Personne très sympathique et surtout compétente. Entreprise sérieuse. Ouvert pendant le déjeuner ce qui est appréciable pour les actifs
L'azienda ha risposto
Excellent accueil dans cet établissement où je viens pour la deuxième fois. Comme pour la fois précédente, j'ai été bien renseignée, bien conseillée. Je recommande vivement l'Or en Cash d'Avignon.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
accueil cordial; réponse à toutes mes questions; prix correct par rapport à la concurrence bref je suis satisfait et je ne manquerai pas d'en parler autour de moi. cordialement J. A.
L'azienda ha risposto
Tres bonne accueil. A l'ecoute du client. Pas de jugements. Personne tres aimable donnant des informations précises pour la vente.
L'azienda ha risposto
Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.
Rue Saint-Agricol 14, 84000, Avignon, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Bijoux donnes en expertise, perdu, puis retrouves, mais tres abimes et demontees pour des boucles d’oreilles.
Tres decu.
Je deconseille leur experise et solliciter la concurrence pour le prix.

Risposta di Or en Cash - Avignon
Très bon accueil, très professionnel, on les recommande

Risposta di Or en Cash - Avignon
un rendez vous à l'heure.
notre rachat très professionnel , avec minutie ,des explications.

Satisfaisant.efficacité .amabilite
Un bémol trop long délai pour avoir un devis d un article qui a dû etre expedie aupres de vos services

F.V.
Changement dans mon commentaire ci-dessus. En fait, je suis allée vendre des "louis d'or" dans votre boutique en disant au vendeur que je voulais les vendre au poids de l'or. Je ne savais absolument pas qu'il était possible de le vendre plus cher, à des collectionneurs, en passant par une boutique spécialisée. Voyant que je n'étais pas au courant de cette possibilité, votre vendeur aurait dû me le dire, puisque lui le savait. Il m'a laissé lui vendre à un prix inférieur à ce que j'aurais pu en obtenir. Je suis furieuse contre lui qui n'a pas fait son travail correctement. Cela m'a fait un manque à gagner important. Sachant qu'il a fait une erreur professionnelle, j'aimerai savoir s'il me serait possible de récupérer ces pièces, malgré le délai de 48 h dépassé, en vous en remboursant les prix payés.

Risposta di Or en Cash - Avignon
Très Bon acceuil. Bonnes informations techniques et économiques. Très Professionnel

Risposta di Or en Cash - Avignon
Rapidité de la transaction et pas de mauvaise surprise sur la valeur de celle ci

Risposta di Or en Cash - Avignon
accueil cordial; réponse à toutes mes questions;
cordialement J. A.

Risposta di Or en Cash - Avignon
Accueil parfait évaluation rapide et correcte j'ai comparé avec concurrence je recommencerai votre maison

Risposta di Or en Cash - Avignon
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.