MioMio Run Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 535 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto i prezzi vantaggiosi e l'ampia selezione di prodotti disponibili, spesso trovando le migliori offerte sul mercato. Molti evidenziano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con gli ordini che arrivano frequentemente in tempi record. La professionalità e la disponibilità del servizio clienti, insieme alla qualità degli articoli, contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando ritardi, ordini non arrivati o difficoltà legate ai corrieri. Inoltre, una piccola parte di persone ha menzionato difetti nei prodotti ricevuti o insoddisfazione per la gestione dei resi dopo l'utilizzo.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, spesso evidenziando un ottimo rapporto... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prezzi, considerandoli onesti, competitivi e vantaggiosi... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la velocità e la precisione nelle... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'ordine, evidenziando la facilità di gestione e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Su miomiorun sono riuscita a comprarmi un orologio Garmin al prezzo più basso tra i principali siti online. Ordinato alle ore 13 e il giorno seguente alla stessa ora era già arrivato. Consigliatissimo... Leggi di più

Eccellente direi, articoli di qualità a prezzi vantaggiosi, spedizione rapidissima. Sottolineo anche la gentilezza degli operatori che mi hanno guidato nel fare il reso e sostituzione taglia senza alc... Leggi di più

Perfetti, veloci, e le scarpe sono di vera qualità, lo dico perché certi siti vendono scarpe di marca ma poi ti mandano quelle fatte a Taiwan con il cartone, invece le scarpe che ho ordinato qui (già... Leggi di più

Esperienza di acquisto TOP! La scelta di acquistare da MioMio Run è stata merito del prezzo molto vantaggioso, ma la parte migliore è stata tutta la gestione, perfetta in tutto, dalle comunicazioni, a... Leggi di più

1. #3 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per la corsa

MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

583 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Persone serissime

Persone serissime, servizio clienti impeccabile (sentiti al telefono, mi hanno chiarito ogni dubbio), spedizione rapidissima considerando pure la spedizione in Sardegna. Prodotto perfetto. Super consigliati.

6 agosto 2026

ho visto che dopo qualche giorno non…

ho visto che dopo qualche giorno non avevo ricevuto nessuna notifica di spedizione allora ho contattato azzistenza clienti e grazie a Lorenzo,che mi ha risposto comunicandomi che c’erano degli scioperi in corso da parte dei corrieri BRT
Comunque il giorno dopo ho ricevuto il prodotto
Grazie mille

17 luglio 2026

Tutto perfetto, prodotto e spedizione

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che sia il prodotto sia la spedizione abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative. Ricevere un "Tutto perfetto" è il complimento più bello che possiamo ricevere.

Grazie per la fiducia e alla prossima su MioMioRun!

veloci e buoni prezzi

Ho fatto diversi acquisti nel tempo e sono sempre stati convenienti e veloci! ottimo!

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che continui a dimostrarci!

Sapere che, acquisto dopo acquisto, hai sempre trovato convenienza e rapidità è per noi una grandissima soddisfazione. La fiducia dei clienti che tornano nel tempo è il risultato più bello del nostro lavoro.

Grazie ancora per aver scelto MioMioRun e ti aspettiamo presto!

Veloce e perfetto!

16 luglio 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata all'insegna della velocità e che tutto sia andato alla perfezione. Commenti come il tuo sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Grazie per aver scelto MioMioRun e alla prossima!

Scarpe e consegna perfetta

Spedizione veloce e cura di ogni passaggio, dall'acquisto alla ricezione ho ricevuto tutte le informazioni. Meglio di tante altre esperienze con altri acquisti online.

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato non solo la rapidità della spedizione, ma anche la cura con cui seguiamo ogni fase dell'ordine, dall'acquisto fino alla consegna. Sapere di averti offerto un'esperienza migliore rispetto ad altri acquisti online è un complimento che ci rende particolarmente orgogliosi.

Esperienza positiva.

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con MioMioRun sia stata positiva. Anche poche parole come le tue sono un grande incoraggiamento per tutto il nostro team.

Grazie per la fiducia e speriamo di rivederti presto!

Ottime offerte

Ottime offerte, sito chiaro, spedizione veloce. Ormai il punto di riferimento

27 luglio 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Sapere che MioMioRun è diventato il tuo punto di riferimento è per noi il complimento più bello. Ci fa davvero piacere che tu apprezzi le nostre offerte, la chiarezza del sito e la rapidità delle spedizioni.

Grazie per la fiducia che continui ad accordarci. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Scarpe ok

Scarpe ok, consegna rapida in soli 3 gg. Sono molto soddisfatta grazie

3 agosto 2026

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici che le scarpe abbiano soddisfatto le tue aspettative e che la consegna sia arrivata così rapidamente. Sapere che sei rimasta molto soddisfatta del tuo acquisto è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team.

Grazie per la fiducia e buone corse con le tue nuove scarpe!

Qualità prezzo conveniente e ottima…

Qualità prezzo conveniente e ottima scarpa

13 luglio 2026

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e che la scarpa abbia soddisfatto le tue aspettative. Offrire prodotti di qualità a condizioni vantaggiose è uno degli obiettivi che ci guida ogni giorno.

Grazie per la fiducia e buone corse con il tuo nuovo acquisto!

Veloci

ho trovato quello che cercavo

Risposta di MioMio Run

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato proprio quello che stavi cercando. Il nostro obiettivo è offrire un'ampia scelta di prodotti per aiutare ogni runner a trovare la soluzione più adatta alle proprie esigenze.

Grazie per aver scelto MioMioRun e alla prossima!

Ottimo prodotto ottimo prezzo e ottimo…

Ottimo prodotto ottimo prezzo e ottimo servizio Perfetto

18 luglio 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che il prodotto, il prezzo e il servizio abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative. Ricevere un "Perfetto" è una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci spinge a continuare su questa strada.

Top in tutto

Top in tutto
Qualità, assistenza all’acquisto e velocissimi
Compro scarpe da running sul loro sito da anni ormai

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per la fiducia che ci dimostri da anni!

Sapere che continui a scegliere MioMioRun per i tuoi acquisti di scarpe da running è per noi il complimento più bello. Ci fa davvero piacere che tu apprezzi la qualità del servizio, la consulenza prima dell'acquisto e la rapidità delle spedizioni.

Grazie ancora per essere parte della nostra community. Ti aspettiamo per le tue prossime corse!

prezzo più basso trovato in rete a…

prezzo più basso trovato in rete a parità di oggetto... (scarpe Brooks Ghost 17)... consegna veloce in imballo idoneo

23 luglio 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato da noi il miglior prezzo per le tue Brooks Ghost 17 e che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura dell'imballaggio. Cerchiamo sempre di unire convenienza e un servizio attento in ogni dettaglio.

Grazie per aver scelto MioMioRun e speriamo di rivederti presto!

Puntualissimi con le consegne e....

Puntualissimi con le consegne e....
Articoli di qualità con prezzi onesti

9 luglio 2026

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la puntualità delle consegne, la qualità dei nostri articoli e i prezzi competitivi. Offrire un servizio affidabile insieme a prodotti di qualità è il nostro obiettivo quotidiano.