MioMio Run Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 550 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori evidenziano con grande entusiasmo la straordinaria rapidità delle spedizioni e la notevole convenienza dei prezzi proposti su un catalogo molto fornito. Inoltre, le persone apprezzano profondamente la costante comunicazione ricevuta passo dopo passo e la precisione impeccabile nella gestione di ogni singolo ordine. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato occasionali disagi legati ai ritardi imprevisti o a problemi specifici riscontrati con il servizio del corriere incaricato. Alcuni recensori non erano felici di alcune difficoltà incontrate durante la gestione della consegna a domicilio o nel momento in cui è stato necessario richiedere un cambio.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori trovano servizio di consegna positivo, evidenziando una straordinaria rapidità con pacchi... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano la grande soddisfazione per i prodotti ricevuti, lodandone l'ottima qualità, la... Leggi di più

Price

Le persone esprimono una grande soddisfazione per i prezzi altamente concorrenziali e convenienti proposti... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione con il servizio, evidenziando una straordinaria... Leggi di più

Order

I clienti hanno espresso grande soddisfazione per la gestione dell'ordine, lodando la notevole rapidità delle... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Su miomiorun sono riuscita a comprarmi un orologio Garmin al prezzo più basso tra i principali siti online. Ordinato alle ore 13 e il giorno seguente alla stessa ora era già arrivato. Consigliatissimo... Leggi di più

Ottima esperienza di acquisto. Prodotto ordinato il 29 dicembre ad un prezzo estremamente competitivo, consegnato il 31 . Tutto il processo è stato estremamente trasparente, con notifiche sia per emai... Leggi di più

Consegna ultra rapida!! I pantaloncini sono fantastici, li conoscevo già e per questo motivo ne ho acquistato un altro approfittando dei saldi. Esperienza molto positiva

ho visto che dopo qualche giorno non avevo ricevuto nessuna notifica di spedizione allora ho contattato azzistenza clienti e grazie a Lorenzo,che mi ha risposto comunicandomi che c’erano degli sciop... Leggi di più

1. Negozio di articoli per la corsa

MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

660 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sorprendente e stimolante

Sorprendente e stimolante

14 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie davvero per queste belle parole!

Essere descritti come “sorprendenti e stimolanti” è un complimento speciale, che ci fa particolarmente piacere. Ci piace pensare che MioMioRun possa offrire qualcosa in più di una semplice esperienza d’acquisto.

Grazie per averci scelto e a presto!

Tutto perfetto! Sia il prodotto sia la spedizione veloce in un paio di giorni lavorativi!

29 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie mille per la bella recensione!

Siamo davvero contenti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la consegna sia avvenuta in appena un paio di giorni lavorativi. Ci teniamo a rendere ogni acquisto un’esperienza piacevole, dalla scelta del prodotto fino all’arrivo del pacco.

Grazie per aver scelto MioMioRun e a presto!

Servizio ottimo

Ho trovato il modello che cercavo scontato, il pacco è arrivato subito e la scarpa era perfetta

16 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Trovare proprio il modello che si cercava, per di più scontato, è sempre una bella soddisfazione!

Siamo contenti che anche il resto dell’esperienza sia stato all’altezza, con una consegna rapidissima e le scarpe arrivate in perfette condizioni.

Grazie per aver scelto MioMioRun e buone corse!

Tutto perfetto,bravi

28 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie davvero! Quel “bravi” ci fa molto piacere e lo condividiamo volentieri con tutto il team.

Felici che sia andato tutto alla perfezione. A presto su MioMioRun!

Tutto perfetto, assistenza, spedizione velocissima. Complimenti davvero, è il mio primo acquisto ma sicuramente ne farò altri.

28 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Per essere il primo acquisto, non potevamo chiedere un risultato migliore! 😊

Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato sia la nostra assistenza sia la rapidità della spedizione. Ma la soddisfazione più grande è sapere che questa esperienza ti ha fatto venire voglia di tornare ad acquistare da noi.

Grazie per i complimenti e benvenuto su MioMioRun. Alla prossima!

Ottimo prezzo e spedizione rapida

Ottimo prezzo e spedizione rapida, tutto perfetto!

15 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Quando convenienza e velocità vanno di pari passo, l’esperienza parte già con il piede giusto!

Siamo contenti che sia andato tutto alla perfezione. Grazie per aver scelto MioMioRun e per aver lasciato la tua recensione.

Alla prossima!

Ottimo negozio

Ottimo negozio con prezzi veramente concorrenziali le spedizioni veloce

15 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie davvero per la bella recensione!

Sapere che consideri MioMioRun un ottimo negozio ci fa molto piacere. Lavoriamo costantemente per proporre prezzi competitivi senza rinunciare a un servizio rapido, a partire proprio dalla spedizione.

Grazie per la fiducia e alla prossima!

Tutto perfetto ✌🏻

24 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

È proprio quello che vogliamo sentire! ✌🏻

Grazie per aver scelto MioMioRun e per aver condiviso la tua soddisfazione. Speriamo che sia tutto perfetto anche la prossima volta!

Prezzo tra I migliore

Prezzo tra I migliore, servizio al top e consegna rapidissima
Unici

24 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Quel “Unici” ci fa davvero un enorme piacere, grazie!

Cerchiamo ogni giorno di unire prezzi competitivi a un servizio attento e spedizioni il più rapide possibile. Sapere che hai apprezzato tutti questi aspetti è una bellissima soddisfazione per il nostro team.

Grazie di cuore per aver scelto MioMioRun e a presto!

Azienda con buona scelta di prodotti…

Azienda con buona scelta di prodotti con bel prezzo e consegna veloce e
precisa

22 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie per la bella recensione!

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la varietà dei prodotti e i nostri prezzi, ma anche che la consegna sia stata veloce e puntuale. Cerchiamo di curare tutti questi aspetti per rendere l’acquisto semplice e soddisfacente.

Grazie per aver scelto MioMioRun, a presto!

Puntualità e professionalità

Puntualità e professionalità

22 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Due parole che descrivono perfettamente il servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

Grazie per aver apprezzato la nostra puntualità e professionalità e per aver scelto MioMioRun. A presto!

Risposta di MioMio Run

Un prezzo conveniente fa piacere, ricevere rapidamente ciò che si è scelto completa l’esperienza!

Grazie per aver acquistato su MioMioRun e per aver lasciato la tua recensione. Alla prossima!

Buono veloce

Ottimo venditore originali

25 agosto 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere leggere il tuo apprezzamento per MioMioRun e per l’autenticità dei prodotti acquistati. La fiducia, soprattutto negli acquisti online, per noi viene prima di tutto.

Ottimo servizio e affidabilità

Ottimo servizio e affidabilità

21 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie per la tua recensione!

L’affidabilità è un valore a cui teniamo particolarmente, quindi sapere che l’hai ritrovata nel nostro servizio ci fa davvero piacere.

Grazie per la fiducia e a presto su MioMioRun!

Sevizio eccellente ottimi prodotti

Sevizio eccellente ottimi prodotti

9 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie davvero per le belle parole!

Sapere che hai apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia il servizio che li accompagna è per noi una grande soddisfazione.

Ti aspettiamo volentieri per il prossimo acquisto su MioMioRun!

Nessun problema

Nessun problema. Consegna veloce

8 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Quando tutto fila liscio e il pacco arriva rapidamente, abbiamo raggiunto il nostro obiettivo!

Grazie per aver scelto MioMioRun e per aver condiviso la tua esperienza. Alla prossima!

Negozio affidabile

Negozio affidabile, veloce e preciso. Lo consiglio vivamente .

8 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Essere descritti come affidabili, veloci e precisi è una bellissima conferma del lavoro che cerchiamo di fare ogni giorno.

Grazie soprattutto per la raccomandazione: la fiducia di chi ha già acquistato da noi è il miglior biglietto da visita che possiamo avere.

Grazie di cuore e a presto su MioMioRun!

Topp

Semplicemente il top

7 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Poche parole, ma un grandissimo complimento! 😊

Grazie davvero per aver scelto MioMioRun e per la tua fiducia. Speriamo di essere “il top” anche al prossimo acquisto!

Buon venditore

Spedizione veloce, assistenza clienti ottima!

19 settembre 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie davvero per la bella recensione!

La velocità della spedizione conta, ma sapere che hai apprezzato anche la nostra assistenza clienti ci fa ancora più piacere. Dietro ogni ordine cerchiamo sempre di esserci, quando serve.

Grazie per aver scelto MioMioRun e a presto!