Scopri cosa dicono le persone
Bezüglich meines dort neu gekauften E-Bike Kathmandu wollte ich wegen meinem Problems persönlich mit dem Verkäufer sprechen. Nach gefühlten 100 versuchen in der Filiale durchzukommen und immer nur... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Multicycle ist dein CUBE Spezialist - an 55 Standorten in ganz Deutschland!
Informazioni di contatto
Germania
- multicycle.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Cube Store Trier = Alles Top!
Ich bewerte hier den Cube Store Trier, rund um den Filialleiter Kai Helferich mit seinem Team. Zunächst muss man festhalten, dass Cube aus meiner Sicht an vielen Stellen wohl das beste Preis-Leistungsverhältnis bietet. Als Kunde ist das natürlich sehr wichtig. Aber ebenso prägend sind die Erfahrungen, die man als Kunde im Handel - sprich: Im Geschäft - macht. Das gesamte Team des Cube Store Trier überzeugt mit leidenschaftlicher und individueller Beratung und zwar unabhängig vom Umsatzvolumen. Man fühlt sich als Kunde sofort wohl und wähnt sich sehr schnell in vertrauter Umgebung, nicht zuletzt durch die lockere und sympathische Ansprache des Teams. Nicht ohne Grund haben wir in der Familie bereits mehrere Fahrräder im Cube Store Trier gekauft und sind sowohl mit der Qualität der Produkte, als auch mit der Serviceleistung hoch zufrieden. Als jemand, der zunächst selbst dazu tendierte den manchmal vermeintlich einfacheren Weg eines Online-Kaufs außerhalb der Multicycle Plattform zu erwägen, kann ich mit meiner Erfahrung nur ermuntern immer den Schritt in den Laden zu nehmen und dort zu kaufen. Die professionelle Beratung - z.B. im Hinblick auf das Fitting - ist sehr wertvoll und es lohnt sich langfristig sicherlich fast immer. Insofern: 5 Sterne in jeder Hinsicht und weiter so.
Bin sehr zufrieden!
Mein erster Kauf bei Multicycle und ich bin sehr zufrieden. Der Preis für mein Cube E-Bike war ausgesprochen fair und die gesamte Bestellabwicklung verlief schnell und unkompliziert. Besonders positiv überrascht hat mich die Lieferzeit: Donnerstag bestellt und bereits am Montagvormittag wurde das Fahrrad geliefert.
Ich würde jederzeit wieder ein Fahrrad bei Multicycle kaufen und kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Cube Store Erlangen
Ich habe im Multcycle Cube Store in Erlangen eine hervorragende Beratung erhalten.
Mein Besuch bei Multicycle Wien Süd war…
Mein Besuch bei Multicycle Wien Süd war leider eine große Enttäuschung. Die Beratung war sehr schlecht und ich hatte das Gefühl, dass überhaupt kein Interesse daran bestand, mich als Kunden zu beraten oder beim Fahrradkauf zu unterstützen.
Besonders irritierend war die Aussage des Mitarbeiters: „Was wir eigentlich hier machen, das ist so, wie wenn man jetzt Ski kaufen will – da gibt’s überall nichts mehr.“ Diese Bemerkung wirkte auf mich eher wie eine Ausrede, anstatt sich um eine Lösung oder Alternative zu bemühen.
Insgesamt fühlte ich mich weder willkommen noch ernst genommen. Wer eine kompetente und engagierte Beratung beim Fahrradkauf erwartet, ist hier aus meiner Sicht leider an der falschen Adresse. Für mich war der Besuch eine absolute Katastrophe.
Rückruf Portal 👎
Nach gefühlten 100 versuchen in der Filiale durchzukommen und immer nur die Band Ansage lief hab ich mich dann hinreißen lassen das Rückruf Portal zu nutzten und meine Nachricht hinterlassen!
Heute eine Woche Später hab ich immer noch kein Rückruf erhalten 😡 und mein Problem hat sich nicht in Luft aufgelöst!
Das Multicycle Rückruf Portal is ein Witz!
Betrifft Service Werkstatt von Cube…
Betrifft Service Werkstatt von Cube Store in Bielefeld. Hatte beim Gravel Bike, 1/2 Jahr alt, ein Problem mit der Radnarbe/Lager (quietschen). Ohne Termin dort gewesen, Mangel wurde begutachtet und sofort durch einen kompetenten Mitarbeiter behoben. Fehlerursache wurde verständlich erklärt. Definitiv 10 von 10 Punkte, weiter so....
Habe im Dezember nach einem für mich…
Habe im Dezember nach einem für mich perfekten E-Bike gesucht und wurde im Cube Shop in Brunn am Gebirge kompetent beraten. Auch die Übernahme im Februar lief kompetent ab. Mein Kathmandu Hyb C 62 macht mir viel Freude.
Bin ohne Termin gekommen und mir wurde…
Multicycle Schonungen
Bin ohne Termin gekommen und mir wurde trotzdem sofort geholfen.
Sehr freundliches Servicepersonal
(Danke an Michael) Da ich noch ein paar Fragen zu Ersatzteilen und Zubehör hatte wurde mir diese auch noch beantwortet
10 von 10 Punkten
Ich habe ein Jobbike dort gekauft
Ich habe ein Jobbike dort gekauft
Habe über den Winter 1500 km drauf gefahren.
Jetzt habe ich erst um August einen Termin zur ersten Inspektion 😳 Am 22.5.fix gemacht.
Also in einem viertel Jahr
Soll ich das Rad dann einfach so lange stehen lassen um die Vorgaben zu erfüllen?
Ich finde es wirklich sehr ernüchternd.
Sobald das Geschäft gemacht ist scheint das Interesse am Kunden stark in den Hintergrund zu treten
Der Mitarbeiter Service
Der Mitarbeiter, der für die erste Wartung meines E-Bikes zuständig war, sagte mir, ich solle 200 bis 500 km damit fahren und es dann hierher bringen.
Normalerweise sollte die erste Wartung kostenlos sein, aber egal. Mein Fahrrad hat erst 280 km auf dem Tacho. Cube hat wegen eines Fehlers einen Rückruf gestartet, also bin ich hingegangen, um zu fragen, was das für ein Fehler ist, und um den ersten Service machen zu lassen. Sie sagen, das Fahrrad habe schon 2 Monate, obwohl es erst 280 km hat, und verlangen 150 € für den ersten Service. Normalerweise kostet der erste Service etwa 49 €. Der Mitarbeiter in der Werkstatt war sowohl unhöflich als auch uninformiert und hat den Kunden . Bei Multicyc Cube Iserlohn gibt es, bis auf wenige Ausnahmen, sehr schlechte Mitarbeiter, die sich für berechtigt halten, Kunden schlecht zu behandeln.
Fangangebote im großen Prospekt die…
Fangangebote im großen Prospekt, die aber nicht lieferbar sind und dann wird noch versucht das teure Fahrrad zu verkaufen.
Gefährlicher Defekt & schlechter Kundenservice
Nach nur 5 km blockierte ein geliefertes Pedallager während der Fahrt vollständig, woraufhin das Pedal abriss. Besonders gefährlich: Ich war zu diesem Zeitpunkt mit Kind auf dem Gepäckträger unterwegs.
Trotz offensichtlichem Materialfehler (festgefressene Lager, defekt geliefertes Pedal) lehnt Multicycle die Gewährleistung mit der rechtlich unhaltbaren Behauptung ab, diese Teile seien bei Online-Käufen vom Umtausch ausgeschlossen.
Zudem wurde das Rad komplett montiert geliefert, es musste nur der Lenker gerade gestellt werden.
Das widerrum glaubt mir der Kundenservice nicht und beharrt auf der Aussage, Pedal muss vom Kunden montiert werden und somit ist es meine Schuld.
Das defekte Gewinde vom Kurbelarm ist infolge des defekt gelieferten Pedals entstanden und multicycle sagt trotzdem, Kunde ist schuld weil er normalerweise montiert. Nicht in meinen Fall, wie oben erwähnt.
Keine Einsicht, kein Service, null Verantwortungsbewusstsein für die Sicherheit der Kunden. Nicht empfehlenswert!
Zudem dreht es sich um keine großen Beträge, wenn ich es selbst verschuldet hätte würde ich es einfach ersetzen und gut ist.
Hier geht es aber um Sicherheit und Einsicht, deswegen auch die Bewertung.
Nicht telefonisch vereinbaren!!
Nicht telefonisch vereinbaren!!
Betrifft den Store in Innsbruck:
Leider eine mittelmäßige und eine wirklich katasprohale Erafahrung.
Beratung war ganz ok. Für die Bestellung des Rads sollte ich mich dann einfach nochmal melden, was ich telefonisch getan habe. Habe dann das Rad reservieren lassen und als ich es abholen wollte, wurde mir vermittel, dass dort "Reservierungen keine Resevierungen" sind und das Rad bereits unter der Woche an einen anderen Kunden verkauft wurde, der vor Ort war. Ich hätte das Rad anzahlen oder Ähnliches hätte sollen. Das wäre für mich völlig in Ordnung gewesen, jedoch wurde das weder im Store noch am Telefon so vermittelt. Auf Frage wieso das so gehandhabt wird, meinte der Verkäufer hochnäsig, dass so gut wie es aktuell bei Ihnen läuft, sie sich das leisten können.
Ich habe vollste Versändnis für die aktuelle Lieferengpässe und Marktsituation, aber die Art und Weise, wie es dort menschlich als auch organisatorisch gehandhabt ist wirklich katastrophal gewesen. Daher nichts telfonisch vereinbaren oder auf "Reservierungen" zählen.
Sehr unzufrieden im Cube Store Ingolstadt
sehr unzufrieden. Solange man etwas kauft ist noch alles in Ordnung. Nach ca. 1 Jahr ging die Buchse für die Abdeckung des Motor heraus. Nun nach ca. 2 1/2 Jahren löste sich die 2. Buchse, an der die Befestigungsschraube für die Batterieabdeckung befestigt ist, heraus. Auch der Dämpfer ist defekt. Bei der Abgabe hieß es, das Fahrrad sei in 2-3 Wochen fertig. Jetzt wird der Dämpfer erst nach 4 Wochen eingeschickt.
Auch bei meinen zwei anderen Fahrrädern, fiel mir auf, dass die Fahrräder nicht richtig montiert waren (lose Schrauben).
Die kundendienstanmeldung funktioniert …
Die kundendienstanmeldung funktioniert jetzt auch telefonisch. Hat sehr gut geklappt, war höchst zufrieden 👍 der Mann ist sehr professionell und top freundlich. Gibt eine glatte Eins 👍
Cube Store Bamberg
Zu lange warten bis das Fahrrad fertig ist Servicereparatur
So ist es ja ein toller Fahrradladen um ein Bike zu kaufen, aber der Kundenservice, das ich 4 1/2 Wochen auf mein Rad warte bis die Reparatur an dem Bike mal gestartet wird ist definitiv nicht ok!
Für meinen nächsten Service und Kauf werde ich mich daher woanders umsehen!
Alles super
Super Service
Hat alles super geklappt. Versand war zuverlässig und schnell. Gab dann ein kleines Problem, dass sofort behoben wurde. Nur zu empfehlen.
Multicycle war leider nicht in der Lage…
Multicycle war leider nicht in der Lage ein Gravelbike innerhalb von 4 Wochen von einem Store in FFM nach Köln Ost zu befördern und bereitzustellen.
Super Kundenbetreuung
Super Kundenbetreuung, schnelle Lieferung . Bin sehr zufrieden.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.