87, avenue Jean Jaurès, 33600 Pessac, SUD OUEST, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Professionnalisme et amabilité étaient au rdv. Hormis le fait d'avoir vendu des bijoux, j'ai passé un bon moment dans cet établissement. En effet, les différentes étapes se font devant vous... vér... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été très bien accueilli et parfaitement à l'heure ! Un monsieur charmant et très professionnel qui m'a expliquée de nombreuses choses intéressantes sur le circuit de l'or. Je me suis sentie en co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Agence de Pessac, reçus sur rendez-vous : accueil très sympathique, expertise et transaction très professionnelles. Agence au top, je recommande.

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Rivenditore d'oro

Scritti dall'azienda

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Agence de Pessac, parfait

Agence au top, je recommande.

31 marzo 2026

Risposta di Or en Cash - Pessac

Nous sommes très heureux que votre visite ait répondu à vos attentes et que l’accueil ait contribué à vous mettre à l’aise. L’écoute, la transparence et le professionnalisme sont des valeurs essentielles pour nous à chaque rendez-vous.
Chaque passage dans notre agence est l’occasion de rendre l’expérience simple et agréable. Vos mots positifs sont une vraie motivation pour continuer à offrir le meilleur à toutes les personnes qui nous font confiance.
Merci infiniment pour votre confiance et votre gentillesse.

Un grand merci

Merci au gérant de cette boutique pour ce moment magique. Il m’a expliqué en détails son expertise de façon très pédagogue et rassurante. Venue avec quelques morceaux de chaînes cassées récupérés d’une agression je suis repartie avec le sourire mais aussi plus « riche » de savoir. Sans compter le montant de la transaction qui m’a laissée sans voix. Un grand merci.

30 gennaio 2026

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre passage dans notre boutique vous a apporté satisfaction, tant sur l’accueil que sur l’accompagnement et la transparence de la transaction.
Votre confiance nous motive à continuer de partager notre expertise de manière claire et rassurante.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Valutata 1 stelle su 5

Virement bloqué depuis le 11 septembre…

Virement bloqué depuis le 11 septembre , je me suis deplacé deja hier matin pour ramener 1 seconde piece identité . Le virement devait donc etre debloqué sauf que pas de reponse a mes 2 demandes de confirmation en date de hier . Je suis obligé de rappeler ce matin . Le virement est toujours bloqué et la seule solution est le transfert de mon appel a l'agence concernée. J'attends mon virement rapidement. Car la ca fait 8 jours et la rapidité des 3 a 5 jours ouvrés que vous pronez est inexistente. Je met 1 etoile a cause de cette problematique. mais je mettrais 5 etoile a l'agence ds laquelle j ai ete tres bien recue et qui n a rien a voir avec ce probleme de paiement bloqué.
Et merci de me tenir informé du virement. Merci.

11 settembre 2025

Risposta di Or en Cash - Pessac

Nous regrettons le délai que vous rencontrez concernant votre virement. Ce blocage peut provenir de facteurs externes indépendants de notre volonté. Afin de vérifier votre dossier et débloquer la situation, nous vous invitons à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Valutata 5 stelle su 5

Trés bons conseils aprés présentations…

Trés bons conseils aprés présentations des articles à
faire évaluer
échange cordial et positif.

11 marzo 2025

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes et que l'échange ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

personne gentille bonne explication…

personne gentille bonne explication sérieux

1 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci pour ces mots encourageants ! Nous mettons un point d’honneur à offrir un service sérieux et transparent.

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience. Merci beaucoup

5 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir une expérience positive avec un accueil agréable.

Valutata 5 stelle su 5

Nous obtenons beaucoup plus qu'une vente.

Nous obtenons beaucoup plus d''informations et qui sont très utiles. Et, même des services qui nous permettent de réaliser des opérations futures auxquels l'on aurait pas pensés. L'on a vraiment un accueil très chaleureux. Je ne manquerai pas à faire à nouveau appel à eux.

21 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Pessac

Nous vous remercions pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à vous informer au mieux et à vous offrir un accompagnement personnalisé.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Risposta di Or en Cash - Pessac

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre professionnalisme.

Oui très bonne

Oui très bonne

22 dicembre 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Pour toute question, contactez-nous au 01 88 33 62 21.

Valutata 5 stelle su 5

Qualites relationnelles de mon…

Qualites relationnelles de mon interlocuteur conseils

19 dicembre 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nos équipes s’efforcent toujours de combiner expertise et convivialité, et nous sommes ravis que cela ait été le cas lors de votre visite.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

Achat de pièces et vente bijoux…

Achat de pièces et vente bijoux effectués sans problème.

22 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide et sans problème.

Très professionnel.

Très pro , très bon accueil , bravo Monsieur.

28 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravis que l’accueil et notre professionnalisme aient contribué à une expérience positive.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Très bon accueil

Très bon accueil personne professionnels qui explique très bien.

25 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil et que notre équipe a su vous expliquer les choses de manière claire et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Rdv parfait avec Nadege

Rdv parfait avec Nadege
Personne compétente professionnelle et très agréable
Explications parfaites
Top je recommande

21 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Nous sommes ravis que Nadège ait pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation !

Personne super sympathique

Personne super sympathique, compétante

25 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci pour votre évaluation positive ! Savoir que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de notre équipe nous réjouit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et très professionnel.

Très bon accueil et très professionnel.

10 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci pour ce retour ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie et que notre professionnalisme vous a satisfait.

Bon accueil

Bon accueil
Achat correct
A recommander

25 settembre 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu un bon accueil et que votre achat ait été correct. Votre recommandation est très appréciée.

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait, ponctuel et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité.

Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous assister d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 4 stelle su 5

La personne qui m'a reçue a été très…

La personne qui m'a reçue a été très professionnelle et très sympathique ! Le seul bémol : le virement a pris trop de temps !!

19 agosto 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que notre accueil et notre professionnalisme vous aient satisfait. Votre retour est important pour nous, et nous prenons note de votre remarque concernant le délai de virement.

Rapide, pro et instructif

Grand professionnalisme, explications claires.

19 agosto 2024

Risposta di Or en Cash - Pessac

Merci pour vos compliments ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié notre efficacité et notre professionnalisme. Nos équipes sont toujours prêtes à fournir des explications détaillées pour vous aider au mieux.

L'équipe Or en Cash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più