Banner for Evolution Travel

Evolution Travel Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.335 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano l'organizzazione impeccabile e la professionalità del personale, che si dimostra sempre disponibile e attento alle esigenze individuali. Molti apprezzano la cura dei dettagli e la capacità di creare itinerari su misura, garantendo viaggi indimenticabili in luoghi spettacolari. L'assistenza costante, sia prima che durante il soggiorno, contribuisce a un'esperienza serena e senza pensieri, con consulenti che seguono i clienti passo dopo passo. La dedizione e la passione del team sono evidenti, trasformando ogni vacanza in un'avventura personalizzata e ricca di emozioni positive.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, descrivendolo come impeccabile e ben organizzato... Leggi di più

Location

I clienti notano costantemente esperienze positive con la location, descrivendo luoghi meravigliosi e ben... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando la costante disponibilità e... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendola come indimenticabile e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Volevo ringraziare di cuore Nicola Callegari per aver reso il nostro viaggio in Kenya (relax + 3 giorni di safari) davvero indimenticabile. Nicola è una presenza costante e rassicurante: sempre di... Leggi di più

Sono tornata qualche settimana fa da una fantastica vacanza in Kenya! È stata un’esperienza magnifica soprattutto il safari. Non mi aspettavo di vedere così tanti animali: vari e liberi di viv... Leggi di più

USA ovest + Bora Bora, il viaggio di nozze perfetto! Grazie davvero di cuore ad Alessia Fontanella, si è sbattuta con estrema pazienza per trovare l’itinerario perfetto per noi ed è sempre stata super... Leggi di più

Io e la mia famiglia siamo appena tornati da Capo verde (isola di Sal) e ci abbiamo lasciato un pezzo di cuore. Tutto questo grazie a Cristina Colletti che ci ha stupito anche quest'anno! Ha organizza... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator
  3. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Evolution Travel

Evolution Travel logo

Scopri Evolution Travel

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.

Consulenti Evolution Travel

Chi siamo

Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.

Esperienze di viaggio personalizzate

Perché sceglierci

• Specialisti di ogni destinazione: oltre 80 consulenti esperti su mete specifiche e viaggi tematici.
  • Viaggi su misura: ogni proposta è personalizzata in base ai tuoi desideri.
  • Affidabilità comprovata: più di 1 milione di viaggi organizzati e migliaia di recensioni positive.
Assistenza clienti Evolution Travel

Sempre al tuo fianco

Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.

Contatta un consulente

Evolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.

Perché sceglierci

Specialisti di ogni destinazione
Oltre 25 anni di esperienza, consulenti specializzati su ogni destinazione proposta
Viaggi personalizzati su misura
Ogni viaggio è unico: i nostri consulenti ascoltano i tuoi desideri e costruiscono itinerari cuciti su di te.
Sempre al tuo fianco
Assistenza continua, prima, durante e dopo il viaggio, con noi non sei mai solo/a.
Esperienza e affidabilità
Oltre 900 consulenti in tutto il mondo, 250 partner selezionati e più di 1 milione di viaggi organizzati con successo.
Viaggiare senza stress
Tutto online, semplice e sicuro: dal preventivo alla prenotazione, segui il tuo viaggio comodamente da casa.

La nostra promessa di assistenza

Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24

Un consulente Evolution Travel è disponibile per supportarti prima, durante e dopo il viaggio, ovunque tu sia.

• Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta

• info@evolutiontravel.it
  • evolutiontravel.it

Esperienze uniche e personalizzate?

Scopri destinazioni autentiche con un esperto al tuo fianco

TrustScore 5 su 5

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

2153 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione
ilaria ottavian

Una settimana in Egitto

Ci siamo trovati veramente bene con Evolution Travel e specialmente con la nostra consulente,Ilaria Soldini,sempre attenta e disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta e a rispondere a ogni nostro dubbio,il nostro viaggio in Egitto è stato fantastico,sicuramente in futuro ci affideremo di nuovo a Evolution Travel per le nostre nuove avventure!
Michele Costabile.

27 luglio 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Michele! Siamo felici che il vostro viaggio in Egitto sia stato fantastico e che vi siate sentiti accompagnati con attenzione in ogni momento.

Egitto che meraviglia

Ho affidato l'organizzazione della mia ultima vacanza a Evolution Travel e sono rimasto totalmente soddisfatto. Fin dal primo contatto, la consulente Ilaria Soldini ha dimostrato una disponibilità e una competenza unica, ascoltando ogni mia esigenza e costruendo un itinerario su misura. Durante il viaggio tutto è andato per il meglio: voli, trasferimenti e hotel erano perfettamente coordinati. Inoltre, ho apprezzato particolarmente la presenza costante e discreta dell'assistenza, sempre pronta a dare consigli utili in tempo reale. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia viaggiare senza pensieri e con la sicurezza di avere dei veri professionisti al proprio fianco. Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro per la mia prossima avventura!

27 luglio 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciro, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Sapere che ti sei sentito accompagnato con serenità, anche durante il viaggio, è la soddisfazione più bella per noi.

Una settimana in Marocco

Una settimana in Marocco, tour delle città imperiali selezionato grazie alla consulente Ilaria Soldini.
Assistenza al cliente iniziata già a Fiumicino, al nostro arrivo a Casablanca ci hanno accolto il personale dell’agenzia e la guida che ci ha accompagnato per tutta la settimana.
Ottima la nostra guida Youssef per tutte le escursioni, estrema puntualità agli appuntamenti.
Le visite alle città esaustive, abbiamo scoperto un mondo di cose a noi sconosciute.
Assistenza al ritorno in aeroporto fino al check-in.

4 luglio 2026

Risposta di Evolution Travel

Eliseo, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che ti sei sentito accompagnato con cura dal primo momento fino al rientro.

West Coast Stati Uniti!

Io e la mia Famiglia siamo appena tornati da un tour sulla West Cost negli Stati Uniti!
Che dire viaggio stupendo con paesaggi e città davvero eccezionali!
I parchi visitati sono stati davvero stupendi!
Un grande grazie a Mario Lipari, che con grande professionalità e disponibilità ha organizzato il tour e tutti i soggiorni nei minimi dettagli!
Il diario di viaggio e’ stato dettagliato e spiegato nei dettagli!
Davvero un’esperienza speciale!
Ovviamente, per altri viaggi negli States, Mario Lipari sarà il nostro punto di riferimento!
Brian, Ilaria e Nora!

21 giugno 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Brian! Siamo felicissimi che il tour sulla West Coast vi abbia regalato un’esperienza speciale e ricordi così belli in famiglia.
Grazie per la fiducia che ci avete dato. Complimenti a Mario ✨

Marrackech e deserto di Zagora

Appena tornata da una vacanza di 6 giorni tra Marrakech e il deserto. Tutto perfetto!! dall'autista Said, simpaticissimo, professionale e molto prudente sulla strada che ci ha portato nel deserto, alla guida che ci ha mostrato le curiosità della città, fino ai riad , tradizionali e comodissimi per girare la Medina. Insomma tutto bene, una vacanza che mi rimarrà nella mente e nel cuore per un bel pò....Un grazie particolare a Ilaria, per la gentilezza e la disponibilità, ma soprattutto perchè mi ha sopportato per le mie mille domande prima della partenza .

1 maggio 2026

Risposta di Evolution Travel

Paola, che meraviglia leggere la tua recensione.
Siamo felici che questo viaggio tra Marrakech e il deserto ti sia rimasto nel cuore, e che la presenza di Ilaria ti abbia accompagnata con cura fin dalla partenza.
Complimenti a Ilaria ✨

Ilaria Soldini ci ha seguiti per il…

Ilaria Soldini ci ha seguiti per il meglio anche a distanza, sempre disponibile ed affidabile.

25 aprile 2026

Risposta di Evolution Travel

Daniela, grazie per aver condiviso la tua esperienza: sapere che ti sei sentita seguita con disponibilità e affidabilità, anche a distanza, ci fa davvero piacere. Complimenti a Ilaria ✨

Viaggio in Marocco

La mia esperienza nell’organizzazione del viaggio nelle città imperiali del Marocco è stata impeccabile. L’agente Ilaria mi ha seguita passo dopo passo, consigliandomi al meglio in base alle mie richieste. Anche durante il viaggio è stata sempre presente, chiedendomi se tutto stesse andando secondo i piani.
Naturalmente, su alcune situazioni, come le guide sul posto o piccoli disguidi negli alberghi, nonostante le segnalazioni purtroppo non poteva intervenire più di tanto. Sicuramente la ricontatterò per un futuro viaggio. Grazie, Ilaria!

25 aprile 2026

Risposta di Evolution Travel

Maria, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia sentito la presenza di Ilaria passo dopo passo, anche durante il viaggio. Complimenti a Ilaria ✨

Marocco tour privato

Splendido viaggio il Marocco mi ha piacevolmente stupito panorami, natura e persone che mi sono riportata a casa!
Ilaria Soldini mi ha organizzato il tour e seguito sempre con disponibilità e gentilezza. Grazie!

26 aprile 2026

Risposta di Evolution Travel

Cristina, che bello leggere le tue parole.
Siamo felici che il Marocco ti abbia lasciato emozioni così belle da portare a casa con te. Complimenti a Ilaria ✨

Grazie Stefano

Grazie Stefano , da Ilaria per l organizzazione della nostra prima crociera.Bellissima esperienza .

23 aprile 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Ilaria, grazie per aver condiviso con noi la gioia della vostra prima crociera: sapere che è stata una bellissima esperienza ci fa davvero piacere.
Complimenti a Stefano ✨

Pasqua 2026 Oslo, uno Spettacolo!

Abbiamo trascorso un meraviglioso viaggio a Oslo durante il periodo di Pasqua insieme alla nostra famiglia, ed è stata un’esperienza che porteremo a lungo nel cuore. Gran parte del merito va a Ilaria Brotini, la nostra tour operator, che si è rivelata una vera professionista, estremamente disponibile e attenta.
Fin dal primo contatto, Ilaria ci ha dedicato tempo e ascolto, chiamandoci personalmente per comprendere a fondo le nostre esigenze e costruire un itinerario su misura, pensato davvero per noi e non standardizzato redatto in un PDF estremamente chiaro e professionale. Grazie alla sua profonda conoscenza del territorio, non ci ha fatto scoprire solo i luoghi più iconici e turistici della capitale norvegese, ma ci ha anche guidato verso angoli naturalistici suggestivi e poco conosciuti, che difficilmente avremmo trovato senza l’aiuto di qualcuno del posto.
Un altro aspetto che abbiamo molto apprezzato è stata la sua grande sensibilità nel comprendere le esigenze alimentari della nostra famiglia: ci ha consigliato ristoranti eccellenti, autentici, fuori dai circuiti più turistici, dove abbiamo mangiato davvero bene e vissuto un’esperienza culinaria genuina.
Il viaggio è stato equilibrato, rilassante e allo stesso tempo ricco di emozioni, perfetto anche per un’esperienza in famiglia. Ci siamo sentiti seguiti e supportati in ogni fase, con la tranquillità di sapere che tutto era stato pensato con cura e competenza.
Siamo stati davvero molto bene e consigliamo senza esitazione questo tour operator, capace di interpretare al meglio le esigenze dei viaggiatori, unendo professionalità, passione e grande attenzione alla persona. Un grazie speciale a Ilaria per aver trasformato un semplice viaggio in un ricordo prezioso.

1 aprile 2026

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille per le tue parole incoraggianti, Francesco! Siamo qui per creare momenti indimenticabili e sapere di esserci riusciti con te ci riempie di gioia! Non vediamo l'ora di rendere il tuo prossimo viaggio altrettanto speciale!

Tour Marocco

Tornati qualche giorno fa dal Marocco. Viaggio bellissimo nonostante tante ore in auto. Ilaria sempre presente per i piccoli inconvenienti. Grazie Ilaria

28 marzo 2026

Risposta di Evolution Travel

Grazie infinite, Sandra, per le tue gentili parole! È stato un piacere accompagnarvi durante il viaggio. Non vediamo l'ora di organizzare la prossima avventura insieme! Complimenti a Ilaria❤️

Sono stata seguita in tutto

Sono stata seguita in tutto, dalla pianificazione del viaggio, da Ilaria Soldini, mi sono state date diverse opzioni, sia di programma che economico .
Ho fatto delle richieste specifiche e sono sempre state accontentate in tutto e per tutto.
Abbiamo ricevuto delle opzioni di esperienze, pranzi, aperitivi e visite facoltative da poter fare liberamente in loco.
L'autista cicerone che ci ha accompagnati è stato gentilissimo e affidabile, ha fatto scegliere a noi tempistiche e opzioni giornalmente.
Abbiamo avuto un referente di viaggio anche in Marocco da poter contattare in caso di bisogno.
Lo abbiamo contattato x una informazione e siamo stati subito ricontattati e aiutati x l'inconveniente.

21 febbraio 2026

Risposta di Evolution Travel

Grazie di cuore, Antonella! Siamo entusiasti di sapere che avete apprezzato il vostro viaggio con noi. Le tue parole sono la nostra migliore ricompensa! Complimenti a Ilaria✨

Marocco le Città e il deserto

L organizzazione del viaggio studiato nei minimi particolari
Niente lasciato al caso, ogni giorno una nuova e meravigliosa esperienza
Grazie del supporto di Ilaria Soldini che ci ha sempre seguito, dalla preparazione del viaggio dandoci un sacco di consigli fino al termine della vacanza . Sempre presente per ogni cosa

25 gennaio 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Lidia, la tua recensione ci ha reso davvero orgogliosi! Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per i tuoi complimenti! Speriamo di ridarvi il benvenuto presto tra i nostri viaggiatori! Complimenti a Ilaria🌟

Maldive a Natale un sogno!Grazie a Loredana

Maldive a Natale un sogno!Grazie alla preparatissima e appassionata Loredana abbiamo trascorso il periodo Natalizio al Veligandu.. Le nostre aspettative erano molto alte e non sono state deluse. Già dalla prima telefonata conoscitiva, in cui avevo esposto le nostre richieste, avevo capito di essere in ottime mani:-) Loredana, ha espresso la sua professionalità in modo impeccabile, realizzando un viaggio tailor made! Grazie Loredana anche per aver condiviso il tutto con il sorriso! Al prossimo viaggio…. non vediamo l’ora!
Ilaria & Famiglia

25 dicembre 2025

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille per le tue parole incoraggianti, Ilaria! Siamo qui per creare momenti indimenticabili e sapere di esserci riusciti con voi ci riempie di gioia! Non vediamo l'ora di rendere il vostro prossimo viaggio altrettanto speciale! Complimenti a Loredana💫

Vacanza di famiglia in Marocco

Abbiamo organizzato la nostra vacanza in Marocco con Ilaria Soldini. Ho apprezzato molto la disponibilità in fase di organizzazione. Abbiamo una bimba di 3 anni e Ilaria ci ha fornito tutte le informazioni necessarie per decidere l'itinerario più adatto a noi. La strutture in cui abbiamo dormito a Marrakech era molto carina e pulita. Sicuramente la più bella è stata la tenda (super organizzata) nel deserto di Agafay. Il driver che ci ha seguito è stato sempre puntuale e super carino anche con nostra figlia. Ci siamo trovati molto bene.

1 gennaio 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Amedeo, la tua recensione ci ha reso davvero orgogliosi! Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per i tuoi complimenti! Speriamo di ridarvi il benvenuto presto tra i nostri viaggiatori! Complimenti a Ilaria🌟

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza , dovuta certamente ai posti meravigliosi visti . Ringraziamento ad Ilaria Soldini che ci ha seguito in tutte le fasi . Quando programmi viaggi in posti in cui non sei mai stato ti fidi delle persone che te lo prospettano . La costruzione del viaggio fatta da Ilaria è stata perfetta . Safari in riserva , safari in autonomia , guidata meravigliosa fino a White River , spostamento con driver in Mozambico e soggiorno in tre posti meravigliosi ( soprattutto l'ultimo dove siamo stati per più tempo ). Tante cose da dire !!! Grazie ancora per la bellissima esperienza ...

7 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Daniele, grazie mille per le tue gentili parole e per aver condiviso la vostra esperienza positiva. Complimenti a Ilaria. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto per la vostra prossima avventura con noi. Grazie di cuore e a presto!😍

Tour del Marocco 2025

Abbiamo appena terminato uno dei viaggi più belli della nostra vita e ci tocca ripartire con le lacrime agli occhi 😢.... il marocco è stato una scoperta continua dall'umanita e cordialita delle persone, al cambio continuo dei paesaggi (mare, montagne,deserti, oasi e foreste), dalla bellezza dell'architettura alla pazzia e follia della vita a marrakech.
Abbiamo voluto alloggiare nei riad anziche negli hotel x vivere e conoscere meglio le abitudini del posto ed è stata una scelta azzeccatissima perché abbiamo soggiornato in strutture fantastiche e conosciuto persone eccezionali. Consigliamo assolutamente.
Vogliamo ringraziare Ilaria Soldini consulente evolution travel per averci pianificato perfettamente questo viaggio che sicuramente rimarrà nei nostri cuori ❤️👋

18 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Pierluigi, grazie infinite per il tuo positivo feedback.
Apprezziamo la tua raccomandazione. Grazie ancora per aver scelto Evolution Travel, e non vediamo l'ora di accompagnarti in altre avventure nel futuro. :)

Peloponneso tra relax e cultura

Questa estate abbiamo fatto 2 settimane a visitare il Peloponneso, un tour itinerante che ci ha permesso di mixare relax e cultura.
Era esattamente quello che volevamo da questo viaggio e la nostra consulente, Ilaria Soldini, ha recepito subito le nostre necessità e ci ha fornito una proposta su misura per noi, che avendo una bimba di 4 anni ed essendo il suo primo viaggio itinerante avevamo la necessità di rendere il viaggio il più confortevole possibile per godere appieno delle vacanze.
Da subito infatti ci ha proposto un viaggio con tappe che non avesse più di 4h di macchina per volta, appartamenti o camere di hotel spaziosi per poter scegliere di volta in volta se godere del relax della camera/appartamento oppure scegliere di stare fuori anche la sera.
Il mix tra mare e cultura è stato ben equilibrato, in modo che fosse un viaggio sia per noi genitori che per nostra figlia.
È inoltre stata super disponibile per ogni domanda o eventuale modifica di viaggio che abbiamo fatto in fase di progettazione,tutto questo rispettando il budget dato (cosa non banale).
Il Peloponneso lo suggerisco assolutamente, è un viaggio che permette di godere ancora della Grecia autentica, senza turismo di massa, anzi è un turismo molto local ma con tutti i comfort che la Grecia sa dare e che ci ha sempre fatto tornare con piacere, ma che ormai le isole ci rendavamo conto fossero un po' meno in linea con questa tipologia di turismo.
È il secondo viaggio che facciamo con l'aiuto di Ilaria e siamo certi ci affideremo ancora a lei per i prossimi!!!

10 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao, Cristina! È fantastico sapere che avete apprezzato il vostro viaggio con noi! Grazie per aver condiviso la vostra esperienza! Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo tra noi! Complimenti a Ilaria❤️

Organizzazione

Organizzazione puntuale da parte della consulente Et Ilaria Soldini, guide locali professionali, varietà di itinerari, magia dei luoghi.

8 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Grazie di cuore, Elena! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il tuo viaggio con noi. Le tue parole sono la nostra migliore ricompensa! Complimenti a Ilaria✨

Vietnam da scoprire

Il mio viaggio in Vietnam è stato un’esperienza indimenticabile, un’immersione totale nella cultura asiatica, con la sua profondità e spiritualità e con le sue tradizioni millenarie: dalla vivacità di Hanoi e Hoi An ai suggestivi paesaggi della baia di Ha Long, dai templi antichi di Huê alla caotica Ho Chi Minh, ogni luogo visitato aveva un fascino unico ed autentico.
Un ringraziamento speciale va ad Ilaria Soldini che con la sua professionalità, il suo impegno e la sua incredibile disponibilità è riuscita a costruire un itinerario perfetto per le mie esigenze.
Consigliatissimo!!

10 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Barbara, siamo così felici che tu abbia apprezzato la tua vacanza con noi! Grazie per le tue belle parole e per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo presto per la tua prossima avventura con noi! Complimenti a Ilaria 😍