1. Laboratorio per la riparazione di strumenti musicali

Assistenza autorizzata Roland, Rcf, Db Technologies, Electro-Voice, Dynacord, Midas, Boss, Kawai, Montarbo

4,5

Professionalità garanzia e cortesia

Premetto che sono anni che mi rivolgo all'assistenza GM Service di Gino Micaglio.
Perché sin dalla prima volta ho trovato in essa ed in particolare da parte del titolare Gino,massima professionalità affidabilità e non ultimo aspetto,cortesia.
Recentemente ho portato in riparazione una cassa RCF Art 712- A in riparazione sotto garanzia e lo sottolineo perché molti di questi centri di assistenza quando si tratta di apparecchiature da riparare in garanzia,ti fanno aspettare dando la precedenza a riparazioni di clienti privati per ottenere un maggiore e rapido guadagno.
E invece con mio stupore Gino ha risolto il problema riparando il guasto in breve tempo....neanche due giorni !!
Consigliatissimo
Grazie infinite.

7 novembre 2024

Eccellenza.

Conosco il Sig. Gino e la GM Service da tanti anni, e confermo, senza dubbio alcuno, la professionalità e competenza nel settore.
Valore aggiunto: l’onestà, cosa ad oggi non così scontata.
Super consigliato!

14 febbraio 2024

Competenza, esperienza e passione

Conosco Gino da oltre 25 anni: persona affidabile, presente e disponibile nonostante sia sempre sommerso dal lavoro, vero riferimento per l'audio professionale a Roma e nel centro Italia. Dopo tanti anni svolge ancora questo lavoro con una passione ormai rarissima, che gli permette di riuscire dove altri rinuncerebbero. Una vera garanzia per il professionista o il semplice appassionato.

22 maggio 2023

Ho chiesto un intervento in garanzia al produttore del mio strumento e sono stato messo in contatto con lui.

Gino è un professionista molto serio ed affidabile, sarà certamente il mio punto di riferimento in futuro.

2 aprile 2023

Riparazione su pedale sustain

Ho portato il mio pianoforte elettronico per un problema al pedale sustain.Riparazione effettuata in tempi rapidi nonostante ci fossero altre riparazioni in corso e senza nessun costo.Il tecnico in questione è stato molto affabile oltreche onesto.Ritornero per una messa a punto generale del pianoforte suddetto

23 febbraio 2023

Assistenza RCF e Roland

Grazie! Il mio PD105 suonava solo al centro, ora è tornato come nuovo!
Ottimo centro assistenza Roland.

A distanza di qualche mese dalla precedente riparazione ho portato un cassa RCF Art-710A, molto soddisfatta sia sui tempi che sul lavoro eseguito.
Consigliatissimo, centro autorizzato Roland e anche assistenza Autorizzata RCF e DB Technologies.

1 giugno 2022