Prima esperienza positivissima per mio figlio di 16 anni a Dublino (rugby camp). La MLC ci ha seguito in ogni passo a partire dalla selezione della famiglia ospitante fino al viaggio di ritorno. La fa... Leggi di più

MLC Education è un punto di riferimento sicuro e affidabile per chi desidera vivere un’esperienza di studio all’estero di qualità:
Anno Scolastico all’Estero, Viaggi Studio di gruppo e individuali, Doppio Diploma Americano, e Orientamento Universitario.
Vuoi capire qual è il programma di studio all’estero più adatto o scegliere la destinazione giusta?
Prenota un colloquio gratuito e non vincolante con un nostro consulente: riceverai un orientamento chiaro, trasparente e personalizzato per fare la scelta migliore in totale serenità.
Il nostro team è composto da professionisti con esperienza nel settore educativo internazionale, che seguono ogni studente con un approccio personalizzato, trasparente e orientato alla crescita, dalla scelta del programma fino al rientro in Italia.
Collaboriamo con scuole, distretti scolastici e partner selezionati in tutto il mondo, garantendo elevati standard di sicurezza, supporto continuo e un accompagnamento costante per tutta la durata dell’esperienza.
Via Verdi, 8, 24121, Bergamo, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono partito nel 2024 per il mio anno all'estero con MLCedu in Irlanda. Senza di loro posso confermare la mia esperienza sarebbe stata molto diversa, mi hanno aiutato in tutto il percorso, nella pre-partenza e dopo il mio ritorno. MLC non offre solo opportunità di viaggiare, ma anche di crescere, di scoprire, di fare amicizia, di entrare a far parte di una grande famiglia. Attraverso il programma Ambassador ho avuto l'opportunità di parlare della mia esperienza cambiando il futuro di qualcun'altro, di conoscere molti amici e anche di divertirmi naturalmente!

Risposta di MLC Education
Ho partecipato al MyMLC camp 2026 nel camp Spiaggia Romea.
Il campeggio è ben organizzato, sicuro, e offre delle belle camere per i ragazzi.
É stata un’esperienza oltre che divertente sicuramente formativa. Oltre a momenti di svago il team MLC offre attività interessanti di confronto con gli altri studenti che partiranno e con ragazzi che già hanno effettuato l’esperienza all’estero. La permanenza al camp mi ha aiutato ad essere più consapevole della mia partenza e mi ha fornito ulteriori strumenti a quelli che l’agenzia sta dando già da mesi. Oltre ai momenti di formazione lo staff è molto gentile, disponibile a chiacchierare di qualsiasi cosa e risolvere ogni dubbio degli studenti. È un’esperienza che consiglio a tutti i futuri studenti internazionali perché completa in ogni ambito.

Risposta di MLC Education
La mia esperienza con MLC prima della partenza è stata caratterizzata da una presenza costante del team,con e-mail,offerte di aiuto e cura in ogni dettaglio.I ragazzi del team sono molto alla mano e si vede che tengono molto all’esperienza di ogniuno di noi.

Risposta di MLC Education
Sto per partire per il mio anno all'estero con MLC Edu e non potrei essere più felice della scelta! Per qualsiasi cosa sono sempre super disponibili e incredibilmente veloci nelle risposte, il che dà una sicurezza enorme. Ti seguono passo dopo passo in ogni singola fase della preparazione. Prima della partenza organizzano diversi incontri preparatori utilissimi, ma il valore aggiunto è stato sicuramente il camp di due giorni insieme a tutti gli altri ragazzi in partenza. È stata un'esperienza fantastica, piena di attività, che ci ha permesso di sciogliere gli ultimi dubbi e di confrontarci apertamente su paure, incertezze e aspettative. Consigliatissimi per chi vuole fare questo passo importante sentendosi sempre al sicuro!

Risposta di MLC Education
Team molto organizzato e unito, si percepisce il bel rapporto tra lo staff e anche tra gli ambassador. Mi sono trovata bene sia durante l’iscrizione, sia durante la compilazione dell’application. Sono sempre stati tutti disponibili a chiarire qualsiasi dubbio anche durante il camp, che è stato una bellissima esperienza, la quale mi ha aiutato a comprendere cosa vuol dire “partire per un’anno/semestre all’estero” e a conoscere tantissimi ragazzi nella mia stessa situazione. Sono arrivata completamente sola, ma me ne sono andata con tantissime nuove conoscenze, consapevolezze e obiettivi!

Risposta di MLC Education
Mi piace molto il fatto che sono disponibili e anche riguardo al Camp è stato molto bello trascorrere due giorni insieme e danno molto aiuto per le cose come adattarsi e come comportarsi

Risposta di MLC Education
sono tutti molto disponibili, il camp è stata une delle migliori esperienze della mia vita

Risposta di MLC Education
agenzia seria ma soprattutto persone molto disponibili. il camp ha permesso di conoscere meglio altri ragazzi in partenza e il programma, confrontandosi con ragazzi già partiti per l’estero su paure e incertezze

Risposta di MLC Education
Scegliere questa agenzia per il mio anno all'estero è stata la decisione migliore che potessi prendere. Fin dall'inizio si sono dimostrati super disponibili, pronti a rispondere con pazienza e chiarezza a qualsiasi mia domanda o dubbio (e ne avevo molti!).
Gli incontri informativi sono stati fondamentali: organizzati benissimo, interessanti e davvero utili per capire cosa mi aspettava. Il vero punto di forza, però, è stato il camp: un’esperienza bellissima che mi ha permesso non solo di chiarire gli ultimi aspetti pratici, ma anche di confrontarmi e fare amicizia con altri ragazzi che stanno per vivere la mia stessa avventura.
Consiglio assolutamente questa agenzia a chiunque voglia fare questo passo: ti fanno sentire seguito, sicuro e super motivato!

Risposta di MLC Education
È stati tutto fantastico dall’icebreaking alla piscina. Stare tutti insieme è un esperienza unica e potersi confrontare con chi è gia stato nei nostri panni è molto utile. Per non parlare dell’opportunità di conoscere le persone che partiranno con noi e con cui forse divideremo le scuole. Lo rifarei senz’altro.

Risposta di MLC Education
È stato molto divertente e organizzato per non farci annoiare mai.
Mi ha dati la possibilità di conoscere persone sia della mia città che del paese ospitante dove andrò.
È stata un’esperienza bellissima

Risposta di MLC Education
Nell'anno scolastico 2024/25 ho intrapreso un anno all’estero con MLC in Canada: sono partito a fine agosto e sono tornato a inizio luglio.
L’esperienza è stata sicuramente molto positiva e la ricorderò per sempre come una delle più importanti della mia vita. Ho conosciuto molte persone provenienti da culture differenti e stretto amicizie sincere che dureranno negli anni.
Il team di MLC è stato fantastico nel supporto pre-partenza e nell’assistenza, in caso di necessità, durante il periodo all’estero.

Risposta di MLC Education
questa agenzia mi è stata consigliata da un’amica e mi sto trovando davvero bene! si interessano molto ai ragazzi, cosa che per me e i miei genitori è molto importante dato che si dovranno prendere anche loro cura di me e di chi, come me, farà un’esperienza all’estero. che dire, super consigliata!!

Risposta di MLC Education
Mio figlio Filippo è partito ad Agosto 2025 per trascorrere il suo anno in Norvegia, che purtroppo per lui sta volgendo al termine. Ho apprezzato di MLC l'organizzazione, la disponibilità e la tempestività nel rispondere alle nostre domande.
Ma soprattutto ringrazio MLC per averci aiutato a realizzare il sogno di Filippo. Sono certa che porterà per sempre nel cuore questi splendidi 10 mesi.
Ma siamo certi che Filippo voglia tornare?!?!?

Risposta di MLC Education
L’agenzia è fantastica, nonostante io ancora non sia partita mi sento parte di una famiglia e sono tutti super disponibili. Super consigliati

Risposta di MLC Education
veramente disponibili e ottima organizzazione

Risposta di MLC Education
Grazie a MLC ho avuto la possibilità di realizzare il mio sogno e vivere un anno all’estero negli Stati Uniti, a Monticello, Minnesota.
Fin dal momento dell’iscrizione il team è stato sempre disponibile, guidandomi passo per passi nella preparazione dell’application e nella gestione di tutti i documenti necessari per la partenza, risolvendo tutti i miei dubbi.
Durante tutta la mia permanenza all’estero, MLC è rimasta in contatto con me, chiedendomi periodicamente come l’esperienza stesse andando e chiarendo alcune mie domande quando necessario.
Anche adesso dopo il ritorno in Italia ho la possibilità di continuare a vivere il sogno dell’anno all’estero grazie al programma MLC ambassador che mi permette di aiutare altri studenti che partiranno per vivere la mia stessa esperienza.
La cosa che ho preferito di più è la MLC fam: mi sono sempre sentito parte di una grande famiglia e ho avuto la possibilità di creare legami con altri exchange students che dureranno per sempre!

Risposta di MLC Education
La mia esperienza dell’anno all’estero con questa agenzia è stata davvero positiva sotto tutti i punti di vista. Fin dall’inizio si sono dimostrati estremamente disponibili e attenti, sempre pronti ad aiutarmi per qualsiasi dubbio o necessità.
Una cosa che ho apprezzato tantissimo è che il loro supporto non finisce quando l’anno all’estero termina: il rapporto continua anche dopo il rientro. Infatti, ancora oggi sono Ambassador e ho la possibilità di partecipare a eventi, fiere e al campo MLC insieme a loro.
È davvero bello poter restare in contatto con l’agenzia e con altri exchange students, soprattutto con chi deve ancora partire. Condividere la propria esperienza e riuscire a ispirare altri ragazzi è qualcosa di speciale e molto gratificante.
Consiglio questa agenzia a chiunque voglia vivere un’esperienza all’estero: non solo per l’organizzazione e il supporto durante il viaggio, ma anche per il senso di gruppo che riescono a creare nel tempo.

Risposta di MLC Education
grazie a MLC da ormai quasi 7 mesi sto vivendo il mio anno all’estero negli stati uniti.
dal primo giorno in cui mi sono iscritta al programma fino ad ora sono sempre stati disponibili, affidabili e presenti.
sono contenta di aver fatto questa scelta e di essermi appoggiata a MLC come agenzia, non avrei potuto chiedere di meglio!

Risposta di MLC Education
Sono molto soddisfatta della scelta presa. Sono partita nel 2025 per un semestre in Spagna. Sin dal primo istante il team di MLC mi ha seguita attentamente, dalle pratiche alla partenza, e una volta a destinazione il rapporto non è mai mancato. Il loro interesse ed impegno nei miei confronti sia prima che durante l’esperienza, e anche ora al mio rientro, mi ha fatta sentire pienamente soddisfatta della scelta presa. Inoltre propongono e promuovono iniziative molto interessanti come borse di studio (alla quale ho partecipato), viaggi studio e molto altro. Consiglio molto questa agenzia perché è veramente affidabile e professionale.