Produit qualité, bon service commercial, rien à redire mis a part la livraison par la poste qui génère pas mal de soucis chez moi ce qui n'est en aucun cas leurs faute
Scopri cosa dicono le persone
Nickel. Colis soignée. Produit conforme. Rien a redire. Ce site est au top . Et l'envoie est fait avec une certaine rapidité. Sincèrement. Ils sont juste parfait chez green spot
A savoir pour votre commande. Si vous souhaitez ou espérez la récupérer directement en magasin mentionné le et passer commande avant 15h ! Sinon la commande sera à récupérer le lendemain. Les no... Leggi di più
Livraison ultra rapide. CBD de bonne qualité, des gouts pour tous. Dommage que les même tarifs attractifs ne soient pas pratiqués en magasin. J'adore aller à la boutique de Biscarrosse, le vendeur... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di cannabis
- Negozio di fiori secchi
- Negozio di alimenti naturali
- Negozio di articoli biologici
- Negozio di tè
- Negozio di vitamine e integratori
Scritti dall'azienda
Notre boutique propose une sélection rigoureuse de produits de qualité, disponibles à la fois sur notre site web et dans nos boutiques physiques. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience simple, transparente et sécurisée à chaque client. Notre site en ligne a été conçu pour être clair, rapide et facile d’utilisation, avec des descriptions détaillées, des paiements sécurisés et une livraison rapide. Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles attractives, afin de rendre le CBD accessible au plus grand nombre, sans compromis sur la qualité. En complément de notre boutique en ligne, nous accueillons nos clients dans plusieurs boutiques physiques dans le Sud-Ouest : 📍 Bordeaux 📍 Biscarrosse 📍 Le Teich, sur le bassin d’Arcachon Nos équipes sont disponibles pour conseiller et accompagner chaque client, que ce soit en ligne ou en magasin. La satisfaction, la confiance et la transparence sont au cœur de notre engagement au quotidien.
Informazioni di contatto
311 rue des verdiers, 40600, Biscarrosse, Francia
- 0688766851
- contact@le-green-spot.com
- le-green-spot.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Agréablement surprise !
Agréablement surprise ! Malheuresement sur les 10 gummies jai reçu que 8 dans le paquet !
A savoir pour votre commande.
A savoir pour votre commande.
Les nouvelles molécules sont sympa. Légèrement déçu d'avoir reçu uniquement des petites têtes pour la quantité commandées et le prix payé (je n'ai pas vu que c'était mentionné quelque part )
Nb: le plateau et grinder sont offerts uniquement pour la première commande.
Chère pour de la branche
J'ai dépensé près de 1400euros en 4 mois, les livraisons sont bien, en revanche, je reçois jamais mon plateau cadeau, et sur les 25g, il y a au moin 3g de branches, c'est abusé un peu,
Et au lieu de mettre 10g de trim cadeau, vous devriez personnaliser les cadeaux et mettre un truc en relation avec la commande pour tester une nouvelle variété...
Nickel
Produit qualité
Que du positif (vraie revue)
Franchement je m'attendais à rien et finalement c'était au top, fleur de qualité, ship rapide 10/10 🕺🏻
Bons produits
Bons produits, delais de livraison respecté. Poir une première commande je suis plus que satisfait
Gummies au top ! Mais…
Gummies au top !
Par contre oublie du cadeau de 10g de weed us offert…
Super boutique avec des gens super
Super boutique avec des gens super ! Qui savent de quoi ils parlent et ce qu’ils font, des professionnels qui seront vous aiguiller dans vos choix !
J'adore leurs produits
J'adore leurs produits, ils sont super efficaces et d'excellente qualité. Je n'achète plus que chez eux.
Bonne qualité de façon régulière
Bonne qualité de façon régulière. Livraison rapide. Produits toujours conformes aux attentes.