Banner for Smeg Italia

Smeg Italia Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 723 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano molto il design elegante e la qualità dei materiali, che rendono i prodotti belli da vedere e ben costruiti. Molti sottolineano la funzionalità e l'affidabilità degli elettrodomestici, che spesso durano a lungo e offrono prestazioni eccellenti. La soddisfazione generale riguarda il valore percepito e le performance, con diversi utenti che continuano ad acquistare prodotti del marchio. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna prolungati e una gestione insoddisfacente, con prodotti talvolta scaricati in modo inappropriato o arrivati danneggiati. Una parte dei consumatori ha espresso delusione per la durata di alcuni elettrodomestici, guastatisi prematuramente, e per la scarsa qualità di certi materiali o verniciature.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, apprezzandone il design, la qualità dei... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, apprezzandone il design elegante, i... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono esperienze contrastanti con il servizio di consegna, con alcuni clienti che lodano la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio, con alcuni clienti che lodano l'ottimo servizio e la... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prezzo. Alcuni clienti hanno apprezzato i prezzi competitivi e le... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I pezzi Smeg sono molto buoni. Non meritano ancora 5 stelle perché non si vede nulla: nei piccoli elettrodomestici che fanno, vuoi montalatte, vuoi macinacaffe, o altro, avrete davanti selettori a ma... Leggi di più

Prodotti BELLISSIMI Esteticamente e di DESIGN e funzionali. Unico Neo la verniciatura del Frullatore che dopo neanche un mese dall'utilizzo ha presentato difetti nella verniciatura/macchie/rigonfia... Leggi di più

Oltre che il nuovo Frigo Combinato, sono possessore anche di un'asciugatrice SMEG da quasi 10 anni senza problemi. Prezzi competitivi in particolare per i modelli a fine stock. L'acquisto su shop onl... Leggi di più

Ho acquistato il frigo della Smeg, sapendo che la spesa era notevole, ma posso dire in tutta sincerità che vale tutta la cifra pagata. È un frigorifero bello da vedere, un pezzo d'arredamento, funzion... Leggi di più

1. #48 su 68 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione elettrodomestici
  3. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Assistenza clienti per elettrodomestici
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione di piccoli elettrodomestici

Informazioni su Smeg Italia

Smeg

Colore, design e tecnologia.
Dal 1948 Smeg disegna elettrodomestici innovativi per tutti gli spazi del quotidiano.
Saper fare, creatività e raffinatezza sono la cifra distintiva dell’italianità di Smeg e del suo costante impegno nel trasmettere un’anima a oggetti quotidiani.

Visita il sito

ASSISTENZA CLIENTI
Per informazioni sui prodotti è possibile contattarci al numero 0522.160.60.00 o scrivere una email a servizio.clienti@smeg.it.
Il nostro Servizio Clienti è a disposizione per rispondere alle tue esigenze dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.

CENTRI ASSISTENZA AUTORIZZATI
Smeg mette a tua disposizione la propria rete di Assistenza Tecnica per ogni necessità relativa al funzionamento o manutenzione del suo Elettrodomestico sia grande che piccolo.
Clicca qui per trovare il centro assistenza autorizzato più vicino a te.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

694 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

perfetto

come al solito, si può scegliere senza problemi, acquistare quello che si cerca e pagare, il tutto velocemente. P,S: ho già acquistato mole cose dal sito SMEG. complimenti a chi lo h progettato. facilissimo da utilizzare.

3 agosto 2026

Non avete consegnato il prodotto… mi auguro che al più presto restituirete l'importo che ho subito versato

Non avete consegnato il prodotto scelto. Se volete competere nell'ambito del commercio globale dovreste ripensare il rapporto con i corrieri perchè i tempi di consegna che proponete, senza peraltro rispettarli, non hanno uguali nemmeno in Cina (anche Aliexpress si è conformato alle esigenze del cliente occidentale e ormai compete con Amazon)

30 giugno 2026

Gentile Cliente,
siamo spiacenti per il malcontento segnalato e per il disguido occorso in fase di consegna.
Provvederemo ad inoltrare la Sua segnalazione ai nostri uffici preposti per opportuna conoscenza.
Rimanendo a disposizione per ogni evenienza ulteriore, siamo a porgere cordiali saluti.

Servizio clienti

Molto soddisfatto sulla rapidità di risposta in merito al mio dubbio sulla compatibilità delle bombole gas per Gasatore d'acqua. Grazie a Giuseppina del Servizio clienti.

31 luglio 2026

Molto semplice e veloce la fase di…

Molto semplice e veloce la fase di acquisto ma soprattutto finalmente un sito fatto bene per chi compra come azienda dove mettere immediatamente prima dell’acquisto partita Iva, codice univoco e pec. Inoltre tra i pochi con consegna al piano perché gli altri siti allo stesso prezzo pretendono di lasciare in frigo bordo strada senza neppure opzione a pagamento per la consegna al piano. Sempre meglio comprare dal produttore!

31 luglio 2026

Frigorifero imballato bollato.

Il frigo che avevo ordinato è arrivato bollato e con l'imballo perfetto. Non è una svista, perché l'ammaccatura è molto evidente. Si evince la trascuratezza nel controllo qualità. Sono molto delusa.

30 luglio 2026

Gentile Cliente,
apprendiamo di quanto occorso e ne siamo spiacenti.
Sarà nostra cura inoltrare la Sua segnalazione ai nostri uffici preposti.
Servizio Assistenza Smeg S.p.A.

Smeg FAB28: design di alta gamma, qualità scadente. Un frigo da buttare dopo soli 4 anni.

Scrivo questa recensione per mettere in guardia i potenziali acquirenti dal modello Smeg FAB28 (il bellissimo frigo monoporta stile vintage Anni Cinquanta). Parliamo di un frigorifero posizionato sul mercato come prodotto premium e di alta gamma, venduto a cifre considerevoli, ma che nei fatti si è rivelato un elettrodomestico usa-e-getta di scarsissima qualità strutturale.
Ho acquistato il frigorifero solo 4 anni fa. Di recente ha smesso di funzionare. A seguito di una verifica tecnica approfondita, la diagnosi è stata impietosa: una perdita di gas refrigerante interna all'evaporatore schiumato (nella scocca posteriore). Il danno non è stato causato in alcun modo da un cattivo utilizzo da parte mia. Trattandosi di una perdita interna alla struttura sigillata, il frigorifero è tecnicamente ed economicamente irreparabile. L'unica soluzione rimasta è stata mandarlo direttamente in discarica dopo soli 48 mesi di vita.
Essendo il prodotto fuori garanzia da due anni, l'azienda si è rifiutata di riconoscere un indennizzo equo per un difetto che è palesemente strutturale e non legato all'usura. La loro "soluzione"? Uno sconto sull'acquisto di un altro frigorifero identico. Trovo questa proposta offensiva: dopo aver perso completamente fiducia nel brand a causa di un guasto così grave, l'azienda si aspetta che io spenda altri soldi per ricomprare lo stesso identico prodotto difettoso. Inoltre, anche applicando lo sconto proposto, la cifra finale rimarrebbe equivalente al prezzo pieno di moltissimi altri frigoriferi sul mercato, di marche concorrenti e con standard di affidabilità notoriamente superiori.
Facendo ricerche approfondite online per capire se fossi l'unico, è emerso uno scenario allarmante. Su piattaforme di consumatori come Altroconsumo, su Reddit e nei principali forum specialistici di riparazione elettrodomestici, sono documentati moltissimi casi analoghi relativi alla linea Smeg FAB. I tecnici del settore confermano che i problemi di raffreddamento e le perdite interne di refrigerante su questi modelli sono anomalie ricorrenti dovute a materiali interni non all'altezza del prezzo di vendita. Quando il gas si disperde nella scocca, il compressore lavora sotto sforzo continuo fino a bruciare le schede o rompersi del tutto, condannando l'apparecchio alla discarica.Se state cercando un frigorifero che duri nel tempo e un servizio clienti che tuteli il consumatore di fronte a difetti di fabbrica strutturali, guardate altrove. Smeg vende un'estetica bellissima, ma la qualità interna e l'assistenza non valgono minimamente la spesa. Mai più Smeg.

16 luglio 2026

Risposta di Smeg Italia

Gentile Cliente, siamo spiacenti per quanto occorso al Suo frigorifero.
Sarà nostra cura informare per opportuna conoscenza della Sua segnalazione i nostri uffici preposti.

ottimo

Sito ben fornito, alcune scontistiche presenti, velocità di navigazione e semplicità nel trovare ciò che si desidera.
Speriamo che la spedizione sia altrettanto soddisfacente.

29 luglio 2026

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo
Avevamo già un frigorifero SMEG, sostituito dopo 10 anni di onorato servizio e con questo abbiamo deciso di continuare nel solco del precedente
Perfetta la suddivisione degli spazi, bellissimo e semplice il design
Giusto il rapporto qualità/prezzo

24 giugno 2026

Frigorifero

Frigorifero: dopo 6 anni si è rotto il perno destro che serve per incastrare la mensola portabottiglie, sulla porta. E sta per rompersi anche il sinistro. Non credo che sia richiesto di riporre bottiglie vuote! Non contenta, con tutto quello che è costato. E non sarà facile ripararlo, a occhio e croce. Domani vado dal rivenditore e vedo se si potrà riparare.

24 luglio 2026

Sempre di classe i prodotti smeg

Il prodotto è bello, di facile utilizzo ed è arrivato in tempi brevi

27 giugno 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione e per gli apprezzamenti espressi.
Rimaniamo a Sua completa disposizione per ogni evenienza ulteriore, mentre l'occasione ci è gradita per porgere cordiali saluti.