Pneumatici pagati, montaggio negato: esperienza pessima con Kinto One
La mia azienda ha due auto a noleggio con Kinto One e stiamo aspettando la fine del contratto per poterle restituire e affidarci a un’altra società. L’esperienza è stata estremamente negativa.
Abbiamo richiesto quattro pneumatici invernali per una delle vetture. Dopo giorni di attesa e numerosi solleciti, Kinto propone un aumento del canone di circa 50 € al mese per fornirli. Accettiamo e paghiamo.
A inizio novembre portiamo l’auto in officina per il montaggio, ma ci viene restituita con i vecchi pneumatici dell’anno precedente. Da lì in poi: email senza risposta, telefonate al call center con attese interminabili e solo promesse di solleciti mai seguite da fatti.
Successivamente scopriamo che Kinto ha bloccato il montaggio in attesa della misurazione dello spessore dei pneumatici esistenti, nonostante quelli nuovi fossero già stati pagati a fine ottobre. Dopo 11 giorni dalla misurazione, l’officina ci comunica che il cambio avverrà solo dopo la spedizione dei pneumatici da parte di Kinto. A oggi sono passati altri 12 giorni e non è successo nulla.
Nel frattempo, nonostante i soldi spesi, siamo costretti a utilizzare un’auto che non consideriamo sicura per la stagione invernale.
A rendere il tutto ancora più grave è il fatto che, proprio in questo periodo, avevamo bisogno di altre due auto a noleggio a lungo termine. Alla luce di questa esperienza, abbiamo ovviamente escluso Kinto e scelto un’altra società.
La domanda finale è inevitabile: che futuro può avere un’azienda di noleggio che, per quattro pneumatici GIA' PAGATI, è disposta a perdere quattro contratti pluriennali con un cliente sempre puntuale nei pagamenti?