Incompetenti
Non credo possano migliorare, non rispondono mai al telefono, per prendere appuntamento ho percorso 30 km. Auto nuovissima in garanzia con compressore aria condizionata non funzionante. Hanno trattenuto l'auto per più di un mese, solo ad una settimana dal ritiro ho ottenuto l' auto di cortesia. Durante il mese mi sono recata ben due volte in officina per avere notizie della riparazione ma della mia auto non c'era ombra né in officina né nel parco auto. Lì ho capito che portano le auto a terzi perche'non riescono a tamponare l'assistenza su tutti i marchi autorizzati. Finalmente ritiro l' auto, a distanza di 7-8 mesi mentre eravamo in viaggio il display segnala un' anomalia al motore. Costretti a fermarci in un paese per passare la notte. Il mattino seguente abbiamo trovato un' officina con un recapito per le urgenze, il meccanico è stato gentilissimo, praticamente l' officina PIEFFE nel cambiare il compressore aveva smontato il tubo dell' intercooler senza poi ristringere la fascetta che lo blocca e con il tempo il tubo scivolava via. Abbiamo rischiato di avere danni importanti per negligenza di chi ha fatto il lavoro. Nel tempo ho sentito tantissime altre persone che hanno avuto esperienze negative peggiore della mia.