Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Funders Pro nasce da un’idea semplice: il trading non è un gioco di fortuna, ma un percorso di consapevolezza. Non è per chi cerca scorciatoie. È per chi vuole costruire, capire, crescere. In un mondo pieno di rumore, Funders Pro è silenzio, metodo, comunità. Non promettiamo guadagni, promettiamo verità: la verità del lavoro quotidiano, dei dubbi, delle scelte difficili che portano a risultati reali. Qui non insegniamo a diventare ricchi in fretta. Aiutiamo le persone a diventare lucide, pazienti e libere. Ogni analisi, ogni live, ogni confronto serve a un solo scopo: renderti indipendente. Perché la vera vittoria non è fare un trade perfetto, ma imparare a pensare con la tua testa. Funders Pro è l’unione di mente e metodo, di disciplina e libertà. Non promettiamo di cambiare la tua vita. Ti insegniamo a farlo con le tue mani, un trade, alla volta.
Italia
- funders.trading
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Veramente bravi
Veramente bravi, seguo principalmente Alle ma anche Mauro e Alex non ne sbagliano una, c’è metodo e competenza in quello che fanno e ti tramettono le cose più importanti senza tralasciare nulla e nessuno, massima disponibilità. Non sbagli se ti abboni, il tuo trading farà decisamente un salto in avanti. Ad maiora!
Se sei qui perché hai dubbi non averli
Funders Pro bellissimo servizio, con 3 live settimanali in cui si affronta sia swing che intraday, sia forex che indici, sia price action che volumetrica. All'interno uno può trovare cosa preferisce e cosa si addice di più alla propria operatività. Ma non è solo una questione di concetti è l'esperienza e la disciplina nell''operare di 3 veri professionisti che lo fanno di lavoro il punto forte..vedi giorno dopo giorno come siano importanti determinati aspetti. Il trading è un percorso personale oltre che di concetti e qui si può crescere insieme a loro che danno una disponibilità continua. È un viaggio che fatto insieme a questa community diventa bellissimo e ti da la forza,non ti fa sentire solo lì nella cameretta ad affrontare il mercato. Grazie Alle, Mauro e Alex per quello che state portando
PERCORSO TOP
Sto partecipando al percorso di trading con Alle per lo swing trading e con Mauro e Alex per l’intraday, e devo dire che è stata una delle esperienze più formative e concrete che abbia mai fatto.
Alle è un insegnante incredibile: riesce a trasmettere con semplicità concetti complessi e ti guida passo dopo passo nel comprendere la logica dietro ogni operazione, senza mai lasciare nulla al caso.
Mauro e Alex, invece, sono super preparati e hanno una grande capacità di mostrarti come affrontare il mercato in tempo reale, con disciplina e metodo.
Il valore che offrono va ben oltre la teoria: ti insegnano come ragionare da trader, gestire le emozioni e costruire un piano operativo sostenibile nel tempo.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia fare sul serio con il trading, che tu sia all’inizio o già con un po’ di esperienza, troverai un metodo chiaro, supporto continuo e tanta passione.
Un grande grazie ad Alle, Mauro e Alex per la professionalità, la disponibilità e l’energia che mettono ogni giorno.
Tutto perfetto!
3 live settimanali con trading dal vivo, aggiornamenti quotidiani sulle operazioni a mercato e una grande community con cui confrontarsi. Direi che siamo al top😎
unici in italia
studio trading da ormai 2/3 anni ed ho sempre buttato soldi in corsi preregistrati e che alla fine non mi lasciavano mai nulla di concreto ...ormai avevo preso le speranze .. seguivo alle dagli inizzi e mi era sempre piagiuto il suo approccio e il suo modo geniuno e senza nulla di '' nascosto'' o con la formuletta magica...quinid piano piano mi seno sempre piu attaccato a lui come trader ..fino a seguire sempre le sue live che dava il lunedi sul tubo , fino a quando ha aperto FUNDER PRO , e aperto da 1 mese e mezzo ..ma in un mese e mezzo lui Mauro,e Alex ..mi hai dato tanto di quel valore che non mi serei immaginato ...mi hanno rifatto innamorare di questo lavoro ..non finiro mai di ringraziarlo..ed e solo l inizio
Lunga vita a Funders Pro !!
Seguo Alle da ormai un bel po' di tempo e devo dire che oltre alla sua simpatia è veramente un ottimo formatore capace di trasmettere sia competenze tecniche che il mood giusto per affrontare il mercato ..... Funders Pro è un'altra chicca estratta dal suo cilindro, un punto di riferimento per me e per tutta la community ormai numerosa che lo segue. Grande Alle ma grandi anche Mauro e Alex ... una bella squadra .... beh che dire ancora ..... Grazie Ragazzi e lunga vita a Funders Pro !!!
Devo dire in tutta onestà...
Devo dire in tutta onestà.... che dopo molto tempo passato a fare formazione in giro per il web e accademie senza ottenere risultati concreti a giugno ho finalmente trovato alle.... e già dalle formazioni date gratuitamente su youtube si percepiva la qualità e l'esperienza di questo ragazzo... adesso su funders pro siamo veramente ad un livello superiore ... grazie veramente di avermi reso tutto molto più semplice e chiaro .... li dentro c'è tutta l'esperienza che chiunque cerca dà alle a mauro e Alex veramente complimenti grazie grazie grazie
Che dire…finalmente una community vera…
Che dire…finalmente una community vera creata da uno di noi, Perche’ e’ questo che rende questa community speciale,il fatto che uno di noi ce l ha fatta e vuole che ora ce la facciamo noi!!!
Alle e’ il numero 1,sempre disponibile e il modo che ha di spiegare e’ comprensibile per tutti i livelli!!!
Highly recommend!!!
Funders Pro Nr.1 in Italia
Esperienza super positiva! Alle è una persona davvero genuina, sempre disponibile e onesta, qualità rare da trovare oggi. Si vede che tiene davvero ai suoi studenti e al loro percorso di crescita.
Ho imparato tanto, non solo dal punto di vista tecnico, ma anche mentale: mi sento molto più consapevole e maturo nel mio approccio al trading.
In un ambiente dove spesso si sentono solo promesse esagerate, qui ho trovato trasparenza, competenza e persone vere.
Consiglio assolutamente questa community a chi vuole imparare il trading in modo serio e realistico.
Un grande grazie ad Alle, Mauro e Alex per tutto il lavoro che fanno ogni giorno!
Il trading reale è qui !
Questo non è un semplice corso, questa è un'opportunità di entrare a far parte di una community che il trading lo vive, non ne parla solamente: vedere la realtà che c'è dietro al trading ed entrare nelle giornate di professionisti del settore è, grazie a funders pro, oggi possibile!se ,ovviamente, si è disposti prima di tutto a seguire un processo non facile, ma che può portare a grandi soddisfazioni. Ringrazio Alle, Mauro e Alex per il grande lavoro che stanno facendo.
YOU ARE SIMPLY THE BEST
Da quando seguo Alle ho finalmente capito come ragiona un vero trader. Le spiegazioni sono chiare, pratiche e senza giri di parole. L’ambiente è super positivo, tutti si aiutano e si cresce insieme.
Alle è una garanzia — competente, onesto e sempre disponibile.
Servizio dal valore immenso
Su Funders Pro, capitanata da Alle, Mauro e Alex, 3 veri professionisti del settore, si trattano sia l'operatività Swing che quella Intraday. Live ogni settimana, outlook giornalieri, risposte a dubbi e domande in tempi brevissimi, una community unita che si aiuta e cresce insieme. Dopo 6 anni di corsi di trading, durante i quali ho trovato il peggio del peggio, Funders Pro è stata la svolta. Non esagero se dico che, con la giusta applicazione, questo progetto è garanzia di successo.
in questo canale sono fresco fresco ma…
in questo canale sono fresco fresco ma seguo Alle praticamente da sempre e devo dire che è un grande professionista e sempre molto disponibile. è una persona molto seria
la miglior community che poteva esistere (FUNDERS PRO)
entrando in FUNDERS PRO, ho avuto modo di conoscere Alex, Mauro due professionisti insieme ad Ale che trasmettono competenza, passione e voglia di far crescere davvero chi li segue
Funders Pro....il salto di qualità
Funders Pro e la community più completa che può esistere con persone pronte sempre a darti una mano. Qui si studia , si sbaglia, si prende TP, SL ma la cosa più importante e l'impegno di maestri Alle , Mauro e Alex a farvi diventare profittevoli e fundet. Ovviamente dovete mettercela tutta anche voi perché il santo Gral non esiste soprattutto nel trading.
Percorso serio, risultati misurabili
Sono in Funders Pro e seguo le live ogni settimana. Ho messo ordine al mio trading: routine chiara, regole di rischio rispettate e diario aggiornato. In poche settimane ho ridotto l’overtrading e la mia operatività è più costante. L’aiuto di Alle, Mauro e Alex è concreto e rapido; la community mi mantiene disciplinato e focalizzato. Niente promesse facili, solo lavoro costante che porta progressi. Per me è l’ambiente giusto.
GARANZIA DI SUCCESSO
SEGUO ALLE DA SEMPRE,DAI PRIMI VIDEO SU YT;E SE OGGI POSSO DIRE DI CAPIRCI QUALCOSA DI QUESTO MONDO CHE È IL TRADING È GRAZIE A LUI.E ORA CON FUNDERSPRO HA FATTO L'ENNESIMO LEVEL UP!E OVVIAMENTE CON LUI TUTTI QUELLI CHE LO SEGUONO VANNO NELLA STESSA DIREZIONE.PERCIÒ PER CHI VUOLE VERAMENTE INIZIARE A PERCORRERE LA VIA GIUSTA IN QUESTO MONDO IMPERVIO NON POSSO CHE CONSIGLIARE SENZA OMBRA DI DUBBIO DI UNIRSI A QUESTA FANTASTICA COMMUNITY!!!
Servizio Fantastico!!!
Conosco Alle quasi dagli inizi, da quando aveva meno di 5000 iscritti su youtube ed ho avuto la fortuna di incontrarlo al primissimo Funders meet up a Roma. Che dire, persona di una semplicità ed umiltà incredibili. Con Funders Pro ha reso tutta la sua professionalità disponibile a molti e io mi sto trovando davvero bene, con una community così affiatata che difficilmente si può trovare altrove.
Grazie di cuore. Consiglio l'abbonamento annuale perché ne vale assolutamente la pena.
Percorso TOP!
Tanta, tanta, tanta professionalità e competenza, che unite alla simpatia e alla modestia, creano un mix stra vincente!
Qui non si copia, si impara a tradare davvero
Seguo il buon vecchio Alle dai tempi del suo storico canale YouTube “AlleFx”. In tutti questi anni ha condiviso con noi formazione di altissimo livello, in modo completamente gratuito e, soprattutto, trasparente. Non ha mai nascosto nulla, mostrandoci sia i lati positivi che quelli più duri del trading.
La sua visione si riassume in tre parole: semplicità, chiarezza e trasparenza.
È riuscito a portare questi stessi principi anche nei grafici e nei suoi trade: niente indicatori complessi o strategie astruse, solo logica, disciplina e consapevolezza.
Grazie al progetto Funders Pro, insieme a Mauro e Alex, Alle sta trasmettendo ogni giorno esperienza, mentalità e insegnamenti frutto di anni di lavoro reale sui mercati.
Mauro e Alex, in particolare, sono super specializzati nel trading su Futures, Indici e Analisi Volumetrica, offrendo una prospettiva tecnica e professionale che completa perfettamente l’approccio di Alle.
Molti ragazzi del gruppo sono già diventati funded trader, segno concreto dell’efficacia del loro metodo e della qualità della formazione.
E sia chiaro: FundersPro non è una sala segnali.
È una vera community di trader, nata per formare persone, creare disciplina e guidare chi sogna di vivere di trading in modo profittevole e sostenibile.