Parisi Group Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 45 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti esprimono grande soddisfazione per il personale, descritto come professionale, competente, gentile e disponibile, capace di seguire ogni fase dell'acquisto con attenzione e serietà. Molti apprezzano l'approccio personalizzato e la capacità dei venditori di comprendere le esigenze individuali, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e senza intoppi. Il servizio offerto, inclusa la consegna, è stato impeccabile, con tempi rispettati o addirittura anticipati, e le vetture sono state consegnate in ottime condizioni. I prodotti, sia auto nuove che usate, sono stati molto apprezzati per la qualità e le condizioni pari al nuovo, con un'ampia scelta di modelli curati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la gentilezza e la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, con molti clienti che si dichiarano soddisfatti... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, cortesia e... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la bravura, la gentilezza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo scelto questo rivenditore perché tra tante auto ne aveva una che ci piaceva. Di comprare l'auto invece, abbiamo deciso grazie alla professionalità e al modo di gestire la vendita con il suo... Leggi di più

Sono passato "per caso" alla ricerca di vettura per neopatentato: il venditore Sig. Forte è stato un'ottimo consulente nell'aiutarmi a trovare il modello di vettura adeguato alle esigenze (ed al por... Leggi di più

Ho acquistato un'auto nuova nella concessionaria Parisi Dakar di Concorezzo (dr6.0 spettacolo). Son stato seguito con competenza e voglia di accontentarmi dal signor Forte Giuseppe, persona sempre dis... Leggi di più

Esperienza molto positiva presso Parisi Dakar di Concorezzo. Un grazie speciale (come la mia nuova Junior 😊) a Guglielmo, che si è dimostrato gentile e disponibile fin dal primo contatto, seguendomi... Leggi di più

1. Rivenditore di auto
  2. Autofficina
  3. Agenzia di assicurazioni

Parisi Group - Il nostro passato per guidare il futuro. Da oltre 40 anni, mettiamo la nostra esperienza al servizio dei clienti, offrendo un’ampia gamma di vetture multimarca: nuove, usate e km 0, tutte in pronta consegna. La nostra missione è garantire qualità, affidabilità e un servizio eccellente in ogni fase dell’acquisto e della gestione dell’auto. Vendita auto multimarca Assistenza completa: officina, assicurazioni e soluzioni finanziarie Professionalità e attenzione al cliente Scegliere Parisi Group significa affidarsi a un team di esperti pronti a guidarti nella scelta dell’auto perfetta, con soluzioni su misura per privati e aziende.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente per l’acquisto della mia auto Citroen C3 Aircross. Fin dal primo momento sono stato accolto con grande cordialità e professionalità. Un ringraziamento speciale a Giuseppe, sempre disponibile, competente e pronto a rispondere a ogni domanda con pazienza e trasparenza. Mi ha seguito in ogni fase con attenzione, facendomi sentire a mio agio e consigliandomi al meglio. Concessionaria ben organizzata, ambiente accogliente e personale preparato anche in fase di back office e nella compilazione delle pratiche. Sono stati velocissimi. È stato un vero piacere acquistare qui. Consigliatissima! Grazie ancora Vincenzo

7 luglio 2026

Buonasera

Buonasera, la mia esperienza è stata superiore alle aspettative, ringrazio il Signor Giuseppe Forte per la sua cordialità ed esperienza messa completamente a nostra disposizione.
La macchina ci è stata consegnata in 9 giorni con massima puntualità.
Vettura pulita e profumata.
Spiegazione semplice, io e mio marito ci siamo trovati benissimo.
Grazie ancora a lei signor Giuseppe.
Daniela

1 luglio 2026

MG ZS 1.5

La nostra esperienza è stata molto positiva per la professionalità del sig. Forte Giuseppe della sede di Concorezzo.
Si è dimostrato gentile e corretto in tutte le fasi dall'aquisto dell'auto alla consegna.

11 giugno 2026

La prima di tante

La prima di tante, acquistato tramite Guglielmo mini Cooper C. Essendo di Roma abbiamo organizzato acquisto e ritiro della vecchia auto a distanza. Preparazione, competenza e disponibilità. Prima di tante

15 maggio 2026

Personale cordiale

Personale cordiale, professionale e competente.
In particolare il signor Forte ci ha seguito dalla scelta della macchina fino alla consegna, con grande puntualità negli aggiornamenti e sapendo consigliare le soluzioni migliori in base alle esigenze.

12 giugno 2026

5 stelle!

Abbiamo ritirato oggi la nostra auto presso Parisi Dakar e siamo davvero molto soddisfatti dell’esperienza.
Un ringraziamento speciale a Giuseppe, che ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e attenzione dall’inizio alla fine. Si è impegnato moltissimo per trovare la soluzione più adatta alle nostre esigenze, seguendo la pratica con cura e tenendoci aggiornati. La sua competenza, unita alla gentilezza e alla disponibilità dimostrate, ha reso tutto il percorso di acquisto semplice e sereno.

Consigliamo vivamente questa concessionaria a chi cerca serietà, trasparenza e un’assistenza davvero orientata al cliente. Grazie ancora a Giuseppe! 🚗✨

11 giugno 2026

Che dire top

Che dire top ! Ci siamo recati lì per l’acquisto di una tesla model y nella sede di Monza,siamo stati seguiti dal venditore Guglielmo il quale colgo un minuto anche per salutarlo e ringraziarlo davvero consigliato come venditore simpatico preciso sempre
Con il sorriso in faccia ma sopratutto davvero di copetenza per quanto riguarda le automobili . Concessionaria top la consiglio !

9 giugno 2026

Venditore Gugliemo

Venditore Gugliemo, molto disponibile a soddisfare le nostre esigenze. Siamo stati seguiti perfettamente dall'inizio fino alla consegna dell'auto.

9 giugno 2026

concessionaria numero uno

concessionaria numero uno, giuseppe il venditore super disponibile e persona di cuore, prima volta che prendo una macchina in questa concessionaria, ma sicuramente ne prenderò altre.
macchina presentata in perfette condizioni senza una pecca.

25 maggio 2026

Lancia Ypsilon ibrida

Il 5 Maggio sono passata dalla concessionaria di Concorezzo e ho avuto il piacere di conoscere Giuseppe, che con grande professionalità, disponibilità e simpatia mi ha indirizzato verso quella che oggi è diventata la mia nuova macchina (Lancia Ypsilon ibrida).. consiglio vivamente di passare a trovarli.. sicuramente sarete guidati in modo ottimo sull'acquisto della vostra nuova vettura..

5 maggio 2026

Esperienza impeccabile

Esperienza impeccabile: Professionalità e cortesia ⭐⭐⭐⭐⭐
​Ho recentemente visitato la concessionaria Paris Dakar di Monza e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto dell'esperienza.
​Un ringraziamento speciale va al consulente Guglielmo Manzoni. In un settore dove spesso si incontra troppa insistenza, Guglielmo si è distinto per un approccio estremamente razionale e rispettoso. È stato capace di ascoltare con attenzione le mie reali esigenze, proponendomi la soluzione più adeguata senza mai forzare la mano o risultare invadente.
​I punti di forza che ho riscontrato:
​Ascolto attivo: Capace di inquadrare subito le mie necessità.
​Consulenza onesta: Suggerimenti basati sulla logica e sull'utilità effettiva.
​Zero pressione: Un processo d'acquisto fluido e sereno.
​Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque cerchi serietà e competenza. Chiedete di Guglielmo, un consulente e non un semplice venditore, sarete in ottime mani!
Massimiliano

10 marzo 2026

Tutto bene!

Cercavamo una citroen c3 usata ma comunque abbastanza recente e con pochi chilometri. Da Parisi Dakar (Concorezzo) l'abbiamo trovata ad un prezzo che ci è sembrato molto buono rispetto ad altre viste. Consegnata in tempi brevi. Tutto bene !!

20 marzo 2026