MioMio Run Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 525 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, evidenziando una qualità complessiva davvero eccellente. I consumatori elogiano regolarmente i prezzi molto vantaggiosi presenti sul catalogo e la qualità dei prodotti acquistati online. Inoltre, le persone sottolineano che la spedizione è incredibilmente veloce e che il team di supporto si dimostra sempre gentile, preparato e disponibile. Alcuni recensori non erano felici con la gestione del corriere, segnalando fastidiosi ritardi nella consegna dei pacchi o difficoltà nel ricevere gli articoli nei tempi previsti. Nonostante questi episodi isolati, la grande maggioranza delle persone continua a considerare questo negozio online un punto di riferimento perfetto per i propri acquisti.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna,... Leggi di più

Product

I consumatori riportano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il prodotto. Molti acquirenti... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo ai prezzi. I consumatori segnalano che i... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, sottolineando la grande rapidità, la puntualità e la... Leggi di più

Order

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per l'esperienza legata all'ordine, evidenziando una spedizione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ho visto che dopo qualche giorno non avevo ricevuto nessuna notifica di spedizione allora ho contattato azzistenza clienti e grazie a Lorenzo,che mi ha risposto comunicandomi che c’erano degli sciop... Leggi di più

Su miomiorun sono riuscita a comprarmi un orologio Garmin al prezzo più basso tra i principali siti online. Ordinato alle ore 13 e il giorno seguente alla stessa ora era già arrivato. Consigliatissimo... Leggi di più

Perfetti, veloci, e le scarpe sono di vera qualità, lo dico perché certi siti vendono scarpe di marca ma poi ti mandano quelle fatte a Taiwan con il cartone, invece le scarpe che ho ordinato qui (già... Leggi di più

Esperienza di acquisto TOP! La scelta di acquistare da MioMio Run è stata merito del prezzo molto vantaggioso, ma la parte migliore è stata tutta la gestione, perfetta in tutto, dalle comunicazioni, a... Leggi di più

1. #3 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per la corsa

MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

617 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buongiorno,

Buongiorno,
Premetto che sono una persona comprensiva e paziente.
6 settimane fá ho acquistato un paio di scarpe hoka in questo negozio di cui sono cliente da due anni. Arrivato a casa ho riprovato le scarpe e mi sono accorto che mi serviva mezzo numero in piú.
Ho chiamato e mi hanno risposto che ci volevano massimo 10 GG. Dopo tre settimane hò chiamato e non erano arrivate. Dopo 5 ho richiamato e nessuno risponde.
Oggi finalmente sono arrivate e vado a prenderle...
Peccato che mi hanno chiesto 9 euro per un cambio numero.
Comprensivo si, questo va oltre...
Io e i miei amici che andavamo li...mai piú

20 agosto 2026

Consegna veloce e prodotto perfetto

Ordinato garmin Venu4, arrivato in pochi giorni.

13 agosto 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il tuo Garmin Venu 4 sia arrivato rapidamente e che tutto sia andato per il meglio. Cerchiamo sempre di far partire gli ordini il prima possibile, soprattutto quando c’è la voglia di provare subito un nuovo dispositivo!

Grazie per aver scelto MioMioRun, buon divertimento con il tuo nuovo Garmin e a presto!

Veloci ed affidabili

Spedizione rapida, pacco integro. Buona esperienza.

13 agosto 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il tuo ordine sia arrivato in perfette condizioni. Anche la cura del pacco è un dettaglio a cui teniamo molto.

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità
Puntualità e velocità nelle spedizioni
Le scarpe sono arrivate perfettamente imballate

12 agosto 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la rapidità della spedizione e anche la cura con cui prepariamo ogni pacco. Sapere che le scarpe sono arrivate perfettamente imballate e nei tempi previsti è una grande soddisfazione.

Buone corse con le tue nuove scarpe e a presto!

Bellissima esperienza

Bravissimi puntuali e gentili

12 agosto 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie mille per le tue belle parole!

Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato la puntualità e la gentilezza del nostro team. Mettere attenzione e disponibilità in ogni ordine è parte del servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

Grazie per la fiducia e a presto!

Scarpe comodissime leggere e perfette…

Scarpe comodissime leggere e perfette per le mie camminate mattutine. La qualità è eccellente, pienamente soddisfatta dell'acquisto. Consigliatissime!

17 luglio 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la bellissima recensione!

Siamo davvero felici che le tue nuove scarpe si siano rivelate così comode e leggere, perfette per accompagnarti nelle tue camminate mattutine. Sapere che sei pienamente soddisfatta della qualità e del tuo acquisto ci fa davvero piacere.

Goditi ogni passo con le tue nuove scarpe e a presto!

veloci e corretti

6 agosto 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Velocità e correttezza sono due aspetti fondamentali del servizio che vogliamo offrire, quindi ci fa davvero piacere sapere che li hai apprezzati.

ottima esperienza di acquisto

ottima esperienza di acquisto. prodotti scontati, arrivati a casa nel giro di qualche giorno, comunicazione impeccabile. super consigliato

prodotti molto validi

5 agosto 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la splendida recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato le nostre offerte, la rapidità della consegna e soprattutto la comunicazione durante tutte le fasi dell’ordine. Sapere che consiglieresti MioMioRun è una bellissima conferma del lavoro che facciamo ogni giorno.

Consegna rapida che non mi aspettavo

Consegna rapida che non mi aspettavo
Unico neo è stata la richiesta di un codice a barre nel punto di ritiro. ma che non mi pare di avere mai ricevuto..

6 agosto 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che la rapidità della consegna ti abbia piacevolmente sorpreso. Ci dispiace invece per l’inconveniente al punto di ritiro, terremo sicuramente conto della tua segnalazione.

Grazie per averci scelto e a presto!

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna. Un acquisto semplice e veloce è proprio l’esperienza che vogliamo offrire.

Esperienza fantastica con miomiorun

Esperienza fantastica con miomiorun! Ho acquistato un paio di Hoka: spedizione super veloce e servizio ottimo in tutto. Consigliatissimo

5 agosto 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la splendida recensione!

Siamo davvero felici che l’acquisto delle tue Hoka sia stato un’esperienza così positiva e che tu abbia apprezzato sia la velocità della spedizione sia il nostro servizio. La tua raccomandazione è uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere!

Buone corse con le tue nuove Hoka e a presto!

consigliato

tanta scelta di prodotti, sito molto intuitivo, puntuali e celeri nella spedizione!

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato l’ampia scelta di prodotti e la semplicità di navigazione del nostro sito. Sapere che anche la rapidità e la puntualità della spedizione hanno completato positivamente la tua esperienza ci fa davvero piacere.

Grazie per aver scelto MioMioRun e a presto!

Prezzi inferiori ad altri concorrenti

Prezzi inferiori ad altri concorrenti. Puntualità e professionalità

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato convenienti i nostri prezzi e, soprattutto, che abbia apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro servizio. Per noi la convenienza deve sempre andare di pari passo con un'esperienza d'acquisto affidabile.

Ottimo negozio, straconsigliato!

Hanno disponibili prodotti che di solito sono "introvabili", spedizione rapidissima, prezzi ottimi!

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la tua recensione!

Ci fa particolarmente piacere sapere che da MioMioRun sei riuscito a trovare prodotti difficili da reperire altrove. Cerchiamo di offrire un assortimento ampio e ricercato, accompagnandolo con prezzi competitivi e spedizioni rapide.

Grazie per averci scelto e a presto!

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo e spedizione arrivata in tempo.

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il prezzo conveniente e la puntualità della consegna. Sapere che tutto è arrivato nei tempi previsti è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per aver scelto MioMioRun e a presto!

Ottimi prodotti a prezzi competitivi

Ottimi prodotti a prezzi competitivi.
Spedizione velocissima

Grazie mille per la tua recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la velocità della spedizione. È proprio l'equilibrio che cerchiamo di offrire ogni giorno ai nostri clienti.

Servizio top e spedizione veloce

Servizio top e spedizione veloce

3 agosto 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la rapidità della spedizione. Cerchiamo ogni giorno di rendere ogni acquisto semplice, veloce e affidabile.

Grazie per la fiducia e a presto!

Il prezzo era veramente conveniente

Il prezzo era veramente conveniente, la spedizione è stata molto veloce e il team, con il messaggio lasciato all'interno, è stato capace di strappare un sorriso.

31 luglio 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la bellissima recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il prezzo e la rapidità della spedizione, ma ancora di più sapere che il nostro piccolo messaggio sia riuscito a strapparti un sorriso. Sono proprio questi dettagli a rendere il nostro lavoro ancora più piacevole!

Grazie per aver scelto MioMioRun e a presto! 😊