1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pneumatici pagati, montaggio negato: esperienza pessima con Kinto One

La mia azienda ha due auto a noleggio con Kinto One e stiamo aspettando la fine del contratto per poterle restituire e affidarci a un’altra società. L’esperienza è stata estremamente negativa.

Abbiamo richiesto quattro pneumatici invernali per una delle vetture. Dopo giorni di attesa e numerosi solleciti, Kinto propone un aumento del canone di circa 50 € al mese per fornirli. Accettiamo e paghiamo.

A inizio novembre portiamo l’auto in officina per il montaggio, ma ci viene restituita con i vecchi pneumatici dell’anno precedente. Da lì in poi: email senza risposta, telefonate al call center con attese interminabili e solo promesse di solleciti mai seguite da fatti.

Successivamente scopriamo che Kinto ha bloccato il montaggio in attesa della misurazione dello spessore dei pneumatici esistenti, nonostante quelli nuovi fossero già stati pagati a fine ottobre. Dopo 11 giorni dalla misurazione, l’officina ci comunica che il cambio avverrà solo dopo la spedizione dei pneumatici da parte di Kinto. A oggi sono passati altri 12 giorni e non è successo nulla.

Nel frattempo, nonostante i soldi spesi, siamo costretti a utilizzare un’auto che non consideriamo sicura per la stagione invernale.

A rendere il tutto ancora più grave è il fatto che, proprio in questo periodo, avevamo bisogno di altre due auto a noleggio a lungo termine. Alla luce di questa esperienza, abbiamo ovviamente escluso Kinto e scelto un’altra società.

La domanda finale è inevitabile: che futuro può avere un’azienda di noleggio che, per quattro pneumatici GIA' PAGATI, è disposta a perdere quattro contratti pluriennali con un cliente sempre puntuale nei pagamenti?

22 dicembre 2025

Non prenderò mai più una vettura con Kinto

Non prenderò mai più una vettura con Kinto, questa è la mia prima volta ma vi assicuro che sarà sicuramente l'ultima. E' da Giovedi' 20 Novembre che ho forato sull'autostrada Napoli Roma (premetto, sono di Roma e stavo facendo rientro a casa fortuna vuole che un collega era dietro di me e mi ha riportato a Roma....) hanno caricato la mia vettura, una Lexus NX 350, e portata in un concessionario a Caserta (Svezia auto srl Casagiove) il giorno dopo Venerdì 21 Novembre dove mi comunicano che fino a che Kinto non li autorizza alla riparazione non mi possono riconsegnare la vettura. E' da più di un'ora e mezzo che sto chiamando la Kinto e mi mettono in attesa (sono ancora il nr 9). Di sicuro, dopo aver letto le altre recensioni, capisco che non sono affidabili, mi chiedo se non sia il caso di bloccare la Ri.Ba. bancaria nel frattempo. Comunque, qualcuno risponde alle recensioni ed a questo vi comunico che mi chiamo Danilo Tomei il mio nr è 348 5478243 la mia mail è , rispondete se avete una dignità e soprattutto una coscienza verso chi spende soldi veri(€ 1390 mese) per lavorare. Forse dovreste essere citati per aver fatto perdere soldi a molte persone. Io sono qui, vi aspetto.

24 novembre 2025

Kinto mai più!!

Kinto mai più!!! Ho avviato un noleggio per ua Toyota Aygo X Limited tramite la concessionaria Percassi di Cremona (state lontani anche da questa...) alla formulazione del contratto il venditore dice che il contratto della macchina prevede un cambio gomme annuale e la riparazione in caso di danni da me provocati, non fa nessun cenno alle maledette franchigie... Al primo tagliando dopo 5 mesi non mi sembrava utile far sostituire le gomme, ma al tagliando dei 20000 chiedo all'impiegata se è possibile montare delle gomme ALL SEASON, la vedo stupita digitare sulla tastiera per poi dirmi che il mio contratto NON prevedeva il secondo treno di gomme, le garantisco che avevo con me un testimone quando il sig. Percassi ha parlato del secondo treno gomme. Prendo atto. Dopo un paio di mesi una sera ad un semaforo un ubriaco e l'auto grazie agli adas si blocca letteralmente. sento una frenata e poi il sobbalzo dell'urto. una ragazzo con un grosso scooter atterra sul lato posteriore sinistro. Dato che il ragazzo era sanguinante a causa del parabrezza gli dico di non preoccuparsi che ho la Kasko che riparerà il mio danno. Chiamo SEF CAR che mi invita a portare la macchina alla loro officina di carrozzeria, Vado e fanno un preventivo di 1350 Euro, lascio la macchina NON hanno auto di cortesia. ritiro la macchina dopo 4 giorni, al momento del ritiro la signora mi chiede 500 euro. Chiedo a che titolo la vettura è coperta da Kasko la signora molto gentile mi fa sapere che la Kasko ha una franchigia di 500 euro. In questi mesi la macchina ha subito danni sia per mia colpa che per atti vandalici o persone che nei parcheggi dei centri commerciali escono senza guardare che hanno una macchina a fianco tu torni e ti ritrovi il regalino! il mio noleggio scade a ottobre 2026 non effettuerò nessun intervento di carrozzeria fino a settembre 2026 a quel punto lo farò tutto in una volta sola pagando solamente 500 euro. P.S. All'ultimo tagliando ho chiesto che venissero sostituite le spazzole tergicristallo la signorina prende appunti. Al ritiro mi rendo subito conto che i tergicristalli non sono stati sostituiti, rientro in SEF CAR per chiedere spiegazioni e mi viene detto che nel contratto non è prevista la sostituzione. Dico solamente che BEI MORTI DI FAME sti GIAPPONESI. la signorina si discolpa dicendo dipendesse da me... Valutate altre compagnie di Noleggio ce ne sono di più corrette, e pur sapendo che è una enorme rottura prima di firmare leggete attentamente tutto il contratto.

17 aprile 2024

Come azienda abbiamo diversi mezzi a…

Come azienda abbiamo diversi mezzi a noleggio lungo termine, ma una superficialità e difficoltà nel poter avere un riscontro su un mezzo inutilizzabile ormai da 4 mesi è a dir poco oscena.
Ora come du google mi aspetto il solito messaggio di mandare il contatto oer un riscontro e poi il nulla.
Non capisco come possano voler un'azienda del genere prendere mercato.
Ora mi premurero scrivere una bella mail all'azienda Toyota in Giappone che sicuramente non apprezzerano questo sistema
Cordiali Saluti

20 marzo 2025

BAD SERVICE of the KINTO KASKO INSURANCE

Sono proprietario di una Toyota acquistata con formula Kinto-one in ITALIA. Trovo ASSOLUTAMENTE NEGATIVO il sistema della assicurazione Kasko. E' macchinoso e non è possibile avere un contatto diretto con un responsabile. FATE MOLTA ATTENZIONE ALLE MACCHINOSE E DIFFICILI MODALITA' DI ASSICURAZIONE KASKO IN CASO DI INCIDENTE!!!: Non solo occorre rivolgersi alle carrozzerie convenzionate (che nella mia città sono LONTANE e POCHE), ma prima di poter riparare l'auto OCCORRE OTTENERE AUTORIZZAZIONE DA PARTE DI KINTO. Cosa molto complicata pechè avviene per via informatica senza avere un contatto diretto con un responsabile della assicurazione. Oltretutto mi è capitato che mi fosse negata l'autorizzazione mettendo in dubbio le mie dichiarazioni. Veramente sgradevole. Ma, cosa molto grave è che, ottenuta la autorizzazione, occorre PRENOTARE la riparazione presso la carrozzeria convenzionata. Essendoci poche carrozzerie convenzionate si deve aspettare molo tempo prima di procedere alla riparazione del danno. Fortunatamente il danno mi permetteva di circolare, ma se fosse stato importante non avrei avuto la possibilità di circolare per pareccho tempo.. ATTENZIONE ANCHE AD INFORMARVI SULL'ENTITA' delle FRANCHIGIE (talvolta alte) e SULLA PRESENZA DI ASSICURAZINE per COLLISIONE in caso di KASKO!! Mi meraviglio che unn casa come Toyota si affidi a una organizzazione di assicurazione KASKO così macchinosa e insufficiente. MAI PIU'.

11 dicembre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (115 recensioni)