golfclubs4cash Recensioni

65.253
TrustScore 5 su 5

4,8

nonostante un problema con il corriere, non dovuto a loro, sono stati efficienti e comprensivi. molto professionali

Sito web con vasto assortimento e facilmente navigabile. Lieve discordanza tra descrizione di un articolo e foto allegate, non chiarita dal servizio clienti. Dogana per l'Italia inclusa in sede di ac... Leggi di più

Ottima esperienza con questo sito di vendita online. Già utilizzato più volte. Sempre perfetto. I clubs corrispondono alle descrizioni. Nulla da eccepire. Ricomprerò sicuramente.

1. Negozio per il golf
  2. Golf club
  3. Negozio di articoli sportivi

BUY | SELL | TRADE golfclubs4cash offer competitive prices for your used golf equipment. Get cash for your unwanted golf clubs or part exchange against any item from our extensive range of quality, authentic pre-owned golf equipment.

TrustScore 5 su 5

65K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(65.253)

6568 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

molto professionali

18 maggio 2026

Risposta di golfclubs4cash

Grazie mille per la splendida recensione e ci dispiace che i corrieri abbiano ritardato il pacco

Phil

tutto ok

il pacco è arrivato in tempi accettabili e ben protetto, prodotto come da descrizione.

18 marzo 2026

Risposta di golfclubs4cash

Thanks for the 5-star review, Maurizio! Much appreciated, glad to hear that everything went to plan! Kind Regards, Euan.

Ottimo sito ma i costi non sempre convenienti ( ma non per colpa loro)

Tutto bene per quanto riguarda gli oggetti acquistati, e anche l’assistenza via mail ( ho avuto un paio di problemi con degli acquisti ma mi hanno risposto subito e con competenza e aiutato a risolvere). Un po meno soddisfacente l’aspetto costi e consegne. Il fatto che l’Inghilterra sia fuori dal mercato UE ( causa brexit) aumenta i costi e i tempi di consegna, perché le pratiche di sdoganamento richiedono ulteriori messaggi ( ma perché non chiederle subito queste informazioni ?) e UPS ha un sistema di comunicazione non sempre chiaro e ho trovato l’assistenza telefonica poco cortese. Un vero peccato perché alla fine i costi reali salgono e per alcuni acquisti non c’è più convenienza ( almeno dall’Italia) e a volte altri siti UE risultano più convenienti. Un vero peccato perché il sito ha una offerta ampia, spesso migliore di altri, con un portale ben fatto, dettagliato, che aiuta nella scelta. Se l’Inghilterra rivedrà la sua Brexit certamente il sito tornerà più competitivo.

18 marzo 2026

Risposta di golfclubs4cash

Appreciate your understanding, and thanks for the 5-star review, Mauro! Glad to hear that everything got sorted/explained in the end. Anything else we can help with, please do let us know. Kind Regards, Euan.

Ottimo acquisto

Ottimo prezzo, servizio rapido con consegna sempre puntuale. Sono molto soddisfatto del mio nuovo driver XXIO!

10 marzo 2026

Risposta di golfclubs4cash

Grazie per la splendida recensione, speriamo che tu abbia una splendida giornata. Cordiali saluti, Phil

21 novembre 2025

Ciao

Grazie per la recensione, è bello vedere che tutto è stato perfetto per te

Phil

Esperienza veramente ottima

Esperienza veramente ottima. Ho eseguito 4 vendite e 2 acquisti ed è sempre funzionato tutto a dovere. Veramente rapidi ed efficienti sia nella ricezione bastoni, sia nella spedizione. Complimenti

28 maggio 2025

Risposta di golfclubs4cash

Thank you for the great review :)

Good

Ottimi prezzi e consegne come previsto

23 gennaio 2025

Risposta di golfclubs4cash

Grazie per la recensione, speriamo di rivedervi presto. Saluti, Phil B.

Perfetto

Perfetto, come da descrizione.
Imballaggi per consegna ottimi.

23 dicembre 2024

Risposta di golfclubs4cash

Grazie per aver lasciato una recensione, lo apprezziamo

Risposta di golfclubs4cash

Our apologies for the delays that your shipment experienced in transit. I can see that following your customs delays, this has now been successfully delivered to you. Apologies again for any inconvenience caused by the delays. Kind Regards, Euan.

Amazing experience

Amazing experience! Thank you

4 ottobre 2024

Hi Gianandrea

Thank you for the review We are pleased we provided great experience for you, we hope to see you again soon.

All Great!

Great communication and great company you can trust!

2 settembre 2024

Hi Edo

Thanks for the review and kind words about our company.

Tutto ok. Venditore perfetto 👌

9 giugno 2024

Ciao Donato

Grazie per le belle parole e speriamo di rivedervi presto.

Golf on line al top

Tutti gli acquisti ben descritti e presentati, spedizioni tempestive e perfette

6 giugno 2024

Hi Anna

Grazie per la bella recensione, speriamo che vi piacciano

Consegna veloce

Consegna veloce. Ibrido come da foto. Tutto ok.

19 marzo 2024

Risposta di golfclubs4cash

Grazie per la recensione, apprezziamo il tempo che dedichiamo, amiamo superare le aspettative e impegnarci per andare oltre per i nostri clienti.

A presto, spero

Squadra GC4C

Servizio efficiente e valutazioni…

Servizio efficiente e valutazioni ottime.
Consigliato

8 febbraio 2024

Risposta di golfclubs4cash

Thank you for your review and lovely comments and we will make sure the staff are made aware of the lovely comments. We look forward to seeing you again soon.

GC4C Team

eccezionali!

eccezionali!
professionali e affidabili!
ho sia venduto e acquistato ed è andato tutto perfettamente!
ottima anche l'assistenza!
Bravi! continuate così!

7 dicembre 2023

Risposta di golfclubs4cash

Thanks Mauro for the review, much appreciated. If there is anything else you are looking for in terms of purchasing or trading in, please get in-touch with our online team who’d gladly assist. Kind Regards, golfclubs4cash.