Rue Charles de Gaulle 57, 47200 Marmande, Nouvelle-Aquitaine, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Accueil avec bienveillance et professionnalisme merci Thibault pour toutes ses explications. Pour une nouvelle expérience pour moi. Je recommande vivement

Valutata 5 stelle su 5

Agence facile d'accès (avec stationnement proche possible), accueil aimable et expertise rapide. Il est appréciable de pouvoir vendre des objets en argent, métal argenté et/ou plaqué-or dont on a pas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil très agréable, la personne qui m'a reçue m'a expliqué le processus de reconnaissance de l'or et de l'argent, ce que j'ai vraiment apprécié. Je reviendrais sans hésiter si l'occasion se prése... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil et compétence pour enlever le rubis d’une bague sans l’abîmer. Très commercial, un homme qui inspire confiance de part son âge, son empathie, son expérience.

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Rivenditore d'oro

Scritti dall'azienda

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Accueil avec bienveillance et…

Pour une nouvelle expérience pour moi.
Je recommande vivement

3 febbraio 2026

Risposta di Or en Cash - Marmande

Nous sommes heureux que l’accueil et les explications de Thibault aient rendu cette première expérience agréable et rassurante. Merci pour votre recommandation !

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience le monsieur très pro et très à l’écoute.
Explique très bien le rachat d’or

22 ottobre 2025

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous attachons une grande importance à la transparence et nous sommes ravis que vous l’ayez ressentie lors de votre visite.

Accueil très sympatique

Accueil très sympatique, compétences professionnelles excellentes. Merci pour tout Jérémy.

22 ottobre 2025

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que l’accueil et le professionnalisme de Jérémy aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Personnel très professionnel

Personnel très professionnel, très agréable, qui prend le temps de tout expliquer.
Je reviendrai sans hésitations

2 giugno 2025

Risposta di Or en Cash - Marmande

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous mettre en confiance en prenant le temps de tout vous expliquer. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !

Si vous avez d’autres suggestions ou si vous souhaitez notre aide sur un autre sujet, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil et compétence pour…

12 marzo 2025

Risposta di Or en Cash - Marmande

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et empathie.

Valutata 3 stelle su 5

Il a fallu que nous soyons plus que patients

Une attente interminable de notre livraison alors que les produits étaient disponibles... Nous souhaitions en faire un cadeau pour Noël où le jour de l'an à nos enfants et petits enfants, ce ne fut pas le cas !
Malgré tout l'investissement de Mme Nadège Jadeau que nous remercions.

28 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Marmande

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ait pris plus de temps que prévu. Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons que cela ait impacté votre expérience.

Sachez que nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer notre service et éviter ce type de désagrément à l’avenir.

Merci pour votre patience et pour votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous souhaitez en discuter plus en détail.

Encore toutes nos excuses !

En tout points

22 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci de nous avoir fait part de vos impressions ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer sur cette voie.

Valutata 4 stelle su 5

Satisfait

Je suis satisfait dans l'ensemble

24 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante.
Nous avons vu que vous nous avez donné 4 étoiles au lieu de 5. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de cette note pour améliorer notre service.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

L'équipe Or en Cash .

Honnêteté et courtoisie

Honnêteté et courtoisie, g(est ce que j'ai pu rencontrer entre autre à plusieurs reprises à l'agence de Marmande !

25 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci de nous avoir fait part de vos impressions ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le service de notre équipe. L'honnêteté et la courtoisie sont des aspects auxquels nous tenons particulièrement.

Efficace

Efficace, acceuil en agence, discret

31 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre efficacité, l'accueil en agence et la discrétion de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt !

Conforme à mes exigences

Conforme à mes exigences
Très bon accueil 💁‍♀️ et écoute 👂
Idéal pour mes achats de proximité et proche de mon coffre de ma Banque 🏦
Fournisseur à conserver précieusement
Un 1️⃣ client satisfait 😌

4 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre écoute ont été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos achats de proximité, et nous sommes heureux de savoir que vous nous considérez comme un fournisseur précieux. Votre satisfaction est notre priorité !

À très bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été très bien reçue et mise à…

J’ai été très bien reçue et mise à l’aise dès le départ. En plus, la vente des mes bijoux que je ne portait plus m’ont rapporté plus que prévu ! Si vous ne savez plus quoi faire de certains biens qui dorment chez vous, c’est la solution pour palier financièrement à vos dépenses quotidiennes, les temps étant de plus en plus durs pour tout le monde . Cordialement, Amelie

2 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes bien sentie lors de votre visite et que la vente de vos bijoux a dépassé vos attentes. C'est effectivement une excellente solution pour donner une nouvelle vie à des objets que vous n'utilisez plus tout en vous aidant financièrement.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci pour vos compliments ! Nous nous engageons toujours à offrir un service de qualité et un accueil chaleureux à tous nos clients.

Très bon accueil

Très bon accueil. Amabilité de la conseillère et professionnalisme.
Prix de rachat au dessus du cours de rachat pratiqué par ailleurs.

12 settembre 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil très bon, et que la conseillère ait fait preuve d’amabilité et de professionnalisme. Nous sommes également ravis que notre prix de rachat ait répondu à vos attentes.

10 settembre 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience.

Satisfaite

Satisfaite. Bien reçu. Personne avenante et compétente. Rendez vous à l' heure.

10 settembre 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre accueil.

Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous assister d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et contact très…

Très bon accueil et contact très agréable et professionnel

23 agosto 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le contact aient été à la fois agréables et professionnels. Votre satisfaction est importante pour nous.

Professionnalisme

Professionnalisme, gentillesse efficace

19 luglio 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel, gentil et efficace.

Très satisfaite

Très satisfaite
Personne très agréable et très compétente

27 giugno 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service clientèle irréprochable.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis en tout point satisfaite..
Accueil conseils explications

27 giugno 2024

Risposta di Or en Cash - Marmande

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux, des conseils pertinents et des explications compréhensibles pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre motivation quotidienne. Merci !

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

L'équipe Or en Cash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più