare vostro. Inoltre registra anche se avete le vostre cuffie wireless. Accoppiate il dispositivo registratore col cellulare prima e poi accoppiate le cuffie wireless. Importante che una volta accoppiate non le usiate ma rispondiate alla chiamate con il registratore e una volta che lo usate aprite cofanetto cuffie e si attiverà le cuffie e il registratore registrerà cio che direte direttamente dalle cuffie. E’ un oggetto superlativo super consigliato. Top a++++ acquistatelo sarà vostro migliore compagno viaggio. Raffaele Mondin

28 gennaio 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ho acquistato una telecamera spia che non funziona e non mi hanno voluto rimborsare, il tipo che le vende modifica cose acquistate su internet e le rivende a prezzi folli che poi non funzionano, il cosiddetto Francesco Polimeni è un semplice venditore di cose inutili sgarbato e subdolo, non spendete soldi appresso ad aggeggi che non servono

23 ottobre 2025

Risposta di Spiare.com

Gentile Sig. Pistori, siamo molto sorpresi da questa recensione. Non abbiamo alcuna traccia di un ordine o di una richiesta di rimborso a suo nome.

Inoltre, troviamo altamente inappropriato e non veritiero l'attacco personale rivolto al nostro titolare, menzionato per nome e cognome. La nostra azienda opera con la massima trasparenza e correttezza.

Sospettiamo si tratti di un tentativo di danneggiare la nostra reputazione e abbiamo già segnalato questa recensione per violazione delle norme.

Se lei è un cliente reale (cosa di cui dubitiamo, dato che il suo profilo non ha altre attività), la invitiamo a contattarci in privato con i dettagli del suo ordine per risolvere qualsiasi problema.

Ho visto il prodotto sul sito Internet…

Ho visto il prodotto sul sito Internet ho acquistato online, pochi giorni dopo era a casa mia. Prodotto ottimo
Perfetti, professionali, precisi

4 novembre 2024

Risposta di Spiare.com

Grazie mille per la sua recensione positiva! 😊 Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto sia del nostro servizio che del prodotto acquistato. La puntualità, la qualità e la professionalità sono i nostri obiettivi principali, e leggere queste parole ci motiva a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci in futuro per qualsiasi esigenza, saremo lieti di aiutarla! 🙌✨

Fornitore serio e affidabile

Fornitore serio e affidabile, un riferimento quando si necessita di informazioni tecniche specifiche. Si distingue dai tanti venditori di fumo presenti online.

14 novembre 2024

Risposta di Spiare.com

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e competenza tecnica. Ci impegniamo ogni giorno per offrire informazioni accurate e un servizio di alta qualità, proprio per distinguerci e garantire la soddisfazione dei nostri clienti. La sua fiducia è la nostra motivazione più grande. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura! 😊

non funziona soldi buttati

Ho acquistato un loro prodotto che avrebbe dovuto coprire il segnale dei gps più volte messi di nascosto sotto la mia macchina in modo che non si potesse rilevare la posizione della n e e mi sono trovata la persona in questione sul posto con dispositivo acceso correttamente .. non funziona

15 luglio 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo dispiaciuti di sapere che ha riscontrato problemi con il nostro dispositivo. Le situazioni come la sua possono essere complesse e potrebbero esserci diversi fattori in gioco.

Innanzitutto, è possibile che la persona che la segue abbia utilizzato metodi alternativi, come un investigatore privato che la pedina visivamente. Se un disturbatore di segnale GPS ha inibito il segnale del GPS sotto la sua auto, un investigatore potrebbe aver adottato tecniche di pedinamento tradizionali per seguirla.

Un'altra cosa da considerare è che il disturbatore di segnale potrebbe essere stato posizionato in modo non ottimale. Per esempio, se è stato collocato in una zona della macchina dove le lamiere possono schermare il segnale (come nel portabagagli), la sua efficacia potrebbe essere ridotta.

Inoltre, il fatto che il dispositivo abbia funzionato correttamente dal 4 giugno fino a ieri potrebbe indicare che il problema è situazionale. Esistono molte variabili che possono influenzare il funzionamento del dispositivo, tra cui interferenze esterne o cambiamenti nella posizione del GPS.

Cordiali saluti