L'azienda ha risposto
Celà fait maintenant quelques temps que je me fourni chez GreenOwl. Jamais déçu, je ne peux que recommander. Une qualité de produits constante, pour ma part je prends en majorité des fleurs de CBD, et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Suite à un problème de commande, je recommande vivement ce site marchand ! Un super service client très réactif et courtois ! Produits de qualité emballage soigné livraison rapide ! Que du positif..... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je souffre d’un rhumatisme chronique depuis plusieurs années. À l’hôpital on m’a parlé du CBD et de ses possibles vertus anti-inflammatoire et myorelaxant. J’ai poussé la porte de trois boutiques dans... Leggi di più
Scritti dall'azienda
GreenOwl, pionnier du CBD en France, s’impose comme une référence incontournable grâce à son expertise internationale, acquise aux États-Unis et en Suisse, deux pays à la pointe de l’innovation en matière de cannabidiol. Forts de cette expérience, nous sélectionnons les meilleures variétés et formulations pour vous garantir des produits d’une qualité irréprochable.
Chez GreenOwl, nous nous engageons à vous offrir une expérience premium, avec des produits 100 % légaux, rigoureusement contrôlés et conformes aux normes européennes. Notre mission : rendre le CBD accessible à tous, en vous proposant des solutions adaptées à vos besoins et à votre mode de vie.
Que vous soyez à la recherche de détente, d’un soutien naturel au bien-être ou d’une alternative innovante, découvrez notre gamme complète :
Grâce à notre savoir-faire et notre exigence, nous avons su gagner la confiance de milliers de clients. Nos experts sont à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans le choix des produits les mieux adaptés à vos attentes.
Avec GreenOwl, profitez du meilleur du CBD, en toute sérénité.
9, rue Peyrolières, 31000, Toulouse, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Risposta di GreenOwl CBD Shop
Au top bonne qualité je recommande

Risposta di GreenOwl CBD Shop
la livraison une horreur ne prenez jamais Chronopost a par si vous n'êtes pas pressé et que vous aimer payer plus cher pour rien et a chaque fois donc pas une exception mais une pratique régulière.de plus très dessus sur une herbe payé un peut plus cher que celle que je prend d'habitudes et plus de branche qu'autre chose du coup pas beaucoup de gout .De la small bud orange les tètes sont très petites par rapport au branches. Autrement d'habitude je suis très satisfait du rapport qualité prix vous avez de très bon produits juste arrêter avec Chronopost ,ils sont peut être bon pour livré en 24h dans la même ville ou a quelques kilomètre autrement c'est mort et en plus il sans foute complètement que le client soit déçu.

Risposta di GreenOwl CBD Shop
Livraison soignée et Rapide, bon rapport qualité prix. c’est pas le Cbd (pollen) le plus fort que j’ai pu tester mais c’est correct.
Beau cadeau des 10gr de fleurs offerts.

Risposta di GreenOwl CBD Shop
La référence pour l’achat de CBD en ligne. Produit de qualité et service client très professionnel. Je recommande

Risposta di GreenOwl CBD Shop
colis jamais reçu, le point relais ne la pas ,et aucune réponse d'UPS suite a ma reclamation

Risposta di GreenOwl CBD Shop
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.