Idraulica.it Recensioni 690

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 64 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti della professionalità e della gentilezza del personale, che offre consigli tecnici utili e risposte precise e sollecite. La qualità dei prodotti è eccellente e l'azienda è apprezzata per la sua serietà e trasparenza. Molti recensori evidenziano la rapidità e la puntualità delle consegne, spesso con imballaggi ottimi e resistenti che proteggono i prodotti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le spedizioni, lamentando ritardi significativi, mancanza di tracking e consegne all'indirizzo sbagliato nonostante le rassicurazioni.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la loro cortesia, disponibilità e... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, lodando la facilità di acquisto e la corrispondenza tra... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio eccellente, evidenziando la facilità di acquisto e la corrispondenza dei... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, evidenziando un ottimo rapporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono rimasto colpito dalla professionalità e dalla gentilezza in fase di acquisto, con tanto di consigli tecnici e utili. Il camino è arrivato in meno di una settimana dalla data del pagamento, non... Leggi di più

Buonissimo il rapporto qualità prezzo La stufa è arrivata come previsto L'imballaggio ottimo resistente per il peso della stufa. La stufa è ottima la canalizzazione funziona benissimo e riscalda... Leggi di più

1. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizi di riscaldamento e boiler
  2. #3 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di climatizzatori
  3. #4 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di condizionamento
  4. #4 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di caminetti
  5. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Idraulico
  6. #5 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di stufe a legna

Idraulica.it: Vendita Materiale Idraulico Online, Prezzi e Offerte per il tuo Materiale Idraulico. Idraulica.it - Il Portale dell'Idraulica Online.

Pagamenti Sempre Sicuri.

Offriamo pagamenti sempre sicuri e Navigazione Https in totale sicurezza.

Offriamo pagamenti sempre sicuri e Navigazione Https in totale sicurezza.
"Idraulica.it" ti garantisce sempre sicurezza e certezza nei pagamenti permettendoti soluzioni di pagamento sicure e certificate. - Paypal - Amazon Payment - Scalapay - Bonifico Bancario

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

serietà

Facilità di acquisto, il prodotto ricevuto corrispondente a quanto indicato sul sito, tempi di consegna rapidi, assistenza dall'acquisto alla consegna.

14 maggio 2026

Ho acquistato dei componenti Daikin…

Ho acquistato dei componenti Daikin (ordini ORD-4762 e ORD-4757) e ho esercitato il diritto di recesso nei termini di legge, rispedendo la merce integra e negli imballi originali. Il servizio clienti ha ricevuto il pacco ma si è rifiutato di emettere il rimborso, sostenendo che i prodotti presentassero "sbeccature" e segni di usura. La cosa paradossale è che le foto inviate dal venditore stesso come "prova" del danno mostrano chiaramente prodotti intonsi e pari al nuovo.
​Nonostante la mia immediata contestazione, il venditore ha forzato la rispedizione della merce contro la mia volontà. Trovo questo comportamento profondamente scorretto e volto a ostacolare un diritto del consumatore. Ho già provveduto ad aprire contestazioni formali su PayPal e Amazon Pay e rifiuterò la consegna del corriere. Sconsiglio caldamente l'acquisto se cercate un venditore serio che rispetti le normative sui resi.

23 aprile 2026

Staff davvero professionale

Staff davvero professionale. Cordialità, chiarezza e gentilezza alle richieste di informazioni e chiarimenti. Spedizione con assicurazione su tutti gli eventuali rischi nonché puntuale e rapida.

9 aprile 2026

Tutto perfetto, avevo un dubbio ho chiamato l'ufficio e la segretaria è stata gentile disponibile e ha gestito la cosa nel migliore dei modi, super consigliato

30 marzo 2026

Rubinetti Ercos Ponzi,

L’acquisto è andato benissimo. Tre rubinetti in tre scatole messi in uno scatolo per protezione, molto professionale. I rubinetti arrivano in busta di tessuto per evitare graffi. Il prezzo ottimo e la spedizione economica, danno anche dei crediti per altri acquisti. Consigliatissimi.

24 marzo 2026

Buonissimo il rapporto qualità prezzo

Buonissimo il rapporto qualità prezzo
La stufa è arrivata come previsto
L'imballaggio ottimo resistente per il peso della stufa.
La stufa è ottima la canalizzazione funziona benissimo e riscalda in poco tempo.
L'assistenza ottima personale altamente professionale

9 febbraio 2026

Nordica Iside idro

La ditta è stata veloce e precisa, non posso dire lo stesso del corriere Monteleone di Biella: concordo la consegna per martedì 3 giornata di sole e invece stamattina lunedì me lo ritrovo sotto casa: morale scarico sotto la pioggia e obbligato domani a fare la salita per poter portare la stufa in casa invece di scaricarla come previsto vicino all’ingresso ( ho dovuto scaricare in garage)

18 febbraio 2026

Massima professionalità

Ordinato un raccordo per un termo. Il prodotto è arrivato dopo quasi un mese ma per la colpa del corriere ma per fortuna che il servizio clienti si è attivato subito ed è riuscito a farmi arrivare comunque il prodotto.
Consiglio pienamente il sito per la loro professionalità

6 febbraio 2026

Ottima esperienza!

Ottima esperienza, gentili e cortesi.
A causa di un errore mio il mio ordine era stato trattenuto dal corriere e dopo avermi contattato hanno provveduto a correggere l'indirizzo e a sbloccare l'ordine.
Merce arrivata perfetta e imballata in maniera impeccabile!

25 gennaio 2026