Gruppo L'Automobile - L'Automobile Roma Recensioni 4

TrustScore 4 su 5

4,0

Via Smerillo, 32, Via Smerillo, 32, 156 Roma, Lazio, IT

Due caratteristiche di questa concessionaria/officina sono la cortesia e l’efficenza. Fattori, di questi tempi, assai rari…

Assistenza telefonica eccellente, officina molto efficiente e un consulente alle vendite estremamente competente. Davvero complimenti !

1. Concessionario BMW
  2. Concessionario Audi
  3. Concessionario Citroën
  4. Concessionario Mercedes-Benz
  5. Concessionario di auto da corsa
  6. Concessionario Smart

Gruppo L'Automobile, passione per le automobili Siamo un team di persone che da 50 anni non ha mai smesso di crescere e di migliorare. In quasi mezzo secolo il mercato automobilistico ha subito profondi cambiamenti, così come la nostra azienda, che grazie ad una squadra di eccellenti risorse umane e ad una capillare presenza sul territorio, ha saputo costruire una grande realtà con sedi operative su Roma, Frosinone, Latina, Formia, Ceccano, Avezzano, Colleferro e oltre 280 persone che rappresentano l'anima dell'azienda. Vogliamo vincere nuove sfide e raggiungere traguardi ambiziosi. Infatti la nostra è una visione che si proietta nel futuro e che non dimentica di soddisfare ogni esigenza di mobilità dei nostri clienti. La fiducia con cui siamo premiati ogni giorno dai nostri clienti, è il valore su cui si fonda la solidità della nostra storia e la voglia di offrire l'eccellenza della qualità ai nostri acquirenti. I brand del Gruppo. Solo Concessionari Ufficiali. Gruppo L'Automobile è leader nel settore automotive, grazie alla selezione di marchi prestigiosi di cui siamo concessionari ufficiali: BMW e BMW Motorrad, MINI, Mercedes-Benz, Smart, Porsche, Lamborghini, Audi, Citroen, DS, Suzuki e Honda. Vantiamo il più grande parco di auto usate garantite del centro Italia, con offerte attive su oltre un migliaio di vetture. E non solo: nei nostri showroom, avrete a disposizione professionisti del settore in grado di soddisfare ogni esigenza riguardante l'acquisto della vostra nuova vettura, con offerte pensate per garantire la convenienza e la sicurezza dell'acquisto con le nostre garanzie certificate BMW Premium Selection, MINI Next, Mercedes Certified e Audi Prima Scelta Plus. Il cliente è per noi il bene più prezioso ed è al centro della nostra mission aziendale. Il nostro Gruppo si rivolge ad una clientela di privati, aziende e commercianti, ponendosi come interlocutore unico nel mondo dell'auto in grado di offrire un'offerta ampia e diversificata di prodotti e servizi: dalla Vendita, con i servizi di finanziamento, assicurazione e gestione della documentazione; all'Assistenza, con le nostre officine e carrozzerie per garantire ai nostri clienti anche nella fase post vendita, tutta la sicurezza e tranquillità di professionisti sempre al tuo servizio; al Noleggio, attraverso la collaborazione con 6 centri di noleggio ufficiali (ALD - Leasys - Alphabet BMW - Volkswagen Financial - Mercedes-Benz CharterWay - Free2Move Citroen). Vogliamo vincere nuove sfide e raggiungere nuovi traguardi, guardando sempre al futuro, ma senza dimenticare mai che la nostra storia è basata su dei solidi valori: soddisfare a 360° l'esigenza di mobilità dei nostri clienti. “Lasciamo a voi il piacere di guidare e al resto ci pensiamo noi!”

• Via Smerillo, 32, Via Smerillo, 32, 156, Roma, Lazio, Italia

• 800198026

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho ritirato oggi la mia auto Q2

Ho ritirato oggi la mia auto Q2. Personale gentile e disponibile da Daniel (il venditore).. A Katia assistenza telefonica ed infine, oggi alla consegna ho conosciuto Ludovico che mi ha spiegato per filo e per segno l'auto e disponibilità infinita (anche se di squadre diverse.. 🤣 🤣) ..che dire grazie a tutti voi per l'assistenza costante e la professionalità dimostrata!!! Esperienza stupenda!

18 febbraio 2026

Assistenza presso la filiale di Roma

Ho avuto la necessità di rivolgermi alla filiale di Roma per problemi tecnici alla mia vettura. Sono stato accolto dal Sig. Stefano Sità, persona disponibile, seria e tecnicamente preparata: una persona che ama il suo lavoro. L'assistenza è stata impeccabile e sono stato aggiornato continuamente con video e foto dell'intervento eseguito.

21 marzo 2025