Presa e rilascio del veicolo molto veloce, chiara e senza intoppi. Personale molto disponibile sia a Verona che Firenze. L’unica nota negativa era la segnalazione delle pressione delle ruote, che ov... Leggi di più

Villafranca Caselle di Sommacampagna, 37060 Verona, Verona / Veneto, IT
Prima volta che ho noleggiato un auto con loro. Esperienza super positiva. Possibilità di noleggiare anche con carta di debito. Consegna super rapida (avevo fatto prenotazione e fornito i dati onl... Leggi di più
Personale altamente professionale. Cortesia, simpatia e disponibilità massima. La signora Blerta è una persona fantastica e il suo team sta seguendo le sue orme. Molto bene.
Presso l'ufficio Locauto Rent di Verona Aeroporto in via Aeroporto 5 di Sommacampagna potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0458600846. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Villafranca Caselle di Sommacampagna, 37060, Verona, Verona / Veneto, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale cordiale e disponibile,sicuramente tornerò grazie mille

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
Prima volta che ho noleggiato un auto con loro. Esperienza super positiva.
Possibilità di noleggiare anche con carta di debito.
Consegna super rapida (avevo fatto prenotazione e fornito i dati online in anticpo) e riconsegna ancora più veloce (una ragazza dell desk ci attendeva al parcheggio per farci firmare su un tablet la riconsegna). PS l'auto che mi hanno dato era probabilmente al 2° noleggio..aveva 300km alla consegna

Personale altamente professionale.
Cortesia, simpatia e disponibilità massima.
Molto bene.

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
L’unica nota negativa era la segnalazione delle pressione delle ruote, che ovviamente può essere dovuto a vari fattori (caldo, peso etc..)
Probabilmente Locauto sarà di nuovo in cima alle mie preferenze di noleggio.

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
Servizio rapido, efficiente e cortese a soddisfare le esigenze del cliente.

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
Personale professionale e disponibile, automobile perfetta per la nostra vacanza.

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
Ho noleggiato un auto alla Locauto Group senza fare la casco all'aeroporto di Verona dall'11 al 18 agosto 2026. Non ho fatto la casco perchè l'auto mi serviva solo per raggiungere la destinazione, è rimasta parcheggiata per 6 giorni. Quando mi è stata consegnata la macchina nella penombra del parcheggio non si vedeva un graffio da muro nella fiancata posteriore sinistra dell'auto e non mi è stato menzionato dalla persona che ci ha consegnato l'auto. Al momento della consegna abbiamo però fatto un video prima di partire. Arrivati a destinazione dopo circa 200 Km (circa 3 ore) in località Canazei, mentre stavo scaricando le valigie è comparso il graffio quasi per magia. Osservando il video che abbiamo fatto alla partenza, bloccando il fotogramma nello stesso punto dove è comparso il graffio si vedeva un alone più chiaro. Ho mandato subito un e.mail allegando le foto compreso quella del fotogramma estratto dal video alla sede dell'aeroporto di Verona dove mi era stata consegnata l'auto, spiegando l'accaduto. A fine noleggio non mi è stato addebitato niente in più. Se non avessi fatto il video alla consegna dell'auto la vicenda si sarebbe conclusa allo stesso modo? Spero che questa mia recensione possa essere utile a qualcuno.

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
Noleggio auto locauto da alcuni anni e non ho mai avuto problemi rilevanti. Continuo a segnalare, tuttavia, che lo sportello dell'aeroporto di Verona non conosce suddivisione tra i clienti che devono fare un ritiro rapido della vettura e quelli che hanno necessità di lunga assistenza. Per cui, anche con noleggio pagato, assicurazione don't worry, check in online, si deve attendere in fila. Stavolta, il signore che aspettava davanti a me si è girato e mi ha detto "ci vuole più tempo per ritirare la macchina che per il viaggio in aereo sino a qui". Gli ho risposto "qui a Verona purtroppo sì". Altri punti locauto funzionano molto meglio (ad esempio Palermo aeroporto)

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
L' auto che abbiamo utilizzato è stata una fiat 600 ibrida ,confortevole e spaziosa ,forse solo un po' troppo tecnologica ma nel complesso ci siamo trovati bene .

Verona -Puglia
Puglia -Verona
Macchina nuova , comoda e perfetta per un viaggio così lungo.
Perfetta in tutto

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
L'auto da me prenotata doveva avere l'aria condizionata, ma fortunatamente mi sono accorto che non funzionava prima di uscire dall'Aeroporto di Verona. Inoltre l'auto(grande Panda) non era pulita e c'era una puzza insolita. Chiesto di sostituire l'auto e mi viene accordato, anche perché il personale era al corrente dei problemi rilevati, e questo è un aggravante. Non ho mai ricevuto il contratto per email. Esperienza Pessima.

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
Noleggio troppo caro rispetto ad altri. Purtroppo mi sono trovato costretto per assenza di auto a scegliere loro, che hanno alzato la tariffa consapevoli di questo. La macchina che mi hanno fittato era veramente scarsa, non camminava neanche in seconda. Costi di assicurazione improponibili . Sconsigliato

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
Non voglio essere ripetitivo ma le ragazze di Verona aeroporto sono veramente brave è molto spesso mi accontentano sulle mie richieste di autovettura

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
Tutto positivo, abbiamo pagato un pò di più perché abbiamo prenotato con carta di debito ma per il resto ottimo

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto
L'addetto alla consegna e ritiro del veicolo gentilissimo, velocissimo e super smart e non e' da dare per scontato.
Il veicolo pulito e dotato di ogni comfort.
Consiglio vivamente