La cordialità e la professionalità…
La cordialità e la professionalità della Signora Roberta
Piattaforma di prenotazione delle spiagge della Liguria, Toscana e Costa Azzurra. Sistema comparativo per scegliere e riservare gli ombrelloni nelle spiagge. La ricerca è estremamente facile e intuitiva, in pochi passaggi è possibile effettuare una prenotazione potendo utilizzare tutti i più diffusi sistemi di pagamento.
Via Beatrice d'Este, 26, 20122, Milano, Italia
La cordialità e la professionalità della Signora Roberta
Abbiamo usato il sito Go To Mare per prenotare un ombrellone in uno stabilimento a Spotorno e ci siamo trovati davvero benissimo. Il portale è semplice da usare, molto chiaro e permette di vedere tutte le opzioni disponibili con foto, servizi e prezzi.
In pochi minuti abbiamo scelto il lido che faceva per noi e completato la prenotazione senza intoppi.
Personale super disponibile, in particolare Roberta, che è stata gentile e ci ha assistiti in caso di dubbi.
Un servizio utilissimo, soprattutto in alta stagione, quando trovare posto al mare può diventare stressante.
Consigliato a chi vuole organizzare una giornata al mare senza perdere tempo!
Spiaggia ben curata, servizio ottimi, personale accogliente e attrezzature perfettamente funzionanti.
Abbiamo trascorso una piacevolissima giornata.
La mia esperienza è fantastica. Ho chiamato e subito qualcuno mi ha risposto. Ho prenotato 2 posti in pochi minuti tutto fatto. Il Chiringuito Beach Club è pulito, una spiaggia libera attrezzata con ombrellone e lettini, bagni e spogliatoi. Il personale è gentile e cortese. Il cibo è ottimo. Peccato il tempo non e bello quel giorno perche ha piovuto.
Lo staff è sempre stato molto gentile, simpatico e disponibile. Abbiamo apprezzato molto il fatto che ci abbiano messo un lettino un più e aiutato una di noi tre quando si è fatta male.
Non ero riuscita a prenotare un posto in spiaggia, ma con questo sito, prenotato e pagato in tempo record.
Prenotato all'ultimo minuto per il periodo richiesto. Mi ha sorpreso l'assistenza clienti che mi risponde e richiama per conferma alle 20.30 di sera. Bravi 🫶🏼 e grazie
Esperienza perfetta! Ho prenotato il mio posto in spiaggia in pochi minuti, tutto semplice e chiaro. Servizio comodo, veloce e affidabile. Lo userò sicuramente di nuovo
Io posso solo dire che per la mia esperienza mi sono trovato veramente bene perché era già stata fatta una prenotazione l'anno scorso ed essendomi trovato bene lo fatto anche quest' anno e posso solo dire che se potrei mettere 10000 stelle lo farei peccato solo 5 perché lo consiglio a tutti coloro che vogliono prenotare una o più giornate in spiaggia complimenti e ancora grazie