Servizio assistenza clienti inutile
Ho acquistato un paio di ciabatte in gomma della linea Lora Ferres e le ho indossate il giorno successivo per recarmi in piscina. Avvertito subito disagio e scomodita al ritorno a casa i piedi erano gonfi e con numerose bolle piene di liquido.Il giorno successivo ritorno al punto vendita per esporre il reclamo e mostrare i danni ai piedi rispondono che dovrei parlare col direttore che non si sa però di preciso quando sarà presente. Dopo vari tentativi a vuoto( x fortuna abito nei pressi del negozio altrimenti rinunciavo) parlo finalmente col direttore il quale senza nemmeno visionare il prodotto dice che non avendo avuto altri reclami e non essendo il prodotto fallato non può farci niente.
Il giorno successivo decido di contattare il centro assistenza clienti on line e invio come richiesto scontrino prova acquisto +foto calzatura e aggiungo anche foto piedi rovinati, mi ringraziano e dicono che il prodotto ha avuto ottime recensioni(dove?) e non presenta falli per cui non possono fare niente. Ignorano completamente la mia segnalazione di prodotto di scarsa qualità e materiale evidentemente scadente e/o tossico.