Primeramente agradecer la confianza otorgada, confiar y poder dar cumplimiento al compromiso adquirido con ustedes, nunca pensé que podía ser realidad, con esto ya podre acceder a otros montos gr... Leggi di più

Solicite ayer un préstamo, envié toda la documentación, hoy me pidieron nuevamente la cartola y no tengo respuestas tengo miedo ya que piden documentación sin respaldo si es recibida o no , aun esto... Leggi di più

Me faltan estrellas por darles. No es el Primer préstamo que me. Otorgan y algunos hemos tenido problemas , pero aún así cada ejecutivo que me atiende soluciona todas mi consultas e inquietudes... Leggi di più

Me encanta la rapidez y sin tanto tramite, a medida que renuevo aumenta el cupo. Ademas la ejecutiva es muy amable y me ayuda siempre que tengo alguna duda. Ojala hubiera créditos con mayor cupo. Exce... Leggi di più

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,2

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Porque no me dieron mas credito

por que era cliente y siempre pedía préstamo y me daban y después no pude entrar a la pagina , siendo que yo era buena cliente, mis cuotas me las descontaban por PAC del Banco del Estado
Y necesito urgente un prestamo
Doris Angel Flores
Rut 6895858-k

23 settembre 2024

Hace un mes que llamo nadie contesta

Hace un mes que llamo nadie contesta , solo en cobranzas contestan inmediatamente pero de mala manera te dicen que ellos no pueden hacer nada solo transfieren a renovación pero nadie contesta , en la página aparece que vuelva en 30 días pero ya tengo todo cancelado y no actualizan la página . Lamentable que esto esté sucediendo ya que tenían un buen servicio .

7 dicembre 2022

Tenían servicio espectacular

Tenían servicio espectacular, pero hace un tiempo atras que empero de forma drástica no se puede acceder a mi cuenta para renovar un prestamos y lo peor de todo que los teléfonos que tienen no contesta nadie, en las oficina de Isidora no atiente nadie tampoco, al perecer dejo de existir esta entidad ,ya ni si quiera te llaman para ofrecer un crédito es lamentable.......

14 novembre 2022

NO LOS RECOMIENDO TENGAN CUIDADO

NO LOS RECOMIENDO TENGAN CUIDADO! Mi abuelo terminó hace 5 meses aproximadamente de pagar el prestamo, cabe destacar que los intereses son extremadamente altos. Un ejemplo si pides 200.000 terminarás pagando 600.000 más del doble. Por otra parte luego de terminar de pagar, con todos los comprobantes a mano, han llamado estos 5 meses que han pasado diciendo que mi abuelo está en Dicom por no pago. Hemos discutido con cada uno de los operadores y todos dicen que lo dejarán escrito en el sistema. Es tan penca el sistema que todos los que llaman no tienen conocimiento de la llamada anterior. Hace poco mi abuelo fue a pedir un prestamo y le aparece una deuda en esta financiera, lógicamente esta semana iré a dejar la escoba en la oficina. Con los comprobantes en mano. Para que se preparen en qué maravillosa explicación me darán antes de dejar la escoba con una estafa a un adulto mayor!

19 giugno 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito