Banner for Evolution Travel

Evolution Travel Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.409 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I viaggiatori lodano la grande professionalità e la disponibilità del personale, sempre pronto a seguire ogni fase dell'organizzazione con estrema cura. Gli utenti evidenziano come gli agenti sappiano ascoltare ogni richiesta per creare soluzioni su misura che superano le aspettative. Molti consumatori sottolineano la perfetta pianificazione degli itinerari e delle escursioni, che rendono il viaggio sereno e indimenticabile. Le persone apprezzano particolarmente l'attenzione ai dettagli e i preziosi consigli ricevuti per scoprire mete meravigliose in totale sicurezza. Inoltre, il supporto costante durante tutto il soggiorno garantisce un'assistenza continua capace di risolvere qualsiasi dubbio.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze di profonda soddisfazione con il personale, lodando costantemente la grande... Leggi di più

Service

I clienti hanno espresso grande soddisfazione per il servizio di pianificazione dei viaggi, lodando la... Leggi di più

Location

I revisori menzionano feedback positivo su sede, sottolineando che gli hotel erano bellissimi e situati in... Leggi di più

Customer service

I consumatori notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il servizio clienti, elogiando la... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano esperienza dell'utente positiva, descrivendo itinerari ben studiati e alloggi molto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Quest'anno io e mia moglie abbiamo deciso di realizzare il desiderio dei nostri figli, 17 e 14 anni, di un'esperienza a Disneyland Paris! Ci siamo affidati a MARINA MARACCI e DANIELE MORRI per... Leggi di più

Un tour di gruppo in Giappone che ha superato le nostre aspettative! Grazie Angela Papetti che ci hai guidate in questo viaggio su misura creato secondo ogni nostra minima richiesta. Tokyo, Takaya... Leggi di più

Semplicemente meraviglioso! Grazie a Martina un’organizzazione impeccabile!La sua professionalita ha reso il nostro viaggio perfetto,un viaggio ricco di emozioni ,di avventure e momenti indimentica... Leggi di più

Quest'estate 2026 abbiamo contattato tramite una conoscente Anna Zito, consulente di viaggio. Nonostante giugno fosse un pò tardi per prenotare una vacanza, Anna è stata disponibile nella ricerca de... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Sito di raccolta di viaggi
  3. Tour operator

Informazioni su Evolution Travel

Evolution Travel logo

Scopri Evolution Travel

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.

Consulenti Evolution Travel

Chi siamo

Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.

Esperienze di viaggio personalizzate

Perché sceglierci

• Specialisti di ogni destinazione: oltre 80 consulenti esperti su mete specifiche e viaggi tematici.
  • Viaggi su misura: ogni proposta è personalizzata in base ai tuoi desideri.
  • Affidabilità comprovata: più di 1 milione di viaggi organizzati e migliaia di recensioni positive.
Assistenza clienti Evolution Travel

Sempre al tuo fianco

Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.

Contatta un consulente

Evolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.

Perché sceglierci

Specialisti di ogni destinazione
Oltre 25 anni di esperienza, consulenti specializzati su ogni destinazione proposta
Viaggi personalizzati su misura
Ogni viaggio è unico: i nostri consulenti ascoltano i tuoi desideri e costruiscono itinerari cuciti su di te.
Sempre al tuo fianco
Assistenza continua, prima, durante e dopo il viaggio, con noi non sei mai solo/a.
Esperienza e affidabilità
Oltre 900 consulenti in tutto il mondo, 250 partner selezionati e più di 1 milione di viaggi organizzati con successo.
Viaggiare senza stress
Tutto online, semplice e sicuro: dal preventivo alla prenotazione, segui il tuo viaggio comodamente da casa.

La nostra promessa di assistenza

Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24

Un consulente Evolution Travel è disponibile per supportarti prima, durante e dopo il viaggio, ovunque tu sia.

• Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta

• info@evolutiontravel.it
  • evolutiontravel.it

Esperienze uniche e personalizzate?

Scopri destinazioni autentiche con un esperto al tuo fianco

TrustScore 5 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

2364 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione
ishtar gollini

Esperienza fantastica (crociera 🚢)!

Esperienza fantastica (crociera 🚢)!
Un grazie speciale a Ishtar per la consulenza ed il supporto, e’ stata un punto di riferimento fondamentale!

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Emma! Siamo felicissimi che la tua crociera sia stata un’esperienza fantastica e che tu abbia trovato in Ishtar un punto di riferimento così prezioso. Complimenti a Ishtar 🚢

Ishtar Gollini ci ha organizzato una…

Ishtar Gollini ci ha organizzato una crociera da sogno, siamo stati estremamente contenti: è stata un'esperienza straordinaria! La ringrazio tantissimo e la raccomando per la sua professionalità, empatia e grande, cortese disponibilità! Spero di ripetere, naturalmente con lei e con Evolution Travel!

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Ale! Siamo felicissimi che la tua crociera sia stata un’esperienza straordinaria e da ricordare.
Ti aspettiamo volentieri per la prossima avventura. Complimenti a Ishtar ✨

La crociera a bordo di MSC World Europa…

La crociera a bordo di MSC World Europa è stata un’esperienza fantastica!
Fin dal primo momento ci siamo resi conto di aver scelto una nave moderna, bellissima e ricca di servizi. L’itinerario nel Mediterraneo occidentale, a inizio giugno, è stato perfetto: clima ideale, tappe interessanti e un’atmosfera rilassante.
Ci siamo sentiti seguiti in ogni fase del viaggio e ogni nostra domanda ha ricevuto una risposta rapida ed esaustiva, facendoci sentire sempre supportati.
L’organizzazione generale è stata impeccabile: tutto è andato secondo programma e non abbiamo avuto alcun problema. A bordo abbiamo trovato un personale davvero eccezionale, sempre gentile, disponibile e sorridente. È sicuramente uno degli aspetti che ci ha colpito di più e che ha reso l’esperienza ancora più piacevole.
La cosa più bella è stata proprio vivere la nave: gli spettacoli serali, i tanti servizi disponibili, il comfort e la possibilità di visitare ogni giorno una destinazione diversa senza dover rifare le valigie.
Un ringraziamento speciale va alla nostra consulente viaggi Ishtar Gollini, che si è dimostrata professionale, disponibile e sempre presente. Ci ha accompagnato con competenza in tutte le fasi dell’organizzazione, facendoci partire con la massima serenità. È stato un piacere affidarsi a lei e la consiglio senza alcun dubbio a chiunque voglia organizzare una vacanza senza pensieri.

Risposta di Evolution Travel

Gianmarco, che meraviglia leggere la tua recensione.

Siamo felici che questa crociera ti abbia lasciato così tanta serenità, soprattutto per la cura con cui ti sei sentito accompagnato in ogni fase del viaggio. Complimenti a Ishtar ✨

Una settimana che ha superato ogni aspettativa

Quando abbiamo prenotato la crociera su MSC World Europa per inizio giugno nel Mediterraneo occidentale, avevo delle aspettative alte — ma quello che ho vissuto le ha superate tutte.
Sapevo che la nave era enorme e moderna, ma viverla dall’interno è tutta un’altra cosa. Gli spazi, i servizi, l’atmosfera a bordo: tutto era esattamente come mi era stato descritto, senza sorprese spiacevoli.
La nave curatissima e super pulita, il personale gentile e sorridente, non ho mai avuto l’impressione che ci fossero così tanti passeggeri a bordo. Cibo impeccabile e abbondante tanto che il solo buffet sarebbe stato più che sufficiente.
Prima della partenza abbiano ricevuto tutte le informazioni di cui avevamo bisogno, senza dover rincorrere nessuno. Informazioni chiare, complete, senza fronzoli. Documenti, orari, cosa portare. Non abbiamo dovuto cercare nulla per conto nostro, tutto era già pronto e spiegato in modo semplice ma preciso.
Sapere che c’era qualcuno di riferimento ha reso tutto più sereno.
Ishtar Gollini come consulente? Tre aggettivi: precisa, presente, appassionata.
E nel momento del bisogno è stata una presenza attiva e rassicurante dandoci tutte risposte di cui avevamo bisogno.
Si capisce che non sta solo vendendo un viaggio — sta costruendo un’esperienza insieme a te.
Consiglio la crociera su MSC World Europa, ma soprattutto consiglio la consulente Ishtar Gollini, una certezza!

Risposta di Evolution Travel

Carlotta, che meraviglia leggere la tua recensione.

Sapere che ti sei sentita accompagnata con serenità, prima e durante la partenza, per noi conta tantissimo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Complimenti a Ishtar ✨

Vacanza splendida a Marsa Alam

Abbiamo trascorso una bellissima settimana in Egitto, a Marsa Alam, io e mia figlia di 8 anni. Il villaggio è grande, molto curato e ben organizzato, con personale sempre disponibile, gentile e attento alle esigenze degli ospiti.

Uno degli aspetti più belli è sicuramente l’accesso veloce alla spiaggia: il mare è semplicemente splendido, con tantissimi pesci colorati e la possibilità di vedere anche le tartarughe marine. Un’esperienza davvero emozionante, soprattutto per una bambina.

Durante il soggiorno c’è anche la possibilità di fare molte escursioni e attività. Io ho provato il giro nel deserto con i quad, il kayak nella barriera corallina e il kitesurf: tutte esperienze bellissime, rese ancora più piacevoli da istruttori bravi, pazienti e preparati.

Un ringraziamento speciale va a Ishtar Gollini, che ha organizzato il viaggio capendo perfettamente le mie esigenze per una settimana mamma-figlia. È stata sempre disponibile e reperibile, molto proattiva anche nella gestione e risoluzione di eventuali richieste durante il soggiorno.

Esperienza assolutamente positiva, che consiglio senza dubbio. Per il mio prossimo viaggio coinvolgerò certamente di nuovo Ishtar!

13 giugno 2026

Risposta di Evolution Travel

Jessica, che bello leggerti! Siamo felici che la tua settimana mamma-figlia a Marsa Alam vi abbia regalato emozioni così speciali, soprattutto tra il mare e le tartarughe marine.
Grazie per la fiducia: sarà un piacere accompagnarti ancora. Complimenti a Ishtar ✨

Vacanza super rilassante

Vacanza super rilassante, volevamo fare una vacanza di puro relax e quindi la nostra super agente di viaggio Ishtar Gollini ci ha consigliato Capo Verde, mare stupendo, animazione discreta ma ottima. Siamo stati meravigliosamente bene! Il prossimo viaggio ce la faremo consigliare nuovamente da Isthar Gollini perché ha saputo trasformare un sogno in realtà!

11 giugno 2026

Risposta di Evolution Travel

Ermelinda, che meraviglia leggere la tua recensione.
Siamo felici che Capo Verde sia stata la meta giusta per il relax che cercavate e che vi abbia lasciato ricordi così belli.
Complimenti a Isthar ✨

Abbiamo fatto una vacanza a Capo Verde

Abbiamo fatto una vacanza a Capo Verde, siamo stati consigliati dalla nostra agente di fiducia Ishtar Gollini e ci siamo sentiti coccolati e seguiti in tutte le nostre necessità! Bella stanza , bel villaggio e ottima animazione. Sicuramente ci faremo consigliare da Ishtar Gollini per il nostro prossimo viaggio.

11 giugno 2026

Risposta di Evolution Travel

Giuseppe, che bello leggere la tua recensione.

Siamo felici che a Capo Verde vi siate sentiti coccolati e seguiti con cura in ogni necessità. Complimenti a Ishtar ✨

Ho avuto la fortuna di fare un viaggio…

Ho avuto la fortuna di fare un viaggio davvero bellissimo a Malta. È stata un’esperienza fantastica: paesaggi stupendi, mare meraviglioso e tante cose interessanti da vedere. Tutto il viaggio è stato organizzato in modo perfetto e senza alcun problema, permettendoci di goderci ogni momento in totale tranquillità.

Un ringraziamento speciale va a Ishtar Gollini per l’organizzazione impeccabile, la disponibilità e l’attenzione ai dettagli. Grazie al suo lavoro siamo riusciti a vivere un viaggio davvero indimenticabile.

Consiglio assolutamente di affidarsi a lei per organizzare un viaggio: professionalità, cura e passione fanno davvero la differenza!

13 marzo 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Raffaele, la tua recensione ci ha reso davvero orgogliosi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per i tuoi complimenti! Speriamo di ridarti il benvenuto presto tra i nostri viaggiatori! Complimenti a Ishtar🌟

Tour del Portogallo

Per il mio viaggio in Portogallo mi sono affidata a Ishtar Gollini di Evolution travel.
La consulente nella prima telefonata cerca di conoscerti e di capire quali sono gli elementi fondamentali del tuo viaggio, successivamente inizia a cercare la soluzione giusta per te senza tralasciare nulla.
Ishtar ti segue passo passo, ogni volta che hai una domanda é sempre pronta a rispondere.
Mi sono trovata davvero molto bene con lei.
La vacanza é stata davvero come la volevo.
Giulia Bianchi

15 settembre 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Giulia! Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere la tua esperienza così memorabile, non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure! Complimenti a Ishtar😊

Mostra recensioni in tutte le lingue. (7940 recensioni)