Banner for Locauto Group - Verona Aeroporto

Locauto Group - Verona Aeroporto Recensioni

Villafranca Caselle di Sommacampagna, 37060 Verona, Verona / Veneto, IT

Da anni mi rivolgo a Locauto per il noleggio di auto a breve e medio termine L'agenzia di Verona Aeroporto è sempre stata efficiente puntuale e disponibile con personale eccezionalmente competente

1. #11 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #7 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Verona Aeroporto in via Aeroporto 5 di Sommacampagna potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0458600846. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Villafranca Caselle di Sommacampagna, 37060, Verona, Verona / Veneto, Italia

• +39 0458600846
Promotion box for Locauto Group - Verona Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

60.021 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Da anni mi rivolgo a Locauto per il…

Da anni mi rivolgo a Locauto per il noleggio di auto a breve e medio termine

4 luglio 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Conferma di un ottimo noleggio

Sono già cliente di Locauto e questa è stata l'ennesima conferma di un ottima azienda. Noleggio di 1 settimana, presso aeroporto di Verona, con auto nuovissima, poco più di mille chilometri. Personale al banco gentile e attento alle esigenze del cliente, così come il personale di controllo auto alla consegna.

11 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Noleggio per 10 giorni aeroporto Verona

Auto in ottime condizioni con solo 6.000 km circa, velocissimi e gentilissimi nella consegna e altrettanto nella restituzione.

16 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Noleggio aeroporto Verona dal 4 all'11…

Noleggio aeroporto Verona dal 4 all'11 Luglio 2026.
Non era la prima volta che noleggiavo da LOCAUTO.
Ottime le auto date in nolo, quasi nuove, pulite e in ottime condizioni.
Non mi sarei mai aspettato che alla riconsegna dell'auto non trovassi nessuno della Locauto che verificasse, in mia presenza, le condizioni dell'auto e mettesse in evidenza eventuali danni da me arrecati
L'auto da me attentamente controllata era nelle medesime ottime condizioni di quanto l'avevo noleggiata. Invece al mio ritorno a casa mi arriva una mail che mi contesta un non meglio specificato nè dimostrato danno al parabrezza con richiesta di un risarcimento di € 700,00. E ciò, ripeto, senza fornirmi alcuna prova documentale del danno. Il tutto è profondamente scorretto e aleggia un vago sentore di truffa a mio danno. Ho presentato opposizione e se la situazione non viene chiarita passerò la pratica al mio avvocato. Il comportamento di Locauto non è serio!! Attenzione prossimi clienti: sembra che Locauto vi aspetti "al varco" quando restituite l'auto per spillarvi un pò di soldini senza che in vostra presenza nessun dipendente LOCAUTO abbia contestato alcun danno da voi arrecato.
Io certamente non noleggerò mai più da loro.

12 luglio 2026

Finalmente!

Finalmente dopo diverse esperienze fallimentari ho trovato Locauto, sicuramente meno pubblicizzata di altre ma seria. Intanto la categoria di macchina scelta da me non solo è stata rispettata ma anzi, mi hanno consegnato un’auto al di sopra della mia richiesta e delle mie aspettative. Ero stata abituata nelle
Precedenti esperienze alla solita litigata al momento della consegna. Quindi con la speranza che non sia stato tutto casuale consiglio vivamente Locauto.

27 giugno 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Buongiorno sarò ripetitiva ma con…

Buongiorno sarò ripetitiva ma con Locauto mi sto trovando bene tanto da provare a passare al noleggio lungo termine.Un plauso alle ragazze dell aeroporto....le migliori

9 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Sempre tutto perfetto

Sempre tutto perfetto. Esperienza ottima !

22 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Servizio ottimo

Ottimo rapporto qualità prezzo e personale molto gentile e disponibile.

15 ottobre 2025

Prenotazione fatta dal sito

Prenotazione fatta dal sito. Ho sbagliato una data ma telefonando mi hanno prontamente modificato la prenotazione. L’auto consegnata era pulita e profumata.il personale super gentile e cordiale (aeroporto Verona). Queata e’ la
Terza volta che noleggio auto da loro e mi trovo benissimo. Alla prossima !

5 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Cordiali e veloci

Bel servizio

5 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie per le tue belle parole, Daniele! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio cordiale e veloce, è esattamente ciò che cerchiamo di offrire. Faremo in modo di meritare quella quinta stella alla prossima occasione. A presto
Anna

Disponibilità

Disponibilità, ottima macchina

28 giugno 2026

Nessun problema

Tutto ha funzionato senza problemi

3 luglio 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

è difficile comunicare con voi…

Intanto è difficile comunicare con voi via mail o telefono
Nello specifico invio il testo che non riesco ad inviare né ad una mail né al customer service
Buongiorno
Mi riferisco al noleggio della Fiat Panda targa GZ135GZ prenotazione 158652878-202Ho preso il veicolo il 30/06/26 a Verona alle 12:26.
Nell’ispezione del veicolo Sara mi ha mostrato la schermata video del suo tablet dei numerosi lievi danni, 13; ha passato lo scanner del tablet tutto intorno al veicolo e le ho detto che mi fidavo vista la serietà che penso Locauto abbia, anche perché in un parcheggio coperto e buio non è semplice vedere questi piccoli graffi.
Ho guidato in autostrada da Verona a Carpi e ho parcheggiato l’auto a casa di una persona in garage e quindi ho la certezza che non ci sono stati danni.
Nel riconsegnare l’auto a Bologna aereoporto, 1/07/26 ore 12:04 Danilo notava che il danno numero 10 segnalato sullo specchietto lato sinistro cioè guidatore non esiste mentre lo specchietto lato destro passeggero ha un lieve graffio.
Si presume con alta probabilità che vi sia un errore di segnalazione del foglio che accompagna il contratto altrimenti se lo avessi causato io dovrebbe esserci un graffio sia sullo specchietto a destra che a sinistra.
Ho provveduto a fare sia foto che video di questa anomalia.
Tuttavia Danilo ha riferito che doveva segnalare il problema a Verona.
Gradirei da parte vostra un riscontro al presente testo
Saluti
Paolo Latronico

2 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Ciao Paolo,grazie per la tua recensione.
Per qualsiasi informazione puoi contattare il nostro Customer Service al seguente link:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx
Ci auguriamo che l'informazione sia stata utile.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio per un'esperienza migliore.
Chiara

Puntualità’

Puntualità’, cortesia e qualita’ del servizio

25 giugno 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

sempre super Top

25 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Tutto ottimo

Tutto ottimo, dall'accoglienza alla consegna e gestione dell'auto

30 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Esperienza discreta, raccomanderei più precisione

L'auto mi è stata consegnata velocemente e puntualmente all'aeroporto di Verona. Era pulita è in buone condizioni di carrozzeria e meccanica a parte la frizione che aveva bisogno di una messa a punto.
L'uscita dal posteggio dell'aeroporto è stata una mezza odissea in quanto un cliente non trovando spazio per parcheggiare l'auto da restituire ha avuto la brillante idea di lasciarla in mezzo al passaggio e per una buona mezz'ora nessuno è venuto a spostarla.
Al momento di restituire l'auto a Trieste mi è stato chiesto dove avessi fatto il pieno, ho risposto "a Aquileia" (12,3 KM) e mi è stato detto che mancava "una tacchetta" al pieno totale e che avrei dovuto fare il pieno entro 5 Km dall'aeroporto.
Ora, a parte il fatto che, come ho fatto notare alla gentile impiegata cosi puntigliosa, le "tacchette" dell'indicatore non sono affatto precise e che, se proprio si voleva discutere di "tacchette" l'auto mi era stata consegnata con il pieno meno quella "tacchetta", questa clausola dei 5 Km non era nel contratto e non mi era stata fatta presente al momento del ritiro dell'auto.
Comunque mi sono offerto di pagare il consumo extra dei 7 Km "di troppo" che mi è stata gentilmente abbuonato.

24 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Ciao Mario,grazie per la tua recensione.
Siamo contenti che tu abbia apprezzato le nostre procedure di pick up.
Siamo dispiaciuti che l'esperienza non sia stata del tutto soddisfacente come speravamo; da un lato ci rammarica questo aspetto, ma dall'altro siamo felici che il nostro staff sia riuscito a risolvere tutto nel migliore dei modi.
Ci auguriamo di rivederti al più presto per un'esperienza migliore.
Elisa

Positivo

Positivo: vettura uguale a quella prenotata via booking; buona assistenza al check in; vettura in buone condizioni e pulita
Negativo: coperture addizionali comprate al desk durante il check in troppo care

26 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Verona Aeroporto

Ciao Cralo,ti ringraziamo per il feedback.
Siamo contenti che l'esperienza sia stata nel complesso positiva, ci dispiace se il costo delle coperture non erano in linea con quanto da te previsto.
Facciamo tesoro del tuo suggerimento per rivedere alcuni aspetti del nostro servizio.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio per un'esperienza da 5 stelle
Chiara