FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Mi sono affacciata in questa nuova avventura con qualche perplessità, ma l'aver trovato come guida Desiree all'inizio di questo percorso mi ha tolto tutti i dubbi. È stata super!! Gentile e disponibi... Leggi di più

Seguita in maniera egregia e professionale da Desirée nell'iter dell'immatricolazione.. disponibile e paziente nel chiarire ogni dubbio e nel dare consigli utili al percorso di studi. Da consigliare s... Leggi di più

1. Centro didattico
  2. Consulente per la formazione
  3. Centro di formazione
  4. Università

🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

235 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza eccellente

Desiree si è dimostrata molto competente, attenta, scrupolosa e molto gentile. Di fronte al mio percorso di laurea mi ha elencato le varie possibilità sulla base dei miei interessi di studio e su quanto già ottenuto in passato. Così facendo mi ha permesso di trovare la miglior soluzione per me. È stata davvero molto disponibile, mi ha risposto a qualsiasi ora sempre con precisione e super velocità. L'iter di iscrizione è stato davvero velocissimo grazie a lei! È stata davvero una fortuna, grazie ancora per tutto!

28 agosto 2026

Mi sono appena iscritta con l'aiuto di…

Mi sono appena iscritta con l'aiuto di Desiree del polo FAMA, ed è stata preziosa nel darmi tutte le informazioni necessarie ma non solo, perché sempre disponibile, le ho scritto anche di domenica e lei mi ha risposto subito e sempre in modo gentile e preciso!

27 agosto 2026

polo didattico eccellente

polo didattico eccellente, sono stata seguita da Desirée nell'iter dell'immatricolazione, sempre disponibile e paziente nel chiarire ogni dubbio e nel dare consigli utili al percorso di studi. Consigliatissimo. Ringrazio per la professionalità e cortesia.

27 agosto 2026

Supporto eccellente

Seguita in maniera egregia e professionale da Desirée nell'iter dell'immatricolazione.. disponibile e paziente nel chiarire ogni dubbio e nel dare consigli utili al percorso di studi. Da consigliare sicuramente!

26 agosto 2026

Polo FAMA super consigliato

È stata super!! Gentile e disponibile in tutto, comprese le mie paure e le mie molteplici domande. Consiglio vivamente di affidarsi al Polo Fama.

26 agosto 2026

Un’esperienza positiva

Mi sono trovato molto bene con il Polo FAMA. Fin dal primo contatto ho trovato disponibilità, attenzione e professionalità, aspetti che ho apprezzato molto.
Un ringraziamento particolare va a Desiree, sempre gentile e disponibile, che mi ha aiutato a chiarire i vari dubbi e mi ha fornito indicazioni precise e utili.

Ho apprezzato il modo in cui seguite gli studenti e l’attenzione che dedicate durante il percorso. Un’esperienza sicuramente positiva e un polo che consiglio.

24 agosto 2026

Un vero faro nella notte buia

Un vero faro nella notte buia e con mare in tempesta. Navigare tra proposte, suggerimenti, percorsi studio, infinite strade possibili tra magistrali, master etc etc, non era assolutamente facile e nulla mi convinceva fino in fondo. Grazie all'orientamento, (seguito da Yasmine) ho finalmente le idee chiare, un ottimo supporto e una persona che ha davvero capito e supportato il mio percorso. I miei ringraziamenti

20 agosto 2026

Polo Didattico FAMA - Esperienza POSITIVA

Mi sono rivolta al Polo Didattico FAMA per richiedere una valutazione per poter intraprendere il percorso di studio con Mercatorum

Mi sono interfacciata con 3 orientatori diversi, prima con Alessia, poi con Alessandro ed infine con Desiree e da parte di ognuno di loro ho trovato disponibilità, gentilezza e professionalità

Alessia ed Alessandro si sono occupati della pre-valutazione, presentandomi anche alternative che non avevo preso in considerazione; una volta deciso il percorso da intraprendere, sono stata seguita da Desiree per l’iscrizione ed in pochissimi giorni ho avuto le credenziali

Non posso far altro che confermare il giudizio positivo sul Polo FAMA!

24 agosto 2026

Professionalità e supporto prezioso: grazie Desiree!

Esperienza assolutamente positiva con il Polo Didattico FAMA. Fin dal primo contatto ho trovato grande disponibilità, competenza e attenzione, elementi che fanno davvero la differenza quando si affronta un nuovo percorso di studi.

Un ringraziamento particolare va a Desiree, che con la sua professionalità, gentilezza e disponibilità è stata un punto di riferimento prezioso. Sempre pronta a chiarire ogni dubbio e a fornire un supporto puntuale e concreto, riuscendo a rendere tutto più semplice e sereno.

Grazie davvero per il prezioso supporto e per la cura con cui seguite gli studenti. Polo FAMA assolutamente consigliato!

23 luglio 2026

Tutto perfetto! Mi sono appena iscritto e Desiree è stata un punto di riferimento sempre presente e disponibile. Ha sciolto tutti i miei dubbi e risposto a ogni mia domanda. Il fatto di poter contare sul suo supporto rende il proseguimento del percorso di studi sicuramente più sereno. Consigliatissima!

21 agosto 2026

Iscrizione laurea magistrale Lm61

Ringrazio il dottor Fabio ed il dottor Alessandro che sono stati preziosissimi, chiari, trasparenti e sempre disponibili. In questo polo ho trovato una rara professionalità. Grazie per tutto il supporto, sono riuscita ad iscrivermi stando dall'altra parte del mondo!

14 agosto 2026

Devo assolutamente ringraziare questo…

Devo assolutamente ringraziare questo polo e l’assoluta professionalità di Desiree per l’aiuto e il supporto nella fase d’iscrizione all’università Mercatorum. Prima di conoscere lei avevo avuto alcuni contatti con la segreteria, ma oltre ad essere stati frettolosi e confusionari sono stati anche poco esaustivi e sinceramente ero molto scoraggiata. Così ho deciso di provare a contattare un tutor proprio per capire meglio e devo dire che questo ha veramente fatto la differenza. Mi sento molto più tranquilla e anche invogliata a continuare in questa direzione perché so di avere Desiree che con pazienza, calma e professionalità mi guiderà per tutto questo percorso. Non posso che consigliarla vivamente e anche ringraziarla per il tempo e la
pazienza che mi ha dedicato. Sempre gentile, sempre disponibile, sempre carina con me. Mi sento guidata da una persona umana e competente. Veramente grazie. È la scelta migliore che potessi fare.

16 agosto 2026

Desiree è una garanzia gentile puntuale…

Desiree è una garanzia gentile puntuale e sopratutto attenta a ogni dettaglio e a ogni tua richiesta
Iniziato da poco questa esperienza ma Desiree non mi ha mai lasciato da solo anzi mi ha sempre risposto a qualsiasi ora e con una celerità e precisione e sopratutto sempre gentile ed educato riprendo le cose anche 5/6 volte se non mi fosse chiaro
Complimenti assoluti

13 agosto 2026

Consigliatissimo

Consigliatissimo; nonostante qualche intoppo per colpa della segreteria pegaso, Desiree è stata molto cordiale, gentile ed empatica; risponde a ogni vostro quesito in modo veloce e preciso.

7 agosto 2026