Mi trovo benissimo con Scalapay! È un’app comoda, seria e affidabile. È collegata con tantissime aziende, dall’abbigliamento ai trasporti, e mi ha sempre garantito puntualità nei rimborsi quando neces... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Giovanni Spadolini 7, 20141 Milano, Lombardia, IT
Ottima azienda farò un’altro acquisto possibile pagare anche prima della data scritta , ho pagato tutto in 10 giorni è non è vero come le recensioni scritte che vi da ancora da pagare scalapay nel cuo... Leggi di più
Scalapay è diventato il mio alleato numero uno nell’organizzazione delle vacanze e degli acquisti importanti. Grazie alla possibilità di pagare in piccole rate, posso pianificare serenamente ogn... Leggi di più
Ottimo per qualsiasi acquisto per fare rifornimento nelle armadio i piccole o grandi come rate
Informazioni su Scalapay - IT
Scalapay is an innovative payment service allowing consumers to pay for their purchases in 3 instalments, without interests: the first at the time of ordering, the second after one month and the third after two months.
Scalapay is available on more than 3,000 brand partner websites and in more than 4,000 physical shops. Its partners include names such as Kiko, Twinset, Douglas, Shein, Alpitour and Stroili, as well as fashion, beauty, home and travel companies in 9 countries (Italy, France, Spain, Germany, Portugal, Austria, Belgium, the Netherlands and Finland).
How does it work?
Online, the customer can select the payment option at the time of purchase, register and proceed to enter their credit, debit or prepaid card details. The balance will automatically be divided into three instalments, the first immediately, the second and third one month apart. Choosing to pay through Scalapay has no cost, in terms of interest or commission, for the end customer.
In-store, the customer registers on the Scalapay website, selects the retailer where they want to buy and how much they want to spend. The Scalapay system generates a barcode which, when presented at the checkout, will be scanned to complete the transaction.
Discover our partners
Download our app
Follow us on Instagram
Via Giovanni Spadolini 7, 20141, Milano, Lombardia, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Nonostante tutto in regola e pagato…
Nonostante tutto in regola e pagato ancora prima della scadenza, ultimamente non autorizzano piu’ alcuna transazione minima, a questo punto credo che sia l’indebitamento dell’azienda che non autorizza piu’ acquisti.
Inoltre pago pure l’abbonamento al Club che provvedero’ a disdire e vi invito a farlo tutti perche’ se non mi fai usare un servizio non ha senso pagare ogni mese a vuoto. Servizio clienti assente, tutto pessimo!!!

Risposta di Scalapay - IT
Sistema inaffidabile, assistenza inesistente e penali ingiustificate
Il funzionamento tecnico di Scalapay presenta criticità inaccettabili per un servizio finanziario. Dopo due addebiti elaborati regolarmente sulla mia carta principale, dotata di plafond ampiamente capiente, il sistema ha inspiegabilmente bloccato il terzo e ultimo pagamento. Ho tentato di saldare la rata inserendo una seconda carta attiva e valida, ma il blocco si è ripresentato in modo identico. Oltre al danno tecnico, la piattaforma è rigidamente limitata, accettano esclusivamente carte di pagamento, senza prevedere un'alternativa essenziale come il bonifico bancario per permettere all'utente di aggirare i loro stessi disservizi.
La conseguenza di questo malfunzionamento è stata l'applicazione automatica di una mora di 6 euro su una rata di 61,52 euro. Si tratta di una penale superiore al 10% dell'importo, addebitata per un'impossibilità di pagamento causata esclusivamente dalla loro infrastruttura. Ho gia provato ieri a contattare la mia banca ma anche per loro non c'è nessun problema con le carte di credito, il credito è ampiamente disponibile e non ci sono limitazioni , infatti ho fatto degli acquisti su amazon ieri e oggi con entrambe le carte e tutto funziona senza problemi.
Analizzando lo storico delle recensioni, è evidente che si tratta di un'anomalia tecnica ricorrente che colpisce sistematicamente numerosi clienti.
A rendere la situazione ancora più grave è la totale irreperibilità dell'azienda. Non esiste alcun numero di telefono. È letteralmente impossibile parlare con un operatore reale e non è presente nemmeno un sistema di supporto tramite intelligenza artificiale. Mantenere un'infrastruttura del genere nel 2026, per una società che gestisce transazioni economiche e applica sanzioni pecuniarie automatiche, è una vera e propria vergogna.
Pretendo lo storno immediato della mora ingiustificata e un canale funzionante per procedere al saldo. In assenza di una risoluzione tempestiva, segnalerò la pratica alle autorità di vigilanza competenti e agirò nelle sedi opportune per la tutela dei miei diritti.
Ordine 9CVN1JUHZHA9
Data d'acquisto lun 16 feb 2026

Semplice sistema di pagamento
Ottima Alternativa ad altri sistemi di pagamento rateizzando l’acquisto senza pagare interessi
Buonissima
Che comodo per fare gli acquisti e paghi un po’ alla volta con comodo senza interessi grazie
Cliente da secoli e mi applicate…
Cliente da secoli e mi applicate commissioni su commissioni!!!vi è stato chiesto di toglierle e fate finta di nulla...complimenti!!!
Pessimo metodo di pagamento

State lontano da scalapay
State lontano da scalapay, disagio assoluto... rifiutano la carta .. la stessa che ho usato su klarna e altri pagamenti sempre su scalapay negli ultimi mesi e la rifiutano, dicendo che è scaduta o non va bene...peccato che per gli altri pagamenti vada bene, per questo no! scade nel 2031. Mai più!!! ho l'ultimo saldo (di 35€, non sto parlando di cifre esorbitanti) da fare il prossimo mese e poi non mi vedrete più.

Risposta di Scalapay - IT
Protocolli di accesso poco sicuri.
Protocolli di accesso poco sicuri.
Una volta entrati nell'account, non sono previsti codici OTP per le operazioni dispositive.
Questo significa che se qualcuno riesce a entrare nell'account, ha il via libera per qualsiasi operazione.
E l'assistenza è lentissima e poco efficace.

Truffa
Mai più . Ho effettuato un reso circa un mese fa e non sono stata ancora rimborsata , la cifra è alta , Scalapay continua ad addebitare le rate anche se io ho reso la merce , avrò scritto un infinita quantità di mail e loro a trovano sempre scuse , scaricando la responsabilità sul venditore che più volte mi ha confermato mostrandomi anche la ricevuta di aver versato l intera somma a Scalapay. Prossimo passo associazione consumatori. Che vergogna . Mai più

Assistenza inesistente
Ho provato a contattare due volte l'assistenza tramite email, peraltro l'unico metodo possibile (già questo fa pensare davvero male). Nessuna risposta, nessun riscontro. Nonostante la questione sia urgente e imminente. Procederò per vie legali se i miei diritti saranno violati.

Risposta di Scalapay - IT
nonostante sul conto la cifra era…
nonostante sul conto la cifra era disponibile mi hanno comunicato che non era andato a buon fine il pagamento e questo lo hanno fatto una seconda volta per potermi addebitare 12 euro di ritardo pagamento . sul loro sito mi rifiutavano anche il pagamento diretto. questo giochetto fatto su molti utenti.... taacccc il guadagno è assicurato.

Risposta di Scalapay - IT
sono stato appena truffato!
sono stato appena truffato!
hanno svuotato la mia carta effettuando acquisti tutti al bricofer in store la stessa data e lo stesso giorno oggi!
ho problemi a contattare l'assistenza anche se ho inviato il disconoscimento delle operazioni!
non cè numero da contattare ne altro..
Help i miei soldi?

Risposta di Scalapay - IT
Scalapay o i provini per il Grande Fratello?
sono cliente da anni qualche volta la utilizzo quando ho bisogno di rateizzare, l'ultima volta faccio l'operazione in tre rate dopodiché passa qualche giorno e mi arriva un alert in cui mi dicono che devo essere riconosciuto. ma come sono cliente da anni avete tutti i miei dati mi autorizzate l'operazione e poi mi dite che devo essere riconosciuto. Gli mando i documenti ma niente vogliono anche la mia faccia. Allora io mi incaxxo mando una PEC e dico che per autorizzare qualunque tipo di rapporto peraltro già in essere non serve un selfie. niente continuano a dirmi che l'autenticazione non è riuscita è che mi limiteranno in futuro beh sapete che vi dico addio e chi utilizza più scalapay. La gente sta fuori e neanche poco... comunque buon anno a tutti
Pessima, fatte molta attenzione altrimenti vi trovate in difficoltà, non fatte credito a rate se non siete certi di tenere ciò che avete ordinato. Se poi dovete fare il reso dovete pagare due o tre vo
Pessima. Mai più utilizzerò scalapay in vita mia

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Nonostante io abbia un potere di acquisto di quasi 4000 euro non mi permette di fare acquisti al di sopra dei 300 euro

Scalapay non è affidabile
Scalapay non è affidabile, sono riusciti tramite l'app a rubare i miei dati e il numero della mia carta di credito. Hanno fatto acquisti online fraudolenti che io non ho mai autorizzato. Ho fatto presente alla società la frode presentando denuncia ma non mi hanno risarcito. La somma è molto consistente più di mille euro....una vergogna.

truffa scalapay
come nello scorso dicembre 2024 mi hanno fatto acquisti dall'app dal sito game stop per delle playstation che vanno a un indirizzo di un nominativo straniero, questa volta a roma. Fortunatamente non ho più carte sul mio account dal quale mi guardo bene di ricaricare metodi di pagamento. Però in compenso caricano un metodo di pagamento per fare il primo così che l'articolo venga inviato e poi a me mi tartassano di mail per i pagamenti insoluti. é anche difficile mettersi in contatto con loro.

Risposta di Scalapay - IT
Mi hanno accreditato 2 volte la prima…
Mi hanno accreditato 2 volte la prima rata...aspetto chiarimenti.