LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES Recensioni

Rue Saint-Sauveur 13, 75002 Paris, Île-de-France, FR

Esperienza ottima, di facile accesso e utilizzo. Una volta effettuata la prenotazione online viene inviato il codice d ingresso e di apertura box

È la prima volta che uso un servizio così, e devo dire che mi sono trovata benissimo

1. Alloggio completo di servizi
  2. Piattaforma di commercio online
  3. Agenzia di escursioni turistiche
  4. Alloggio per viaggiatori
  5. Noleggio vacanze

LOCK & enjoy! arrives in Paris, the capital of world tourism. Access to LOCK & enjoy! is via a personal code. The premises have 24-hour service, and the lockers can be opened and closed as many times as you need during the reserved period. In our facilities you have at your disposal the most advanced security measures, as you have at your disposal intelligent metal lockers with opening by code, without the need to use keys, a surveillance system will protect the premises 24 hours a day and an insurance per locker of up to 1000€. Free mvl charging points and WIFI5G!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - CHÂTELET - LES HALLES

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

1368 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza ottima

21 marzo 2026

Grazie mille.

Felici che tutto abbia funzionato in modo semplice e senza complicazioni.

È la prima volta che uso un servizio…

3 novembre 2025

Grazie mille, Emanuela! 🌟
Siamo felici che la tua prima esperienza con LOCK & enjoy! sia stata positiva. È proprio quello che vogliamo: semplicità, comodità e tranquillità per chi viaggia. Speriamo di rivederti presto!

Best service

Best service! Thanks, perfect

29 luglio 2025

Thanks a lot, Fabio! 😊
We’re so glad you found our service in Châtelet - Les Halles perfect! Simple, safe, and smooth — just how travel should be.
See you again on your next adventure with LOCK & enjoy!!

super utile!

Questo servizio è veramente super comodo. Avevo il volo di ritorno la sera però dovevo fare il check out la mattina e non sapevo dove mettere i bagagli. In pochissimi minuti si ci registra e si paga, è tutto molto semplice e intuitivo.

20 febbraio 2025

Risposta di LOCK & enjoy! Luggage Storage - CHÂTELET - LES HALLES

Grazie per la tua recensione, Eleonora! Siamo felici che il nostro servizio a Châtelet - Les Halles ti abbia offerto una soluzione comoda e semplice. L’obiettivo è rendere l’esperienza dei nostri utenti il più facile possibile, specialmente quando si viaggia con valigie. Speriamo di vederti presto di nuovo nei tuoi prossimi viaggi!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (109 recensioni)