Banner for Locauto Group - Verona Aeroporto

Locauto Group - Verona Aeroporto Recensioni

Villafranca Caselle di Sommacampagna, 37060 Verona, Verona / Veneto, IT

Presa e rilascio del veicolo molto veloce, chiara e senza intoppi. Personale molto disponibile sia a Verona che Firenze. L’unica nota negativa era la segnalazione delle pressione delle ruote, che ov... Leggi di più

Prima volta che ho noleggiato un auto con loro. Esperienza super positiva. Possibilità di noleggiare anche con carta di debito. Consegna super rapida (avevo fatto prenotazione e fornito i dati onl... Leggi di più

Personale altamente professionale. Cortesia, simpatia e disponibilità massima. La signora Blerta è una persona fantastica e il suo team sta seguendo le sue orme. Molto bene.

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Verona Aeroporto in via Aeroporto 5 di Sommacampagna potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0458600846. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Villafranca Caselle di Sommacampagna, 37060, Verona, Verona / Veneto, Italia

• +39 0458600846
Promotion box for Locauto Group - Verona Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

63.412 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale cordiale e…

Personale cordiale e disponibile,sicuramente tornerò grazie mille

29 agosto 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

OTTIMA ESPERIENZA

Prima volta che ho noleggiato un auto con loro. Esperienza super positiva.
Possibilità di noleggiare anche con carta di debito.
Consegna super rapida (avevo fatto prenotazione e fornito i dati online in anticpo) e riconsegna ancora più veloce (una ragazza dell desk ci attendeva al parcheggio per farci firmare su un tablet la riconsegna). PS l'auto che mi hanno dato era probabilmente al 2° noleggio..aveva 300km alla consegna

23 agosto 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Personale altamente professionale

Personale altamente professionale.
Cortesia, simpatia e disponibilità massima.
Molto bene.

28 agosto 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Personale molto serio e professionale

Personale molto serio e professionale

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Verona e Firenze

L’unica nota negativa era la segnalazione delle pressione delle ruote, che ovviamente può essere dovuto a vari fattori (caldo, peso etc..)
Probabilmente Locauto sarà di nuovo in cima alle mie preferenze di noleggio.

28 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Servizio rapido, efficiente e cortese a soddisfare le esigenze del cliente.

26 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Esperienza decisamente positiva.

Personale professionale e disponibile, automobile perfetta per la nostra vacanza.

20 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Ho noleggiato un auto alla Locauto…

Ho noleggiato un auto alla Locauto Group senza fare la casco all'aeroporto di Verona dall'11 al 18 agosto 2026. Non ho fatto la casco perchè l'auto mi serviva solo per raggiungere la destinazione, è rimasta parcheggiata per 6 giorni. Quando mi è stata consegnata la macchina nella penombra del parcheggio non si vedeva un graffio da muro nella fiancata posteriore sinistra dell'auto e non mi è stato menzionato dalla persona che ci ha consegnato l'auto. Al momento della consegna abbiamo però fatto un video prima di partire. Arrivati a destinazione dopo circa 200 Km (circa 3 ore) in località Canazei, mentre stavo scaricando le valigie è comparso il graffio quasi per magia. Osservando il video che abbiamo fatto alla partenza, bloccando il fotogramma nello stesso punto dove è comparso il graffio si vedeva un alone più chiaro. Ho mandato subito un e.mail allegando le foto compreso quella del fotogramma estratto dal video alla sede dell'aeroporto di Verona dove mi era stata consegnata l'auto, spiegando l'accaduto. A fine noleggio non mi è stato addebitato niente in più. Se non avessi fatto il video alla consegna dell'auto la vicenda si sarebbe conclusa allo stesso modo? Spero che questa mia recensione possa essere utile a qualcuno.

19 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Ciao Pier Luigi,grazie per la tua recensione e per darci modo di spiegare le nostre procedure.
Siamo davvero felici di sapere che tutto si sia risolto per il meglio!

La tua testimonianza è preposta a confermare l'importanza delle nostre procedure: offriamo infatti il check-out in contraddittorio al momento della consegna del veicolo proprio per permettere di verificare insieme il report dello stato d'uso e riscontrare subito eventuali discrepanze rispetto alle condizioni reali dell'auto.

Il nostro personale di stazione è sempre pronto e disponibile ad apportare le dovute modifiche e integrazioni alla scheda del veicolo, proprio come è accaduto nel tuo caso a seguito della segnalazione.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente molto presto a bordo delle nostre auto per offrirtele in un'esperienza ancora migliore!

Elisa

Tutto ok o quasi (solite lunghe attese per consegna auto)

Noleggio auto locauto da alcuni anni e non ho mai avuto problemi rilevanti. Continuo a segnalare, tuttavia, che lo sportello dell'aeroporto di Verona non conosce suddivisione tra i clienti che devono fare un ritiro rapido della vettura e quelli che hanno necessità di lunga assistenza. Per cui, anche con noleggio pagato, assicurazione don't worry, check in online, si deve attendere in fila. Stavolta, il signore che aspettava davanti a me si è girato e mi ha detto "ci vuole più tempo per ritirare la macchina che per il viaggio in aereo sino a qui". Gli ho risposto "qui a Verona purtroppo sì". Altri punti locauto funzionano molto meglio (ad esempio Palermo aeroporto)

23 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Ciao Angel,ti ringraziamo per la tua fedeltà e per continuare a scegliere Locauto per i tuoi spostamenti.

Ci dispiace sinceramente per l'attesa e il disagio riscontrati presso il nostro desk dell'aeroporto di Verona. Comprendiamo perfettamente la tua osservazione, specialmente per chi ha già completato tutte le procedure con il nostro servizio di Smart Check-in.

Facciamo tesoro della tua segnalazione perché ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

Ci auguriamo di offrirti un'esperienza molto più rapida e fluida al tuo prossimo noleggio.

Fiat 600 ibrida

L' auto che abbiamo utilizzato è stata una fiat 600 ibrida ,confortevole e spaziosa ,forse solo un po' troppo tecnologica ma nel complesso ci siamo trovati bene .

22 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Ciao Ste, ti ringraziamo per averci dedicato del tempo per esprimere la tua opinione.
Siamo felici di leggere che hai apprezzato il veicolo fornito e che fosse di ultima generazione, al prossimo noleggio speriamo di poterti offrire un mezzo più adatto alle tue necessità.
Sara

Verona -Puglia

Verona -Puglia
Puglia -Verona
Macchina nuova , comoda e perfetta per un viaggio così lungo.
Perfetta in tutto

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Ottima veicolo

Ottimo veicolo nuovo e disponibilità alla reception.

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Auto da incubo

L'auto da me prenotata doveva avere l'aria condizionata, ma fortunatamente mi sono accorto che non funzionava prima di uscire dall'Aeroporto di Verona. Inoltre l'auto(grande Panda) non era pulita e c'era una puzza insolita. Chiesto di sostituire l'auto e mi viene accordato, anche perché il personale era al corrente dei problemi rilevati, e questo è un aggravante. Non ho mai ricevuto il contratto per email. Esperienza Pessima.

8 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Gentile Leo, ci dispiace molto per l'inconveniente che hai riscontrato. Ci teniamo ad assicurarti che i nostri veicoli vengono sempre ritirati dal servizio non appena manifestano un'anomalia. Purtroppo, il malfunzionamento dell'aria condizionata non era emerso in precedenza, ma come hai potuto constatare, il nostro staff ha provveduto a sostituire immediatamente l'auto non appena ne è stato informato.
Per quanto riguarda il contratto di noleggio, ti confermiamo che è stato inviato all'indirizzo email su cui hai ricevuto l'invito per lasciarci questa recensione. Ti invitiamo a controllare anche nella casella della posta indesiderata (spam), nel caso in cui fosse stato filtrato per errore.

Sara

Noleggio troppo caro rispetto ad altri

Noleggio troppo caro rispetto ad altri. Purtroppo mi sono trovato costretto per assenza di auto a scegliere loro, che hanno alzato la tariffa consapevoli di questo. La macchina che mi hanno fittato era veramente scarsa, non camminava neanche in seconda. Costi di assicurazione improponibili . Sconsigliato

7 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Ciao Giorgio, ci dispiace molto che la tua esperienza con il nostro servizio a Verona non sia stata all'altezza delle tue aspettative.
Per garantire le condizioni più vantaggiose, suggeriamo sempre di effettuare la prenotazione con largo anticipo, specialmente nei periodi di alta stagione in cui le tariffe tendono fisiologicamente a salire. Muovendosi per tempo è infatti possibile assicurarsi non solo il prezzo migliore, ma anche il veicolo più adatto alle proprie necessità.
Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro.
Anna

Non voglio essere ripetitivo ma le…

Non voglio essere ripetitivo ma le ragazze di Verona aeroporto sono veramente brave è molto spesso mi accontentano sulle mie richieste di autovettura

8 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Ciao Vincenzo Giuseppe,grazie per la tua recensione.
Siamo veramente dispiaciuti nel leggere le tue parole.
Purtroppo non abbiamo abbastanza informazioni per poter dare uan risposta più approfondita, il nostro customer service è a tua disposizione al seguente link:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx

Ci auguriamo di poter avere una nuova occasione per riconquistare la tua fiducia.

Tutto positivo

Tutto positivo, abbiamo pagato un pò di più perché abbiamo prenotato con carta di debito ma per il resto ottimo

29 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Verona

L'addetto alla consegna e ritiro del veicolo gentilissimo, velocissimo e super smart e non e' da dare per scontato.
Il veicolo pulito e dotato di ogni comfort.
Consiglio vivamente

31 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra