Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti riscontrano problemi con il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o inefficiente, con tempi di attesa telefonici eccessivamente lunghi e risposte lente o assenti via email e chat. Numerosi utenti lamentano difficoltà con i bonifici istantanei, spesso bloccati o non funzionanti, e problemi di accesso ai conti deposito o all'home banking, con siti web che presentano malfunzionamenti e link non operativi. Alcuni clienti segnalano anche che i loro conti sono stati bloccati senza preavviso, rendendo i fondi inaccessibili e causando gravi disagi. Altri hanno riscontrato problemi con l'apertura di nuovi conti o con la ricezione delle carte. Tuttavia, una minoranza di persone si dichiara soddisfatta, evidenziando un servizio clienti efficiente in passato e la completezza dei servizi offerti, inclusa la gestione delle carte e i bonifici gratuiti.

Di cosa parlano le persone

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Molti clienti esprimono insoddisfazione per... Leggi di più

Payment

I consumatori esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano problemi con bonifici... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai tempi di risposta. Molti clienti lamentano attese... Leggi di più

Website

I revisori menzionano feedback negativo sul sito web. Molti clienti segnalano che il sito e l'app non... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Da più due mesi non riesco a vedere i miei conti deposito nell’area riservata, nonostante le rassicurazioni sono passati davvero troppi giorni. Ho mandato una mail in data 21 maggio chiedendo spiega... Leggi di più

Se vi capiterà un problema qualsiasi mettetevi l’anima in pace, non sono in grado di risolverlo. Chiamate, Reclami non serviranno a nulla. Nel mio caso c’era un problema sul servizio di bonific... Leggi di più

Ho provato più volte a inserire i miei dati sempre gli stessi. Per un errore del consulente finanziario (mancava un punto nella mia mail) questo quasi un anno fa ora, sistemato questo, mi inviano una... Leggi di più

1. Banca
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Istituto finanziario

Siamo in grado di soddisfare in maniera innovativa i nuovi bisogni del settore bancario di imprese e famiglie con alti standard tecnologici e di servizio alla persona.

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Da Settimane Che Ho Fatto La Procedura…

Da Settimane Che Ho Fatto La Procedura Di Apertura Conto Illimity Bank E Sto Ancora Aspettando Da Settimane Per Avere Il Conto Illimity Bank Penso Che La Mia Pratica Di Apertura Sia Andate Nel Cesso Come Voi..
Aspetto Qualche Altro Giorno E Poi Vi Denuncio All'arbitro Finanziario In Cui Alla Banca D'ITALIA E Vi Farò Causa Per Danni Morali..

28 gennaio 2025

Esperienza pessima con illimity Bank: una perdita di tempo e professionalità assente

Ho deciso di aprire un conto con illimity Bank sperando in un servizio moderno ed efficiente, ma è stata una delusione totale. Dopo aver compilato tutta la documentazione richiesta e inviato ogni informazione necessaria, mi hanno fatto aspettare un mese intero a causa di presunti problemi tecnici con l’apertura del conto.

Dopo settimane di attesa e nessuna comunicazione chiara, mi arriva infine una mail che il conto è stato rifiutato per “mancanza di requisiti”, senza nessuna spiegazione specifica. È ridicolo, considerando che non hanno avuto problemi a farmi perdere tempo con la procedura iniziale!

Se i requisiti mancavano, perché farmi aspettare un mese? La trasparenza e il rispetto per il cliente sono pari a zero. Se questo è il livello di servizio che offrono prima ancora di essere loro cliente, non oso immaginare come gestiscono i clienti già acquisiti.

Sconsiglio vivamente illimity Bank a chiunque cerchi una banca seria e affidabile. Una totale perdita di tempo e pazienza.

27 gennaio 2025

Basito

Cliente da anni, senza alcun problema. Mi serviva un'ulteriore conto cointestato. Come da informativa della banca, se già cliente, basta andare nella sezione "conti" ed aprire.
Nella sezione "conti" NON esiste tale possibilità in app e sito.
Chiamo l'assistenza che mi conferma non esserci la funzionalità a sito e di non poter aprire un nuovo conto (!) A seguito di mia insistenza avendone già 2, dopo attesa, l'operatrice riconferma il diniego senza fornire motivazioni sensate. Dobbiamo attendere quando sarà data la facoltà, in data indefinita...
Scrivo pec di reclamo e tempestivamente vengo richiamato, seguono scuse e pare nulla di vero, ovviamente apertura possibile (ma non da sito). Lascio a voi le valutazioni del caso.
Personalmente mi rivolgerò altrove.

21 gennaio 2025

Tutto bene fino a che... Non hai bisogno di qualcosa.

Tutto bene fino a che... Non hai bisogno di qualcosa.
Sono cliente e da anni e devo dire che, nella normalità dell'uso, non ho riscontrato problemi.
Da settembre però ho avuto la necessità di aprire un secondo conto cointestato. Beh è impossibile. Ancora oggi non ci sono riuscito.
Non sto a raccontare tutto quanto mi è successo ma vi dico solo che l'assistenza non esiste o se esiste è come l'acqua fresca... Passa e va...
Proverò a chiuderlo, se ce la faccio.

17 gennaio 2025

Cliente soddisfatta

Sono cliente da 5 anni, gestione conto e carte molto snella, conti deposito a tassi concorrenziali aperti veramente con un click. Uniconeo, l'app che non funzionava bene e che ho dovuto disistallare su consiglio stesso di un operatore. Ma con l'accesso da web mai problemi. Continuo ad essere molto soddisfatta della scelta e la consiglio.

12 gennaio 2025

Aperto un anno fa un conto deposito…

Aperto un anno fa un conto deposito svincolabile a 12 mesi sul loro sito talmente complicato da sembrare fatto apposta, ad un tasso promesso del 4,20%, mi ritrovo alla scadenza di non avere riconosciuto il tasso perchè, secondo loro, non ho cliccato il tasto giusto in sede di apertura. A nulla valgono le lamentele per non avermi mai avvertito nel corso dell'anno!!!. Considero davvero vergognoso questo sistema di complicare al massimo il sito in maniera che se (secondo loro) sbagli, peggio per te. I conti li faremo dopo.
Raccomando molta ma molta attenzione e se trovate qualcosa di più trasparente, ve lo consiglio.
Carlo Andreoni.

10 gennaio 2025

Impossibile aprire il conto

Sinceramente sono Basito! Sto provando ad aprire un conto online con Illimity da una settimana. Ogni volta il processo si blocca o alla verifica del numero di telefono, o al caricamento dei documenti. Non esiste un numero da chiamare se non sei cliente e non esiste assistenza per risolvere i problemi in fase di apertura del conto. Sono davvero senza parole

2 gennaio 2025

COMPLIMENTI AI "CONSULENTI" DI ALTISSIMO LIVELLO !!!

INTORNO AL 20 NOVEMBRE, IN SEGUITO A VARIAZIONE INDIRIZZO DI RESIDENZA COMUNICATO, LA NUOVA CARTA DI DEBITO SOSTITUTIVA DI QUELLA SCADUTA, VIENE INVIATA PER DUE VOLTE DI SEGUITO AL VECCHIO INDIRIZZO DI RESIDENZA. MI CHIEDO: LEGGETE L'ANAGRAFICA DEL CLIENTE, PRIMA DI SPEDIRE CORRISPONDENZA SENSIBILE A C.... ??? CONTATTI E SOLLECITI PER FARE ANNULLARE LA CARTA VAGANTE E FAR DISPORRE UN NUOVO CELERE INVIO DI ALTRA CARTA SONO STATI IGNORATI. L'IMPORTANTE È NON DISTURBARLI DURANTE IL LORO COMODO SMART WORKING. LI CHIAMANO CONSULENTI. MA CONSULENTI DI COSA ??? AD OGGI, NESSUNO "STIPENDIATO" SI È ATTIVATO DILIGENTEMENTE PER INVIARE LA CARTA IN 24H CON CORRIERE ESPRESSO, NONOSTANTE IL MIO REITERATO INTERESSAMENTO. E QUINDI STO ANCORA ASPETTANDO. VERGOGNA !!! PASSERA QUESTE COSE LE SA ??? FATEMI AVERE LA PEC DELLA SUA SEGRETERIA, IN MODO CHE IO POSSA COMUNICARGLI I NOMI DEI "VALIDI" CONSULENTI CHE HO INTERPELLATO E CHE "REMANO CONTRO" L'IMMAGINE DELLA BANCA CON LA LORO NEGLIGENZA. LA BANCA È OK ED È TRA LE PIÙ CONVENIENTI. SONO TALUNI "STIPENDIATI" CHE VANNO MANDATI A CASA CON IL LIBRETTO DI LAVORO ! E STIAMO ANDANDO VERSO I DUE MESI DI ATTESA PER UN BANCOMAT. DEVONO SAPERLO TUTTI ! DA TRIESTE A CANICATTÌ.

31 dicembre 2024

Assistenza inesistente

Io non so se è normale lasciare un cliente (da 5 anni) senza accesso al proprio conto in banca per oltre 2 mesi. L'assistenza clienti (che a rigor di logica dovrebbe essere il top per chi eroga servizi esclusivamente online) è INESISTENTE.
Contattati decine di volte, non rispondono. Mi chiamano finalmente per dirmi che hanno aperto una procedura... saranno venti giorni che aspetto. Ricontattati, e niente.
Ovviamente, appena avrò nuovamente accesso al mio conto la prima cosa che farò sarà chiuderlo per sempre e dire addio a questa banca ridicola.

30 dicembre 2024

Correntista dal 2019

Correntista dal 2019 e devo dire che non ho avuto mai alcun problema. Ho addebito mutuo, utilizzo spesso i bonifici istantanei, ho linea di deposito, bancomat e app perfettamente funzionanti. Centro assistenza risponde subito. Non capisco i vari commenti negativi forse fatti da gente che preferisce pagare minimo 100euro annui a una banca normale per tenere i propri soldi e pagare per ogni servizio offerto. Povera Italia!

28 dicembre 2024

Banca illimity che dire

Banca illimity che dire, la uso solo per depositare considerato che ha uno dei miglior tassi di interesse, mai avuto problemi, bonifici ordinari e istantanei ok! Consiglio la banca, soprattutto per chi ha soldi da depositare e nel frattempo guadagna anche qualcosina senza pagare interessi per detenere i soldi.
Cliente da quasi 5 anni

25 dicembre 2024

ESPERIENZA TERRIBILE EVITATELA

se potessi darei 0 stelle, servizio pessimo, assistenza inutile e pessima, è da oltre un mese che ho aperto un ticket per problemi riguardanti l'apertura del conto, che per motivi tecnici del sito è IMPOSSIBILE, e non sono stato preso in considerazione, assolutamente da evitare

7 novembre 2024

Problemi con l'app e assistenza pessima

Dopo l'aggiornameto dell'app non riuscivo più ad accedere alla mia posizione. Ho impiegato una mattina per contattare l'assistenza con tempi medi di attesa di circa 25 minuti a chiamata. Dopo aver parlato con 4 operatori diversi solo l'ultima è riuscita a trovare una soluzione al mio problema. Dopo l'aggiornamento dell'app non riesco più ad effettuare operazioni dispositive dal mio smartphone. Mi sto trovando male e sto valutando la chiusura del rapporto.

12 dicembre 2024

Ottima banca

Ottima banca, costi praticamente nulli, rendimento su investimenti migliore di tutte le altre banche. Lo consiglio decisamente

22 gennaio 2024

SOLDI IN OSTAGGIO DA UN MESE

Ho aperto un conto deposito e versato sopra i miei soldi.
Per "problemi tecnici" di cui non mi è MAI stato dato un dettaglio, NON HO MAI POTUTO ACCEDERE AL CONTO ONLINE.
Dopo reclamo, chiamate al call center e mail, decido di chiudere il conto e chiedere la restituzione dei soldi (conto SVINCOLABILE, tra l'altro). Risultato? NULLA DA OLTRE 18 GIORNI!!! Non mi sono stati restituiti i soldi né mi è possibile utilizzarli in alcun modo, la risposta che mi viene data è che la pratica è in lavorazione.
SOLDI RUBATI!!!! VOGLIO CAPIRE COME RIAVERLI INDIETRO!!!!!

18 dicembre 2024

Politica scorretta sul cambio piano.

Una delle peggiori banche online mai provate, aperto conto nel 2020 con un piano Gratis, che nel gennaio 2024 diventa a pagamento, loro dicono di aver mandato una comunicazione tramite mail ma controllando la posto non ho ricevuto nulla. Invece di contattare il cliente e trovare il modo di risolvere la situazione mi fanno contattare da un recupero crediti di Milano per saldare, premetto che non ho mai utilizzato il conto in questi anni e tantomeno dal cambio di piano a pagamento, dove avrei dovuto accettare nuovi termini e condizioni dell’offerta invece nulla cambiato al volo e fregatura per quei clienti che credevano di avere un conto free e si ritrovano a pagare mesi senza usufruire del conto. In altri banche online dove è successo qualcosa di simile una volta rientrati del saldo ti emettevano un voucher (visto che il conto era inattivo da anni) e visto che non ho dato il mio consenso firmando o accettando i termini e condizioni nuove che il piano gratis fino a gennaio 2024

17 dicembre 2024