Buoni prezzi ma...
Acquistato un LG G3 32 GB Bianco Garanzia Europa (CZE)
Arrivato a casa in 48 ore.
Scatola priva di sigilli di garanzia.
Bustina batteria con sigillo già aperto.
Accendo lo smartphone e va continuo BootLoop. Si ri-avviava di continuo e comparivano messaggi di errore in una lingua sconosciuta.
Decido di contattare immediatamente il servizio post vendita per avere la sostituzione.
Concordato il ritiro al mio domicilio del terminale difettoso il giorno dopo con corriere BRT.
Dopo varie mail di richiesta informazioni (10 giorni di botta e risposta) mi viene detto che il terminale mi sarebbe stato sostituito in DOA non appena sarebbero stati disponibili a magazzino quelli del modello da me acquistato. Chiedo di avere il rimborso immediato o uno uguale (disponibile sul sito ma con garanzia Italiana e a minor prezzo) in quanto non posso aspettare settimane per averne uno in sostituzione.
Dopo mio insistere e richiedere mi hanno rifiutato di inviarmene uno immediatamente in sostituzione, quindi dopo 2 settimane sono riuscito ad ottenere il rimborso.
Valutazione complessiva:
Prezzi concorrenziali.
Comunicazione con il post vendita di cortesia ma da rivedere. Liquidano le mail che gli vengono inviate con poche righe e quasi menefreghismo.
Sospetto che rifilino terminali già usati e/o ricondizionati.
Risposta di Stockisti