GOYON-CHAZEAU coutellerie Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avions une série de 6 couteaux ayant grand besoin d’une remise à neuf. Très bien conseillés par Peggy au téléphone , celle-ci a suivi notre dossier avec attention . Délai très raisonnable… et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente communication, réactivité, et tres bon suivi, même en cas d'erreur du client. Merci à madame Peggy pour son contact très friendly. Pour les produits, de très bons couteaux ,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore
  2. Negozio di posate
  3. Produttore di beni di largo consumo
  4. Artigianato
  5. Produzione di coltelli
  6. Negozio di coltelli

Scritti dall'azienda

GOYON-CHAZEAU est une coutellerie familiale qui cultive son savoir-faire artisanal depuis trois générations. L’entreprise a obtenu le label EPV pour son expertise unique de la soudure de l’inox et du travail de la forge. GOYON-CHAZEAU crée et fabrique l’ensemble de ses couteaux et couverts de table, couteaux de cuisine et couteaux de poche à partir de fournitures exclusives du bassin de Thiers, capitale de la coutellerie. GOYON-CHAZEAU is a third generation know-how family cutlery. GOYON-CHAZEAU has been granted by Living Heritage company label for its unique expertise of stainless steel welding and forged knives manufacturing. It creates and manufactures table knives and cutlery, cooking knives and folding knives 100% French hand made.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Une mission parfaite

Un processus de commande parfait, ainsi que le suivi de la commande. La livraison a également pu être bien suivie, de sorte que le précieux couteau a pu être livré en toute sécurité. Le couteau convainc par son véritable travail manuel et sera un compagnon précieux pendant de nombreuses décennies - Merci !

27 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Commande honorée et livrée rapidement

Commande honorée et livrée rapidement. Produit de grande qualité, conforme à mes attentes.

8 luglio 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour votre témoignage !
L'équipe reste à votre disposition, si besoin, tout au long de la vie de votre couteau.

Good product, good service

A knife sharpener that actually works. So pleased with my purchase. Simple to order, quick delivery.

25 giugno 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Thank you for your review. Fischer Bargoin specializes in sharpening; their products are known for their high quality.

Très bons contacts

Très bons contacts . Très satisfaite du couteau.

22 giugno 2026

Merci !
Nous vous souhaitons au propriétaire beaucoup de plaisir à utiliser son 750 et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine gravure ou un futur cadeau.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté le couteau dit bec d'oiseau avec manche loupe. Superbe couteau, livré rapidement.

18 giugno 2026

Merci !
Nos couteaux Le Thiers cuisine sont en effet très appréciés pour leur style et leur efficacité et font partie de nos meilleures ventes; ils sont quasiment toujours en stock ce qui nous permet d'être réactifs :-)

Peggy is very responsive

Peggy is very responsive, and the turnaround time on our order was quite good.

17 giugno 2026

Thank you!
We've done our best to quickly manufacture your special order, and we hope it will open the door to wonderful tastings and delightful culinary experiences!

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.
Que ça soit, la livraison, l'emballage ou la qualité du produt, rien à redire.

15 giugno 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive toute notre équipe à continuer dans cette voie.

Bel objet

Bel objet, livraison parfaite

12 giugno 2026

Merci !
En plus d'être un joli couteau, le couteau de cuisine 20cm Tradichef est très maniable pour un couteau Chef; vous aurez du plaisir à l'utiliser !

Top class forks and mail contact

Top class forks and mail contact

3 giugno 2026

Thank you!
Even if we are a very small team, we to our best to provide good products and services. Thank you for noticing !

Valutata 5 stelle su 5

Couteaux de très grande classe

Les couteaux de table Le Thiers Pirou Prestige sont de véritables objets d'art que même les grandes tables ne proposent pas.

29 maggio 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Les couteaux Le Thiers Pirou sont en effet appréciés pour leur style, leur équilibre et leur tranchant. La version Prestige amène, elle, un niveau de finitions qu'on ne trouve en effet pas souvent. Nous sommes ravis que vous le fassiez remarquer. Merci !

très satisfait

très satisfait - livraison rapide et produit conforme - merci

29 maggio 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci de votre témoignage !
Nous espérons que vous et vos convives trouverez dans ces couteaux le même plaisir que nous avons eu à les fabriquer : celui d'une élégance discrète au service de la dégustation.

Un couteux exceptionnelle

Un couteau de chef d'une qualité artisanale exceptionnelle. Ce couteau de 20 cm (7,8 pouces) est idéal pour les personnes âgées qui ne peuvent plus manier une lame longue. Il est fabriqué à partir d'un bois de qualité supérieure provenant du Mexique et d'Amérique centrale.

20 maggio 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Nous sommes ravis de lire que vous avez été séduit et appréciez "Le Chef" des lames de Gabriel et Solange :-)
Merci pour ce témoignage !

Fabulous, quick, efficient service

I needed a replacement knife from a set made 24 years ago! They quickly supplied a quote, I ordered and it was delivered just over a week later - fabulous service.

Thank you !
Yes, the advantage of being a manufacturer is that we can stay in touch with you and meet your specific needs.

Valutata 5 stelle su 5

Magnifique couteau très bien fini avec…

Magnifique couteau très bien fini avec gravure. et un tranchant rasoir, livraison rapide
Coutellerie que je recommande les yeux fermés

22 maggio 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour ce témoignage en faveur de notre "Chef" des Lames de Gabriel et Solange. Il porte le nom de nos fondateurs, il se doit d'être à la hauteur !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent travail et gentillesse de la…

Excellent travail et gentillesse de la part de cette entreprise très a l’écoute et très réactif à la demande du client
Merci encore pour votre travail
Vincent

19 maggio 2026

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Notre travail est largement récompensés avec vos témoignages :-)

L'équipe est réactive

L'équipe est réactive, compétente. Des produits de qualité avec une large gamme pour tous les usages.

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

En effet, et nous sommes enchantés que des clients comme vous apprécient toutes nos familles de couteaux !

Produit parfait

Envoi rapide, couteaux d'excellente qualité

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! Nous essayons de maintenir en stock un maximum de référence et, en cas de rupture, nous prévenons nos clients afin de trouver la meilleur solution pour eux.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più