3, Avenue Loulou Delfieu, 13400 Aubagne, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La personne présente en boutique a été très claire au niveau de ses explications, puis suite à son expertise m'a fait choisir mon moyen de réglement. Elle m'a donné des conseils pour certains bijoux q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dans un 1er temps, bon accueil par téléphone. Prise de RDV rapide. En 2ème temps, accueil en présentiel : OK La responsable de l'Agence : Manon : OK rien à dire. On se sent en confiance, la porte de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme. La personne qui m'a reçu était très agréable et ses explications étaient claires et précises. J'ai hésité à vendre certains bijoux et la dame m'a conse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Au risque de faire un peu "meta", je suis allé chez Or en Cash après avoir lu les avis de sur Trustpilot, sinon j'aurais probablement passé mon chemin... et j'aurais eu tort ! Je dois dire que je n'y... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Rivenditore d'oro

Scritti dall'azienda

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Accueil parfait ainsi que les…

Accueil parfait ainsi que les compétences professionnelles. J’ai confiance

11 marzo 2025

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que notre accueil et notre professionnalisme aient su vous convaincre. La confiance que vous nous témoignez est très importante pour nous.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

L’équipe Or en Cash

Personne très avenante à l’écoute

Personne très avenante à l’écoute
Recommande fortement

23 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci d'avoir consacré du temps à nous faire part de votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute et l'accueil. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Personne à l'écoute des clients et de…

Personne à l'écoute des clients et de très bon conseil
très professionnelle

22 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes de manière professionnelle et chaleureuse.

Si vous avez d'autres observations ou si nous pouvons vous être utiles de quelque manière que ce soit, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Valutata 3 stelle su 5

Je n’ai pas trop accepter qu’on ne me…

Je n’ai pas trop accepter qu’on ne me parle pas des frais supplémentaires mais dans l’ensemble tout c’est très bien passer

22 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci pour votre retour et pour votre compréhension. Nous nous excusons si les frais supplémentaires n’ont pas été suffisamment clairs au moment de la transaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir une transparence totale sur nos services, et votre avis est important pour nous améliorer.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Très sympathique

Comment a chaque fois la dame et très gentille et accueillante

20 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci infiniment pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous appréciiez l'accueil et la gentillesse de notre équipe à chaque visite. C'est toujours un plaisir de vous recevoir.

Nous restons à votre disposition pour toute autre remarque ou demande d’assistance. Appelez-nous au 01 88 33 62 21. À très bientôt dans notre établissement !

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfaite de notre accueil et de notre professionnalisme.

Valutata 5 stelle su 5

excellent service et conseil je…

excellent service et conseil je recommande

10 dicembre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Pour toute question, contactez-nous au 01 88 33 62 21.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

3 dicembre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci pour votre avis ! La rapidité et l'efficacité font partie de nos priorités, et c'est un plaisir de savoir que vous l'avez constaté.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

BON ACCUEIL BON CONSEIL RIEN A REDIRE

BON ACCUEIL BON CONSEIL RIEN A REDIRE. MERCI

6 dicembre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

La responsable de l agence est vraiment…

La responsable de l agence est vraiment très compétente je la remercie aussi pour son accueil chaleureux et les conseils. Vraiment satisfaite. Merci encore et à bientôt.

29 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. C’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Sérieux et efficacité

Accueil chaleureux, enseigne sérieuse. Je recommande

19 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes heureux que notre accueil et notre sérieux aient contribué à une belle expérience.

Très bon accueil

Très bon accueil

26 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueilli. Nous nous engageons continuellement de fournir un service exceptionnel à nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 pour nous partager plus de détails ou pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir.

L'équipe Or en Cash.

Cool

Une personne souriante compétente

13 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci d'avoir laissé votre avis ! Savoir que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su vous conseiller avec expertise nous fait très plaisir.

Super accueil.

Super accueil.

30 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait pour l’accueil les conseils…

Satisfait pour l’accueil les conseils et le suivi par l’agence d’aubagne pour mon achat

25 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accueil, des conseils et du suivi de notre agence pour votre achat.

Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Super très bonne opératrice et très…

Super très bonne opératrice et très sympathique.
Fait très bien son travail.

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci de nous avoir fait part de vos impressions ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et d'être à l'écoute de nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil. Explications claires et précises.

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la clarté de nos explications. Merci pour votre soutien !

Très bien

Très bien très bon accueil

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Agence très bien

commande qui correspond a nos attentes dans un délais correct .Nous referons bientôt une autre commande .Bonne explication de la personne de l'agence et très aimable .

4 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que vous ayez reçu de bonnes explications de notre équipe. C'est super que vous envisagiez de passer une autre commande bientôt.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !

Bon contact

J'ai apprécié de pouvoir être conseillée par la personne qui m'a reçue, du temps qu'elle m'a accordé ; elle m'a inspiré confiance.

25 settembre 2024

Risposta di Or en Cash - Aubagne

Merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre équipe et le temps qu'elle vous a consacré. Inspirer confiance est essentiel pour nous, et nous sommes heureux que vous l'ayez ressenti.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe Or en Cash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più