I pezzi Smeg sono molto buoni. Non meritano ancora 5 stelle perché non si vede nulla: nei piccoli elettrodomestici che fanno, vuoi montalatte, vuoi macinacaffe, o altro, avrete davanti selettori a ma... Leggi di più

Via Leonardo da Vinci 4, 42016, Guastalla (RE), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottimo servizio, sopratutto la disponibilità e l’efficienza delle operatrici
Sono una fans da anni dei prodotti smettere!! Amo il design e la qualità’!
come al solito, si può scegliere senza problemi, acquistare quello che si cerca e pagare, il tutto velocemente. P,S: ho già acquistato mole cose dal sito SMEG. complimenti a chi lo h progettato. facilissimo da utilizzare.
Non avete consegnato il prodotto scelto. Se volete competere nell'ambito del commercio globale dovreste ripensare il rapporto con i corrieri perchè i tempi di consegna che proponete, senza peraltro rispettarli, non hanno uguali nemmeno in Cina (anche Aliexpress si è conformato alle esigenze del cliente occidentale e ormai compete con Amazon)

Risposta di Smeg Italia
Molto soddisfatto sulla rapidità di risposta in merito al mio dubbio sulla compatibilità delle bombole gas per Gasatore d'acqua. Grazie a Giuseppina del Servizio clienti.
Molto semplice e veloce la fase di acquisto ma soprattutto finalmente un sito fatto bene per chi compra come azienda dove mettere immediatamente prima dell’acquisto partita Iva, codice univoco e pec. Inoltre tra i pochi con consegna al piano perché gli altri siti allo stesso prezzo pretendono di lasciare in frigo bordo strada senza neppure opzione a pagamento per la consegna al piano. Sempre meglio comprare dal produttore!
Facilità di acquisto.
Peccato non vi fosse un pacchetto bundle completo di bombola gas
Il frigo che avevo ordinato è arrivato bollato e con l'imballo perfetto. Non è una svista, perché l'ammaccatura è molto evidente. Si evince la trascuratezza nel controllo qualità. Sono molto delusa.

Risposta di Smeg Italia
Scrivo questa recensione per mettere in guardia i potenziali acquirenti dal modello Smeg FAB28 (il bellissimo frigo monoporta stile vintage Anni Cinquanta). Parliamo di un frigorifero posizionato sul mercato come prodotto premium e di alta gamma, venduto a cifre considerevoli, ma che nei fatti si è rivelato un elettrodomestico usa-e-getta di scarsissima qualità strutturale.
Ho acquistato il frigorifero solo 4 anni fa. Di recente ha smesso di funzionare. A seguito di una verifica tecnica approfondita, la diagnosi è stata impietosa: una perdita di gas refrigerante interna all'evaporatore schiumato (nella scocca posteriore). Il danno non è stato causato in alcun modo da un cattivo utilizzo da parte mia. Trattandosi di una perdita interna alla struttura sigillata, il frigorifero è tecnicamente ed economicamente irreparabile. L'unica soluzione rimasta è stata mandarlo direttamente in discarica dopo soli 48 mesi di vita.
Essendo il prodotto fuori garanzia da due anni, l'azienda si è rifiutata di riconoscere un indennizzo equo per un difetto che è palesemente strutturale e non legato all'usura. La loro "soluzione"? Uno sconto sull'acquisto di un altro frigorifero identico. Trovo questa proposta offensiva: dopo aver perso completamente fiducia nel brand a causa di un guasto così grave, l'azienda si aspetta che io spenda altri soldi per ricomprare lo stesso identico prodotto difettoso. Inoltre, anche applicando lo sconto proposto, la cifra finale rimarrebbe equivalente al prezzo pieno di moltissimi altri frigoriferi sul mercato, di marche concorrenti e con standard di affidabilità notoriamente superiori.
Facendo ricerche approfondite online per capire se fossi l'unico, è emerso uno scenario allarmante. Su piattaforme di consumatori come Altroconsumo, su Reddit e nei principali forum specialistici di riparazione elettrodomestici, sono documentati moltissimi casi analoghi relativi alla linea Smeg FAB. I tecnici del settore confermano che i problemi di raffreddamento e le perdite interne di refrigerante su questi modelli sono anomalie ricorrenti dovute a materiali interni non all'altezza del prezzo di vendita. Quando il gas si disperde nella scocca, il compressore lavora sotto sforzo continuo fino a bruciare le schede o rompersi del tutto, condannando l'apparecchio alla discarica.Se state cercando un frigorifero che duri nel tempo e un servizio clienti che tuteli il consumatore di fronte a difetti di fabbrica strutturali, guardate altrove. Smeg vende un'estetica bellissima, ma la qualità interna e l'assistenza non valgono minimamente la spesa. Mai più Smeg.

Risposta di Smeg Italia
Sito ben fornito, alcune scontistiche presenti, velocità di navigazione e semplicità nel trovare ciò che si desidera.
Speriamo che la spedizione sia altrettanto soddisfacente.
Il frullatore ad immersione appena acquistato è robusto e bello così come altri vostri prodotti che uso da anni.
Prodotto ottimo
Avevamo già un frigorifero SMEG, sostituito dopo 10 anni di onorato servizio e con questo abbiamo deciso di continuare nel solco del precedente
Perfetta la suddivisione degli spazi, bellissimo e semplice il design
Giusto il rapporto qualità/prezzo
La precisione e la velocità di consegna....la cosa che la smeg ci lavora bene sono i colori bellissimi che crea . E poi dicono che c é anche la qualità.
Frigorifero: dopo 6 anni si è rotto il perno destro che serve per incastrare la mensola portabottiglie, sulla porta. E sta per rompersi anche il sinistro. Non credo che sia richiesto di riporre bottiglie vuote! Non contenta, con tutto quello che è costato. E non sarà facile ripararlo, a occhio e croce. Domani vado dal rivenditore e vedo se si potrà riparare.
Tutto e spiegato cosi bene che sono riuscita a fare questa compra da sola y sono felice che ho fatto tutto da sola
Il prodotto è bello, di facile utilizzo ed è arrivato in tempi brevi